Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы ли??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48334)

Вампирчик 14.06.2008 10:47

Шакалы ли???

Либо я чего-то не догоняю, либо просто куча нытиков попадается... Нападения, а точнее ПвП отменили??? Каждое нападение-шакальство.. Дроп вернул-пофиг, всё равно шакал; качал путь-шакал... мне пофиг... просто странно как-то.

sandres91 14.06.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Либо я чего-то не догоняю, либо просто куча нытиков попадается... Нападения, а точнее ПвП отменили??? Каждое нападение-шакальство.. Дроп вернул-пофиг, всё равно шакал; качал путь-шакал... мне пофиг... просто странно как-то.

ты только сейчас заметил?:eek:

CoS 14.06.2008 11:06

хы) ну и нафига дроп отдавать если тебя всё равно назовут шакалом ?: )
надо тогда уж оправдывать своё звание : ) а то ходишь по окресам разочаровываешь народ возвратом дропа)
только для них ты всё равно шакал)
напал=шакал и ппц)

зЫ. ещё прикалывает когда напал, тебе в приват сразу бросают : "ШАКАЛ"( в основном + ВЦ), а потом ресы просят вернуть :D

-ЛЕГОЛАС- 14.06.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от CoS
хы) ну и нафига дроп отдавать если тебя всё равно назовут шакалом ?: )

зЫ. ещё прикалывает когда напал, тебе в приват сразу бросают : "ШАКАЛ"( в основном + ВЦ), а потом ресы просят вернуть :D

+1:D

.Сарумян. 14.06.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Вампирчик

http://haddan.ru/blog.php?id=34678907

бугога =) пути одинаковые, пвп - прикольное))) 17+23 vs 9 лвл =)

зЫ, непойму, почему именно "шакал", можно назвать как в других играх.."Агр ( агрессор ), разбойник"..

Призрачный Клинок 14.06.2008 13:59

Ну конечно же! Ведь у нас не фэнтезийная игра, а хренов балет какой-то!
Все жутко нежные, боятся пальчик повредить.

Вампирчик 14.06.2008 14:20

блин... вообще топик должен был быть с опросом, но потом подумал, что тупо и вообще его не создал.. эмм.. думал, что не создал=))) ну лан=))

ERX 14.06.2008 14:23

Всегда так было:p
Есле мну шакалом назавут я после боя смотрю какой дроп есле медь и элики ... то отдам а есле чёнить по важнее могу и не вернуть... :cool:

ФанатСплинов 14.06.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от ERX
Всегда так было:p
Есле мну шакалом назавут я после боя смотрю какой дроп есле медь и элики ... то отдам а есле чёнить по важнее могу и не вернуть... :cool:

аналогично... и вобще зависит от человека, как он отреагирует на мое нападение.))

3АХАР 14.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Ну конечно же! Ведь у нас не фэнтезийная игра, а хренов балет какой-то!
Все жутко нежные, боятся пальчик повредить.

Кукольный театр для детей :cool:

мини АНАРХ 14.06.2008 22:26

:D вот так))) :D агресия эт плохо)) ... * дачишивает свой посох и идет пинать нубаф*:D

Vertige 14.06.2008 23:11

ну бывают и нормальные попадаются...адекватные...редко, но бывает...

DieneaN 15.06.2008 00:01

Ну пусть плакают если хотят...Юзайте камикадзе товарисчи жертвы,что и это боитесь???? в чс вах вах..ну ГГ..гоу в храм- пути качать)))

Если играть - то на всю катушку,как впрочем и жить)))

Вамп забей..ныли, ноют и ныть будут, это природой заложено.. Кто то сидит на месте и плачет..кого то это бодрит и он движеться дальше...

"Если вы называете меня шакалом - будте готовы считать себя овцой"(С) хто то из Великих Мира Сего)))) :D

Так смешно,что наподдать кому охота=)))))))))))))))))))):p

Хранитель Клинка 15.06.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Вампирчик

Если дроп вернул, значит не шакал ;)

плывущий по течению 15.06.2008 01:34

ну в сам деле, можно ли считать нападение на того, кто заведомо проиграет, пвп-боем... Где тут интерес-то? Ладно еще, когда народ в окрестностях соберется толковый - кто за одну сторону влетает, кто за другую, но это такая редкость, даже в моей весовой категории. А то, что обычно происходит... Ну не шакальство, но совсем не пвп, когда действительно есть фан.

Ктулху 15.06.2008 09:59

Цитата:

http://haddan.ru/blog.php?id=34678907

бугога =) пути одинаковые, пвп - прикольное))) 17+23 vs 9 лвл =)
лови плюсик, даже добавить нечего....
Вампирчик ты именно шакал, особенно нравятся призывы "пойдемте поохотимся", "Иди поймай, там ххх ходит по тракту" и т.п.

Клинок тьмы 15.06.2008 10:13

:( :mad: Бесит когда нападают (это я высказываю мнение большенства),нападайте на сибя равных,например как пуля,он кто ему поподёться того он и мочит хоть бешеного пса:D

Ктулху 15.06.2008 11:10

Цитата:

Если дроп вернул, значит не шакал
Шакальство это не нападения с целью получения дропа, а именно нападения на игрока, который не сможет дать отпор...
НО я бы не отнес к данному определения бои 1х1, пусть даже 40-й лвл против 9-ого....
Шакальство это организованные вылазки, когда на 1 человека налетают по 3-4 игрока, либо какой нить нуб в поисках дропа добивает игрока после того как его убил хай и т.д....
Нападения в профлоках я бы тоже отнес к шакальству...

Цитата:

Захват Мира
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
52% Completed
Откуда ты 52% захватил, если контрольный пакет акций(50.1%) этого мира у меня??

Moon Elf 15.06.2008 17:22

Меня вообще уже слово "шакал" так достало. Слышить (видеть) его не могу :) Весь форум и чат про одних "шакалов". Придумайте что ли менее напряжное название?)

Korvin. 15.06.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Откуда ты 52% захватил, если контрольный пакет акций(50.1%) этого мира у меня??

А если рассмотреть длину этой полоски, то вообще 61.2% получается:)

Daymaz 16.06.2008 01:36

Вот истенный шакал

Korsar 16.06.2008 11:11

Вот что самое смешное... мне друзья могли рассказывать, что они и извиняются и рунные камни дают, а их все равно называют шакалами. Передо мной ни разу не извинились, ни риза не дали рунного камня и ни разу не вернули дроп. Вот какой я невезучий... Хотя нет, передо мной однажды извинился Сила: Малефик, Душа: Адепт Души ЖМоТИк [25] Информация о персонаже
Раса: Эльф, да и шмот у него тогда был не намного сильнее. С ним сейчас нормально можем пообщаться:cool:

Клинок тьмы 16.06.2008 13:15

:D Придирчивая!:D

Moon Elf 16.06.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хи-хи, и именно потому что это слово вас так достало - вы повторили его аж 2 раза :p

именно так;)

З.Ы. меня уже много?)

Mortuus eques 16.06.2008 15:24

Вообще слово "шакал" в Хаддане появилось с вводом окрестностей, когда "шакалами" называли достаточно конкретные кланы, которые с удовольствием отыгрывали эту сторону. И многие из нынешних "так называемых шакалов" как могли боролись с этой заразой.

Потом появились "частные шакалы", смелые и, как казалось на первый взгляд, глупые одиночки, ставшие со временем чуть ли не легендами;)

Ну, а с тех пор многоуважаемая администрация сделала все возможное, чтоб увеличить количество ПвП, которого так не хватало старым повидавшим виды хаям. И постепенно один за другим люди стали перебарывать в себе ярых бойцов с несправедливостью и без зазрений совести нападать, нападать, нападать....Многие не могут остановиться до сих пор... кто-то перешал на обратную сторону, кто-то доказыавет что он и только он настоящий шакал, а по сути мало что изменилось... Люди остались людьми, звери зверьми...

Увы, те кто всех изменений этих не застал застали только слово "шакал", которое теперь применяют ко всем, и как это не удивительно, даже к тем кто на них и не смотрел вовсе :D

Хранитель Клинка 16.06.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Mortuus eques
Вообще слово "шакал" в Хаддане появилось с вводом окрестностей, когда "шакалами" называли достаточно конкретные кланы, которые с удовольствием отыгрывали эту сторону. И многие из нынешних "так называемых шакалов" как могли боролись с этой заразой.

Потом появились "частные шакалы", смелые и, как казалось на первый взгляд, глупые одиночки, ставшие со временем чуть ли не легендами;)

Ну, а с тех пор многоуважаемая администрация сделала все возможное, чтоб увеличить количество ПвП, которого так не хватало старым повидавшим виды хаям. И постепенно один за другим люди стали перебарывать в себе ярых бойцов с несправедливостью и без зазрений совести нападать, нападать, нападать....Многие не могут остановиться до сих пор... кто-то перешал на обратную сторону, кто-то доказыавет что он и только он настоящий шакал, а по сути мало что изменилось... Люди остались людьми, звери зверьми...

Увы, те кто всех изменений этих не застал застали только слово "шакал", которое теперь применяют ко всем, и как это не удивительно, даже к тем кто на них и не смотрел вовсе :D

"Шакалы" появились еще задолго до ввода окрестностей... Надеюсь я не ошибаюсь, если застал именно первых из них. Что они делали - нападали в проф локах, следовательно выбивали ресы, вмешивались в бои с лесными ботами - забирали ресы, ну а в последствии стали с кровью дракона вырезать всех, кто попадался. Это клан ЛЛД был, думаю многие еще помнят, кто то время застал. Вот с тех пор и повелось, что кто "профессионально" занимается выбиванием ресов, либо нападает в проф локах, не находившись в войне с жертвой или если она не была в ЧС - шакал.

Что могу сказать относительно шакальства - это чертовски прибыльно, интересно, но приходится иногда по долгу ждать, часто и теряешь жертву, но по любому время, затраченное на выслеживание и нужные "инструменты" себя оправдывают. Остается только один нюанс.... Жертвы - игроки, не боты. Их выбитые ресы это возможно пару дней работы где-либо, возможно это и чужие ресы, чужая шмотка и т.д, но об этом мало кто думает, что к сожалению ссылает на характер человека, каким он есть в реале, хотя смешивать реал и игру тут как бы не принято...

Я лично люблю ПвП, люблю какой то интересный сценарий развития игры, почти все аспекты Хаддана, но то, что один получает все - другой ничего, хотя первый вложил на это своё личное время - это не есть хорошо...

Ктулху 16.06.2008 16:17

Цитата:

о об этом мало кто думает, что к сожалению ссылает на характер человека, каким он есть в реале, хотя смешивать реал и игру тут как бы не принято...
Ну не скажи, я в реале добрый и отзывчивый =))
Хотя разве что играя в хоккей могу и подраться, и клюшкой под колено ударить...И поорать матом на защитников и судью(странно но он почему то всегода виноват)

И про захват мира ты подумай =)))

HoppeR 16.06.2008 17:09

буээ... очередная тошнотворная тема =((

Шакал-не шакал... главная мерзость в ПвП на данный момент то, что некоторые кланы ЗАПРЕЩАЮТ нападения на себя... под страхом ПСЖ =)))
И это основной момент убивающий интерес битв...
Мелкие, которые вопят что шакалы зло, вы не задумывались, что сами с большим удовольствием поймали бы, мелких из клана обидчика и дали в бубен? И были бы удовлетворены...
Так, что, проблема не в том, что на вас нападают, а в том, что вы не можете отомстить, и это вас злит ;)

Ктулху 16.06.2008 18:51

Цитата:

Шакал-не шакал... главная мерзость в ПвП на данный момент то, что некоторые кланы ЗАПРЕЩАЮТ нападения на себя... под страхом ПСЖ =)))
И это основной момент убивающий интерес битв...
Мелкие, которые вопят что шакалы зло, вы не задумывались, что сами с большим удовольствием поймали бы, мелких из клана обидчика и дали в бубен? И были бы удовлетворены...
Так, что, проблема не в том, что на вас нападают, а в том, что вы не можете отомстить, и это вас злит
ИМЕННО.
Подзащитные кланы самая глупость....
Запрещение нападать на себя в окресностях тоже глупость...
Но опять же ни один клан не может запретить на себя нападать - это только админам подвластно... хотите нападать - нападайте, попадайте в ЧС, или получайте ЭКВ, выигрывайте войну и после вам уже врятли запретят на себя нападать...

HoppeR 16.06.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху
ИМЕННО.
Но опять же ни один клан не может запретить на себя нападать - это только админам подвластно... хотите нападать - нападайте, попадайте в ЧС, или получайте ЭКВ, выигрывайте войну и после вам уже врятли запретят на себя нападать...

Ктулху, не лукавь ;)
Вон на днях была ситуация Сталкеры vs Мафия... при том, что Мафия об этом даже не знала... глянь теперь состав Мафии ;)

Более наглядного примера придумать сложно =)))

Ктулху 16.06.2008 19:12

Цитата:

Ктулху, не лукавь
Вон на днях была ситуация Сталкеры vs Мафия... при том, что Мафия об этом даже не знала... глянь теперь состав Мафии

Более наглядного примера придумать сложно =)))
Про сталкеров промолчу... хотя сказать хочется...

HoppeR 16.06.2008 19:38

хоть в личку скажи =))) а то заинтриговал =)))
Вероятно я не знаю всей подноготной это истории, но суть то ты понял?!
Могу другую подобную историю, как пример привести ;)
Но зачем =)))

форумный ежЫк 16.06.2008 22:54

о, точна, и я не в теме!

дайожЪ подробности в личку!

: )

Вампирчик 17.06.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Ктулху
лови плюсик, даже добавить нечего....
Вампирчик ты именно шакал, особенно нравятся призывы "пойдемте поохотимся", "Иди поймай, там ххх ходит по тракту" и т.п.

=))) А чё со сливом-то так в наглую палимся?=))))

Синобит 22.06.2008 14:29

Вложений: 1
Вампир, или Паша, или как там тебя, с тобою не доводилось общаться особо, ни в игре, ни на форуме, но скажу одно - не парься. Я одно время играл в свое удовольствие, немного разбойничал, так меня тоже называли шакалом=)) потом путь качал, тоже называли шакалом, а когда пытался на форуме раздуплить коекому тему об отыгрыше роли, то тоже получал поздравление с шакальством в личку=))) Народ недогоняет, как может человек так бескорыстно любящий овец, быть шакалом!:D

Sir BIG 27.06.2008 21:59

Хе...
Не помню у кого, но в инфе написано было -
Я - антишакал, я отбираю у вас дроп, он не достается шакалам, значит - я антишакал... )))

Вампирчик 27.06.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Синобит
Народ недогоняет, как может человек так бескорыстно любящий овец, быть шакалом!:D

=))) 5 баллов=))) улыбнул=))) так и я о том же.. и вообще, пусть овечки блеют в своё удовольствие... всё равыно нам их не понять=)

serggru 02.07.2008 16:11

Хаддан игра уголовников и каторжников, гоп-стоп здесь в почете,
хотя в нормальном обществе за это наказывают

Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.