Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Некоторые изменения в новом лесу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48045)

.Сарумян. 10.06.2008 00:25

Некоторые изменения в новом лесу

1)
Цитата:

Однако дракониды успели пробраться в наш мир и одно из их племен обосновалось в лесу на северо-западе от Старограда. Это племя лесных Драконидов.
(с) Маелсторм

"Так же среди них были великие алхимики, знающие рецепты боевых эликсиров, которые пригодились бы им для защиты от жителей этого мира.."
В общем предлагаю , что бы в новом лесу падали боевые эликсиры, кстате, в библиотеке, в разделе "эликсиры" , есть боевые эли "-1"
Пример

2) Уменьшить кол-во "не рабочего" времени до 4 часов, либо ввести эликсир "сопротивления", дающего на NNое кол-во времени защиту от запрета работать при пройгрыше.

3) Подфиксить "линейность нападающих монстров", сделать хотя бы разницу +5\-5 от уровня

4) Вместо "Ухода от атаки" на проф. поясах поставить "мощность блока", либо "мощность атаки\пробой брони", т.к. кроме уворотов остальные воины будут в минусе.

Хранитель Клинка 10.06.2008 00:32

+1, особенно 8 часов неработы если проиграл - это вообще противоречит любой профе Хаддана, где хоть по немногу, но чаще - тут же, понемногу, но реже...
Да и вообще, этот лес скорее подошёл бы в качестве придатка к старому лесу, либо в качестве 2 профессии - т.е. поискал ресы, убил тебя драконид, пошёл дальше егерить.

Mr. Bugy men 10.06.2008 10:50

Предлагаю к выше сказанному, оставить профу егеря для выбора!!!
Т.к. Егерь и Лесничий - как тарифы мобилных операторов. Кто, как хочет, тот так и зарабатывает. Что-бы была связь и был переход, то поставить Егерь в Лесничего - 1 к 50, Лесничий в Егеря - 1 к 50 проф-опыта.
Так-же хочу вам напонить, что Лесничий - Заведующий лесничеством. 2. Надзиратель, следящий за сохранностью леса и лесными разработками…
Словарь Ушакова.
Про пояса!)
Производство Пояса Мастера
Красное дерево 110 - НОРМ
Железо 25 - Поставте Кожу
Редкие металлы 100 - замените на 33 шкуры
т.к. Это лес!!!!

-Сила тьмы- 10.06.2008 10:55

я предлагая сделать поддержку+1 в лесу всё равно дроп украсть несмогут ибо он выпадает не из ботов, но зато хоть профать можно будет ...и то не всегда

MorganXL 10.06.2008 11:35

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=115

HELLHOUND 10.06.2008 11:56

С поясами у меня другое предложение.
Убрать с них ВСЕ параметры кроме добычи, но сделать его подброневым, чтобы можно было одевать под нормальный.

vviper 10.06.2008 12:20

сам шахтер, им и останусь...
но леса ждал, очень уж интересно было, сейчас начитался всего по этой теме.
мое мнение - неплохо задумано.
да, тяжело... но неча туда лезть если уровнем не вышел. лес действительно для хаев, причем думающих :D

полностью согласен с двумя предложениями выше (сам не успел озвучить): пояс должен быть поспешным, под боевым и нужна поддержка, что бы хотя бы по двое можно было в бой заходить.
а то лесники мазохистами выглядят, с голой шашкой на толпу :D
ну и шахтеру тогда можно будет по лесу погулять, помочь магу-леснику :cool: не токмо ради дропа...

.Сарумян. 10.06.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
С поясами у меня другое предложение.
Убрать с них ВСЕ параметры кроме добычи, но сделать его подброневым, чтобы можно было одевать под нормальный.

Это бредово :) Пояс и "подпояс" , такое не сделают :)

vviper 10.06.2008 12:30

от, млин, опять башка пухнет...
знаю, знаю - сам застрелюсь :) но сначала выскажусь...

а зачем вообще новая профа?! в этот лес надо ходить, что б дракош в узде держать... но платно! поставить на входе нпса, который за плату будет давать лицензию на отстрел в заповеднике :D монет по 100 скажем вход, и ходи туда кто хочешь... нашел тайники - твое счастье, грохнули - отдыхай 8 часов по основной профе :D

бред? может быть...

silentnuke 10.06.2008 13:25

1 вопрос что будет со старыми лесами если профу егеря убрали?:confused:

Marikos 10.06.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от silentnuke
1 вопрос что будет со старыми лесами если профу егеря убрали?:confused:

Так и останутся стоять, пока егерей не станет существовать.

Все оставшееся егеря возьмут 25+, и им прийдется уйти на лесничего или на другую профу...

"Игроки сами закроют его"

ЖМоТИк 10.06.2008 13:45

Пошёл в город, буду отменять продажу ресов леса) как чувствую, они слегка поднимутся в цене)

MorganXL 10.06.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Marikos
Так и остануться стоять, пока егерей не станет существовать.

Все оставшееся егеря возьмут 25+, и им прийдется уйти на лесничего или на другую профу...

еще есть вараны

HELLHOUND 10.06.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Это бредово :) Пояс и "подпояс" , такое не сделают :)

По-твоему в хаде нету бреда? Переварит и еще один, зато это решит одну из проблем нового леса.

HELLHOUND 10.06.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от MorganXL
еще есть вараны

Тихо, а то еще введут специально бота 40-ого уровня - Король варанов и уже никуда не сунешься.:D

.Сарумян. 11.06.2008 23:50

ап..

Танчик. 13.06.2008 16:27

Я за последнее время кроме бреда не видел ничего...... тема - бред, профа - бред, 40й лвл - бред, дракониды - бред.....

Админы сделайте ВЕСЕЛОЕ, ПРИБЫЛЬНОЕ развлечение для ВСЕХ лвлов!!!!!
А не страдайте фигней......

Щас в хадде проблема стоит перенасыщение рессами, исход - их обесценивание. Вот это первоочередная проблема. Решите ее и НУБЫ не будут ныть о том что им мало денег за рессы дают.... да и много чего еще

HELLHOUND 13.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Танчик.
Щас в хадде проблема стоит перенасыщение рессами, исход - их обесценивание.

Админы понимают это, но решают они это как-то странно - вводом новых ресов, в результате чего через некоторое время дешевеют и они, и приходиться вводить новые ресы, в общем логика супер...:eek:
Бороться с перенасыщеннием надо частичной заменой дропа ресов на дроп монет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.