![]() |
дождались
в связи с тем что закрыли Закрытые форумы пишу тут..
по моему игра начинала хорошо развиваться.. сейчас ее испоганили.. и не потому что мы теперь не Хаос.. а хрень какая то.. а потому что ввелась неправельная политика искоренения играков которые давно в игре.. на сейчас у меня одно желание.. забить на игру.. благо есть куда идти.. на форуме буду наблюдать.. играть пока не хочу.. |
полностью присоединяюсь...и админы...зря вы удалили мой пост о разделении игроков в этом мире, простите что вас оскорбил но там всё именно так как оно есть сейчас.
|
Дара, перестань. Твою обиду легко понять. Вы самозахватили ЛИЧНУЮ склонность, а теперь, когда доступ к ней есть у всех игроков, вы считаете себя притесненными. Только Хаддан - это не личная игра для старых игроков. Это игра для всех.
Последнее время хаос постоянно ноет, что его притесняют. С чего вы взяли? С того, что у вас ТАКИЕ ЖЕ права, как и у остальных? Играйте по правилам, правила для всех одинаковы. Хотите делать ЛИЧНЫЙ клан - вперед. Тут права игроков не оспариваются. Устанавливайте внутри клана всё, что хотите. А личная склонность - да вы счастливы должны быть, что она у вас несколько месяцев была! |
...
|
Цитата:
Дюк и что за это время не появилось ни 1 нового хаотика? может просто кого то задушило, что в тот же свет набирали шваль всякую беспорядочно, а у нас были достоиные люди? |
если у нас более жесткий принцип отбора , а к другим принимается вся шваль что только хочет - это не называется "самозахват" .... Меня к примеру ...приняли ? остальные в хаосе как то же появились ?
2 Дара - бек ту ест ? если что не одна будешь ... |
Ну так я не понимаю, почему бы вам не делать сильный клан? Что вы к склонности прицепились? Личных бонусов хочется? Ну так вперед, придумаем какие-нить клановые бонусы. Хотите несколько кланов сдружить - делайте альянс. Но не надо клан делать из склонности. Давно уже вам это говорили, но теперь эта возможность официально закрыта.
И нечего других оскорблять. Вовсе не значит, что старые игроки супер-пупер, а новые - шваль. |
to НеАнгел
Ну не обобщай не все светлые были плохими ))) Я думаю пора привыкать что склонов больше нет. Нет больше ни хаоса ни света, есть теперь пути и кланы |
<вырезано цензурой>
К нам брали с жестким отбором .... это никакой не самозахват, а отбор нормальных людей был... никаких бонусов не надо было, небыло никаких личных бонусов ... были склонностные которые отрубали из-за артов некоторых личностей, и они были уравновешены другими склонностями ... "Клан" из склонности никто не делал ... была склонность было руководство склонности ...в склонности 2 клана было ... |
а пути ...личное мнение - негатив. и развал существующей системы не предлагая ничего нового, крах любых попыток отыгрыша .. "а если ... берите меч и рубайте всех" (С)... (кстати этот принцип продажу артов за реал не увеличит ...)
Но сверху виднее ....я пока ещё тут пообтираюсь |
Цитата:
а кто сказал что шваль новые? и там и тут хватает как достоиных людей так и уродов, просто не хотелось пачкать склонность котрую носишь. потому что за те 4 месяца свет, например, можно было хоть каждый день на форуме тыкать о том, какой бред вытовояют их "члены", особенно новоприбывшие, мы же старались до такого в склонности Хаос не доводить... ты хочешь чтобы было как в БК? сделай 2 склонности будет тебе банальное противостояние и вечная грызня на всех фронтах, с грязью в каждой из склонностей-путей... |
Цитата:
я сказал что все? нет, сорри тогда. конечно были достоиные люди и там, правда имхо, единицы... |
FreAK_ThE_MiGhTy
FreAK_ThE_MiGhTy, Это не было бы самозахватом, если бы у вас была склонность Порядок, хотя бы. Потому что строгие принципы отбора, четкая иерархия, подчинение, слаженные действия, что у вас были - это не хаос. Вы не отыгрывали никак. При этом вы не пускали туда действительно хаотичных персонажей.
Теперь же вам позволяется трактовать Путь Души как вам хочется. Делайте строгие принципы отбора. Создавайте свою ветвь души. И никто словом вас не попрекнет. Потому что другие игроки никак не будут ущемлены в своём законном выборе. А то, что вы можете пойти на них воёной - это элемент игры. Между прочим, сделав сильный клан, вы точно также можете узурпировать Путь, но уже игровыми методами. Всё решит ваша организация, а не счастливый случай, что вы в склонности были первые. Не ангел, блюсти надо не склонность. а клан или альянс. Вот сила. А склонность блюсти нельзя. Это всё равно как блюсти Холл Арены. Установить туда строгий отбор :) Или вообще - на игру в целом отбор установить. Это, конечно, можно. Если хочешь, сделаем для вас отдельную игру. Куда будете вы пускать. Но сам понимаешь, это довольно дорого. |
2 Дюк
вот эти вот "йА разрушу всех пАтаму шта я ХАОС!!!!!!!!!" это действительно хаотичные персонажи? или может эти: "убивать всех чурок по всей земле!! скинхеды навсегда!"? ты бы хоть заявки почитал на вступление, прежде чем писать, а то и правда похоже что ты не в теме... |
Порядок ?
Строгие принципы отбора у нас не основаны на уставах и прочем : ) посему с порядком немного мимо. .. ХАотик гуды это сильные одиночки (Битвич, Дара, Хаос,не ангел ...и т.д.), которые иеют свои понятия о добре и правильности и следуют им,к тому же частенько имеют конфронтации с законом ( тут немного не так ...тут с НАМИ "закон" имеет конфронтации). Признают далеко не всю власть . Руководствуются своим моральным компасом который хотя и "хороший" (нацелен на добро в ИХ понимании ..) позволяет для его достижения принимать различные меры Собственно говоря добром мы и занимались ...Фильтровали снаружи инквизицию ... как - второй вопрос. И это, "НЕ" отыграшь ? ... При этом вы не пускали туда действительно хаотичных персонажей. Вот с этого надо было начинать :) Свето-хаос штурмовцам не выдали ? потому и смена "путей" :) |
Цитата:
а зачем тогда нужны ГМы были, если не блюсти склонность? я понимаю, что тебе глубоко плевать, но поверь очень трудно гордится своей склонностью, когда тут же на форуме представители твоей же склонности несут такое, что слушать стыдно... |
не ангел ...подумаешь ...символику опозорили...фихня же :)
ЗАкажем на нас отдельный значок альянсовый , если тут останемся. Только чует у меня моё СЕРДЦЕ... скажут потом: самозахват альянса , с нарушением демократических прав северо-гренландских хорьков, и дискриминацией йогурта по половому признаку :) |
В общем, всё, не пускать людей в склонность - это всё равно, что не пускать людей в игру. Или запрещать им драться топорами, например. Или запрещать выбирать расу. Ибо это смешно- топором не может драться тот, кто говорит "йА разрушу всех пАтаму шта я владею тапаром!!!!!!!!!". Аналогии ясны?
Ваши возможности - это кланы. Там можно строгий отбор, альянсы, только свои люди, иерархия, а также клановые бонусы и всё такое. Таковы правила. И всегда такими были. В общем-то, личных склонностей нет ни в какой игре. Поймите это, наконец. Никакого притеснения старых игроков. Есть просто требование соблюдать правило, которые вы привыкли (но не имели права) нарушать. Это правило едино для всех, поэтому ни о каком притеснении не может быть и речи. |
Поймите это, наконец. Никакого притеснения старых игроков. Есть просто требование соблюдать правило, которые вы привыкли (но не имели права) нарушать. Это правило едино для всех, поэтому ни о каком притеснении не может быть и речи.
Вы мне о "праве" обьясните пожалуйста ... Где было написано , как именно в склонность набирать надо было...свод законов ? ...Письменные приказы Гм-ам ?.... мне почему-то кажется что обвиняют в нарушении "того" что никто не знал ... Не опубликованный закон ,в реальности во всяком случае , не считается законом.. |
Ребята, нет больше склонностей, умерли они )))) теперь ваша склонность - это ваш клан
|
2 Дюк
вот потому во всех "старых" играх, люди в них играющие уже довно сошлись во мнениях что склонносте в них нету, есть просто значки, котрые отображают на какой стороне тебе удобней рубить экспу, отыгырша нету не на пинту.. хочешь идти по тем же граблям в тот же тупик с подачи своих "креатиФФщиков" - удачи! |
склонностей нет :p , нафиг тогда уставы писали, иерархию и другую шваль?
Короче, все коту под хвост |
Фрик, по поводу неотыгрыша МНОГО раз говрили ГМу на закрытом, но дело не сдвигалось с мертвой точки.
И неангел, поскольку отыгрыша нет нигде, ты прав, то мы просто от него избавились. Теперь вы сами регулируете отыгрыш. Сами решаете, как отыгрывать, и сами воюете с теми, кто не разделяет вашу точку зрения. А не навязываете её всем админ-ресурсом. По-моему, всё честно. Да, насчет "опозоренности" символики. Фрик правильно сказал. С вашей точки зрения символика "опозорена". Но это не страшно, ибо это была не ваша личная символика. Хаос - это как понятие топор и орк. Общеигровое понятие. Делайте себе для кланов и альянсов свою личную сиволику, она будет полностью личная и никто на неё не посягнет. |
я так понял, любой балбес, которому приспичило склонность порядок(или как она там теперь называется) может получить ее, хотя, ничерта не смыслет в ней и будет вести себя, как какой-то отморозок? НУ нормально, действительно удачный ход :D . Кстати, что делать с абилками??? Вроде они под склонности, а не под пути сделаны :)
|
2 Дюк
но и мы носим эты символику... дай реген нам как клан абилку и я сниму нафиг этот значёк... з.ы. Дюк мы ничего в этой игре сами не решаем, блин, если трудно даже прислушатся к минимальной просьбе о смене названия, то о чём ты шепчешь вообще? |
Цитата:
Дюк, вот и скажи после этого что мы не брали "настоящих хаотичных персонажей"... у них руки кривые даже чтобы квест выполнить, не говоря об остальном... |
Ну ты опять о своём :) Очень даже хаотично - инициироваться на Душу, а пройти на Разум :) Это неразумно, но в Хаосе могло бы найти себе место :) О чем и речь. Всё-таки бывший Хаос это Темный Порядок, как бы вы его не называли.
|
СКА, По поводу отыгрыша - наводите чистоту сами. Не нравится вам, как отыгрывает кто-то - кровавьте. Будете сильно кровавить, обеспечите нужный вам уровень чистоты.
Не ангел, ну вот мы и подошли к сути. Итак, вам всё-таки нужна клановая абилка. Ну так без проблем, можно об этом поговорить. |
Цитата:
Дим, не путай физику 8 класса и хаотичное движение частиц, со склонностью Хаоса.... |
Цитата:
плохой пример... Цитата:
Расскажи мне "глупому ребёнку", как же отыгрывается склонность Хаоса? Вот если опишешь, то тогда я с тобой соглашусь или нет, а так это просто слова... Я с таким же успехом могу сказать что ты не отыгрываешь роль Админа... (никаких обид, просто может я и вправду не прав, хотя наврядли) |
Цитата:
была не нужна, пока было уютно в склонности, в принципе и сейчас не особо, но просто глупо быть слабее кого то если можешь не быть, если бы не было абилок ни у кого, лично меня это бы устроило, но так как они есть, то зачем терять свою? з.ы. не проще ли всё же сменить название? з.ы.2 я говорил за себя. а не за всех, возможно у дургих людей совсем другая точка зрения, но лично для меня нахождение на Пути Души сейчас обусловлено только абилкой... года я был в склонности Хаоса этот пункт у меня был последним... |
Цитата:
трактовать.. ЧТО ТРАКТОВАТЬ???? ДУШУ?? да мне стыдно в игру входить имея возле ника такое название.. |
Я путаю, большинство игроков путает, и только вы различаете. Это ваше право, различайте. Но навязывать свою точку зрения вы можете только боями, а не отказом в инициации. Собственно, приступайте к навязыванию :) Кровь Дракона ждет в баре, а организация у вас на высоте.
|
Почему стыдно-то? Чем слово плохое? Ну повесьте голосование на форуме. Если большинство выскажется за волю, фиг с ним, сделаем Путь Воли. Только смотрите, мультами не голосовать :)
|
Цитата:
Мдя. мультов у меняч многова-то, штук 25 уже есть :) |
Цитата:
что начинать? кровью дракона выбивать из админки другое название пути? |
Цитата:
да но голосование нужно внутри Пути, потому что например светлым, пардон, сердечникам глубоко плевать на наше название, но назло они могут проголосовать против того что хотим мы... а для этого нужен закрытй форум пути, не так ли? |
2 dukei
А на мой вопрос ответ будет? |
Битвин, Какой вопрос?
Не ангел, голосование будет ОБЩЕЕ, потому что Путь ОБЩИЙ. Это ясно? Если не устраивает, голосования не будет ВООБЩЕ. Фрик, и кстати. Ты тут говоришь, что вы CG, я не согласен. Ты - может быть, дара - с натяжкой, а все остальные гребут под себя, это самое что ни на есть Evil. Ну а с Chaotic это совсем перебор. Lawful, самое настоящее. Законы у вас, может и негласные, но они есть и очень строго выполняются. Так что вы полная противоположность тому, что хотите о себе думать. Но не огорчайтесь. Почти никто не умеет отыгрывать :) |
Да, кстати, Хаотики... Ждём вас...
http://chaos-events.jino-net.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |