![]() |
"че маргаешь? дурак жилезный?"
угадай аткуда - ченить дам
|
Цитата:
|
Цитата:
"када ты придуривацца пиристанешь" "у миня децтва труднае - витаминаф мала" ат тудажы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты темный - я тя прасвитлю
накой вам 3хкомнатая кватэра, если дитей нет? дурак приижжай дають кватиру в гораде загнуся тибе дастанецца ух ты така кабылка --- и малинькая вся апсапливилась((( |
вратарь республики
|
Цитата:
|
ой - ой - ой сымай скарей кишка закипаить
паднялся ж ведь я вас дуракоф бисплатна личу, а так бы на мирсидесе ездил бы ГАД едь ты за брилинтами, золатам - тока Марусю не трожь |
знаешь че те за эта будит?
знаю - миня пасодют - мне все равно где памирать , не дон карлионя батя - 11 есть уже? дают уже, дают Верка? зайди к нашим скажи пусть не валнуюцца - я в турме жрать хочишь? ПЫВА хачу лана - принесу гальштук снимай и пинжак - ну пасиди полчасика за миня? ой - што тибе ат тваей кобры будит? а пох - я ие брошу - пашли вмажим так не дадут жы - 11 нету? каньяк дадут да че внатури за фигня эххх - зря мы стабой на клизьмы сагласились((( там ищчо асталась пашли дапьём? алкаш я тибя не заставлял - сам гаварил - да краев ты мне сын или пасынак? сын слушацца должын? должын жынысь все батя - угаварил Верка дома? ни адета ана ЗАВИ Верка чиво замуж хочишь? хачу за Сашку пайдешь? а где Верка? плачит ана в каво кастрюля папала? |
Любовь и голуби?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каво там жинили? каму там тилиграмы писали? нифига не из галупкоф а ЧЕ ты гонишь? |
ну начнем штоли са ста манет?
|
Берегись автомобиля.
|
Цитата:
тибя пасодють - а ты не варуй и где там жинитьба? и развод? |
Мда.. бунше делать нечего=) :D
|
Цитата:
|
может 150 манет пдстигнут интиликтуальную мыслю?
|
Белые росы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь хорошо. Верно?) |
ммм... Элли из Изумрудного города?
|
20:58 Вездесущий: Вы передали 150 мн. персонажу _Sam_.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |