![]() |
Шакалы ли???
Либо я чего-то не догоняю, либо просто куча нытиков попадается... Нападения, а точнее ПвП отменили??? Каждое нападение-шакальство.. Дроп вернул-пофиг, всё равно шакал; качал путь-шакал... мне пофиг... просто странно как-то.
|
Цитата:
|
хы) ну и нафига дроп отдавать если тебя всё равно назовут шакалом ?: )
надо тогда уж оправдывать своё звание : ) а то ходишь по окресам разочаровываешь народ возвратом дропа) только для них ты всё равно шакал) напал=шакал и ппц) зЫ. ещё прикалывает когда напал, тебе в приват сразу бросают : "ШАКАЛ"( в основном + ВЦ), а потом ресы просят вернуть :D |
Цитата:
+1:D |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=34678907 бугога =) пути одинаковые, пвп - прикольное))) 17+23 vs 9 лвл =) зЫ, непойму, почему именно "шакал", можно назвать как в других играх.."Агр ( агрессор ), разбойник".. |
Ну конечно же! Ведь у нас не фэнтезийная игра, а хренов балет какой-то!
Все жутко нежные, боятся пальчик повредить. |
блин... вообще топик должен был быть с опросом, но потом подумал, что тупо и вообще его не создал.. эмм.. думал, что не создал=))) ну лан=))
|
Всегда так было:p
Есле мну шакалом назавут я после боя смотрю какой дроп есле медь и элики ... то отдам а есле чёнить по важнее могу и не вернуть... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D вот так))) :D агресия эт плохо)) ... * дачишивает свой посох и идет пинать нубаф*:D
|
ну бывают и нормальные попадаются...адекватные...редко, но бывает...
|
Ну пусть плакают если хотят...Юзайте камикадзе товарисчи жертвы,что и это боитесь???? в чс вах вах..ну ГГ..гоу в храм- пути качать)))
Если играть - то на всю катушку,как впрочем и жить))) Вамп забей..ныли, ноют и ныть будут, это природой заложено.. Кто то сидит на месте и плачет..кого то это бодрит и он движеться дальше... "Если вы называете меня шакалом - будте готовы считать себя овцой"(С) хто то из Великих Мира Сего)))) :D Так смешно,что наподдать кому охота=)))))))))))))))))))):p |
Цитата:
Если дроп вернул, значит не шакал ;) |
ну в сам деле, можно ли считать нападение на того, кто заведомо проиграет, пвп-боем... Где тут интерес-то? Ладно еще, когда народ в окрестностях соберется толковый - кто за одну сторону влетает, кто за другую, но это такая редкость, даже в моей весовой категории. А то, что обычно происходит... Ну не шакальство, но совсем не пвп, когда действительно есть фан.
|
Цитата:
Вампирчик ты именно шакал, особенно нравятся призывы "пойдемте поохотимся", "Иди поймай, там ххх ходит по тракту" и т.п. |
:( :mad: Бесит когда нападают (это я высказываю мнение большенства),нападайте на сибя равных,например как пуля,он кто ему поподёться того он и мочит хоть бешеного пса:D
|
Цитата:
НО я бы не отнес к данному определения бои 1х1, пусть даже 40-й лвл против 9-ого.... Шакальство это организованные вылазки, когда на 1 человека налетают по 3-4 игрока, либо какой нить нуб в поисках дропа добивает игрока после того как его убил хай и т.д.... Нападения в профлоках я бы тоже отнес к шакальству... Цитата:
|
Меня вообще уже слово "шакал" так достало. Слышить (видеть) его не могу :) Весь форум и чат про одних "шакалов". Придумайте что ли менее напряжное название?)
|
Цитата:
А если рассмотреть длину этой полоски, то вообще 61.2% получается:) |
![]() Вот истенный шакал |
:D Придирчивая!:D
|
Цитата:
З.Ы. меня уже много?) |
Вообще слово "шакал" в Хаддане появилось с вводом окрестностей, когда "шакалами" называли достаточно конкретные кланы, которые с удовольствием отыгрывали эту сторону. И многие из нынешних "так называемых шакалов" как могли боролись с этой заразой.
Потом появились "частные шакалы", смелые и, как казалось на первый взгляд, глупые одиночки, ставшие со временем чуть ли не легендами;) Ну, а с тех пор многоуважаемая администрация сделала все возможное, чтоб увеличить количество ПвП, которого так не хватало старым повидавшим виды хаям. И постепенно один за другим люди стали перебарывать в себе ярых бойцов с несправедливостью и без зазрений совести нападать, нападать, нападать....Многие не могут остановиться до сих пор... кто-то перешал на обратную сторону, кто-то доказыавет что он и только он настоящий шакал, а по сути мало что изменилось... Люди остались людьми, звери зверьми... Увы, те кто всех изменений этих не застал застали только слово "шакал", которое теперь применяют ко всем, и как это не удивительно, даже к тем кто на них и не смотрел вовсе :D |
Цитата:
"Шакалы" появились еще задолго до ввода окрестностей... Надеюсь я не ошибаюсь, если застал именно первых из них. Что они делали - нападали в проф локах, следовательно выбивали ресы, вмешивались в бои с лесными ботами - забирали ресы, ну а в последствии стали с кровью дракона вырезать всех, кто попадался. Это клан ЛЛД был, думаю многие еще помнят, кто то время застал. Вот с тех пор и повелось, что кто "профессионально" занимается выбиванием ресов, либо нападает в проф локах, не находившись в войне с жертвой или если она не была в ЧС - шакал. Что могу сказать относительно шакальства - это чертовски прибыльно, интересно, но приходится иногда по долгу ждать, часто и теряешь жертву, но по любому время, затраченное на выслеживание и нужные "инструменты" себя оправдывают. Остается только один нюанс.... Жертвы - игроки, не боты. Их выбитые ресы это возможно пару дней работы где-либо, возможно это и чужие ресы, чужая шмотка и т.д, но об этом мало кто думает, что к сожалению ссылает на характер человека, каким он есть в реале, хотя смешивать реал и игру тут как бы не принято... Я лично люблю ПвП, люблю какой то интересный сценарий развития игры, почти все аспекты Хаддана, но то, что один получает все - другой ничего, хотя первый вложил на это своё личное время - это не есть хорошо... |
Цитата:
Хотя разве что играя в хоккей могу и подраться, и клюшкой под колено ударить...И поорать матом на защитников и судью(странно но он почему то всегода виноват) И про захват мира ты подумай =))) |
буээ... очередная тошнотворная тема =((
Шакал-не шакал... главная мерзость в ПвП на данный момент то, что некоторые кланы ЗАПРЕЩАЮТ нападения на себя... под страхом ПСЖ =))) И это основной момент убивающий интерес битв... Мелкие, которые вопят что шакалы зло, вы не задумывались, что сами с большим удовольствием поймали бы, мелких из клана обидчика и дали в бубен? И были бы удовлетворены... Так, что, проблема не в том, что на вас нападают, а в том, что вы не можете отомстить, и это вас злит ;) |
Цитата:
Подзащитные кланы самая глупость.... Запрещение нападать на себя в окресностях тоже глупость... Но опять же ни один клан не может запретить на себя нападать - это только админам подвластно... хотите нападать - нападайте, попадайте в ЧС, или получайте ЭКВ, выигрывайте войну и после вам уже врятли запретят на себя нападать... |
Цитата:
Вон на днях была ситуация Сталкеры vs Мафия... при том, что Мафия об этом даже не знала... глянь теперь состав Мафии ;) Более наглядного примера придумать сложно =))) |
Цитата:
|
хоть в личку скажи =))) а то заинтриговал =)))
Вероятно я не знаю всей подноготной это истории, но суть то ты понял?! Могу другую подобную историю, как пример привести ;) Но зачем =))) |
о, точна, и я не в теме!
дайожЪ подробности в личку! : ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вампир, или Паша, или как там тебя, с тобою не доводилось общаться особо, ни в игре, ни на форуме, но скажу одно - не парься. Я одно время играл в свое удовольствие, немного разбойничал, так меня тоже называли шакалом=)) потом путь качал, тоже называли шакалом, а когда пытался на форуме раздуплить коекому тему об отыгрыше роли, то тоже получал поздравление с шакальством в личку=))) Народ недогоняет, как может человек так бескорыстно любящий овец, быть шакалом!:D
|
Хе...
Не помню у кого, но в инфе написано было - Я - антишакал, я отбираю у вас дроп, он не достается шакалам, значит - я антишакал... ))) |
Цитата:
|
Хаддан игра уголовников и каторжников, гоп-стоп здесь в почете,
хотя в нормальном обществе за это наказывают |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |