![]() |
=))бессмысленная тема - гроза модерского покоя((=
народ, скиньтесь дружно в ячейку 1010147
Хочу личный аватар!!! :D |
И мну тоже скидываемсО, мну надо элик полной метомарфозы:D в ячейку№1002365
Зарание спасиПо:o |
Угу, народ, ждём ваших преложений, окажем посильную материальную помощь
:cool: |
и мне скидываемся на карманные расходы: №1006184
:p |
название правильное, "бессмысленная тема" ;)
|
Хм... ФЛуд? Наивность? А свои монетки влом потратить?:)
|
Цитата:
бред. баян. |
Бред крепчал
Деревья гнулись ______________________oo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$o ___________________oo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$o_________o$___$$_o$ ___o_$_oo________o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$o_______$$_$$_$$o$ oo_$_$_"$______o$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$___ _$$$$$$$$$o_______$$$o$$o$ "$$$$$$o$_____o$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$____ __$$$$$$$$$$o____$$$$$$$$ __$$$$$$$____$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$_____ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$____ $$$$$$$$$$$$$$__"""$$$ ___"$$$""""$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____"$$$ ____$$$___o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$_____"$$$o ___o$$"___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$_______$$$o ___$$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$"_"$$$$$$ooooo$$$$o __o$$$oooo$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$___o$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$"$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$_____$$$$"""""""" _""""_______$$$$____"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$"______o$$$ ____________"$$$o_____"""$$$$$$$$$$$$$$$$$ $"$$"_________$$$ ______________$$$o__________"$$""$$$$$$"" ""___________o$$$ _______________$$$$o__________________________ ______o$$$" ________________"$$$$o______o$$$$$$o"$$$$o__ ______o$$$$ __________________"$$$$$oo_____""$$$$o$$$$$ o___o$$$$"" _____________________""$$$$$oooo__"$$$o$$$$ $$$$$""" ________________________""$$$$$$$oo_$$$$$$$$ $$ ________________________________""""$$$$$$ $$$$$ ____________________________________$$$$$$$$$$ $$ _____________________________________$$$$$$$$$ $" ______________________________________"$$$" """ |
а скока там личный аватар стоит?:D :p
ПЫСЫ,бердон скока скинуть?:D :D |
1005934 вот сюда мне киданите 1000мн, а то я бомжую:(
|
Всего мне надо 20000 мн на элик полной метомарфозы, кидаем сколько не жалко, напомню куда кидать, ячейка №1002365
|
млино, могу всем нуждающимся по 1.. нет, даже по 2 мн скинуть ))) я сёдня спонсор.. :p
|
Цитата:
|
Цитата:
что-т не так? :eek: ну, хорошо, могу 3! :D |
Дайте на личный ав!!! :D
|
личный ав всег о1.5к стоит:rolleyes:
|
Цитата:
Становитесь модерами, Господа. :D |
Цитата: