![]() |
Домик
тут я буду жить...
эта тема - мой домик! От всей души поздравляю с новосельем! ![]() |
Домик одноэтажный но с чердаком (там призраки всякие) и с подвалом (а в нём можно оборудовать пыточную)...
|
просто домики в Вопросах администрации и в Политике дороговаты...:(
|
тут тоже дорого, думаю, неизбежен переезд
|
Цитата:
Хорошо, будем щитать, что пришли поздравить с новосельем, и не станем загонять вас в пыточную... Модераторы! Я запрещаю перемещать мой домик! |
Цитата:
|
Цитата:
вы это... присаживайтесь... хотите чаю? |
Випера теперь завидная невеста, с собственной жилплощадью :p
а комнат сколько? |
Цитата:
ахахаххаха жжошь)))))) Ну типа я тут проездом, поздравляю!) |
Товарищи, вы всегда так вламываетесь)? Ну специально же дверной молоток повесила, что мешает постучать тук-тук-тук? :rolleyes: :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам тоже чаю? |
Мне нужны дворецкий и повар!
|
Тук-тук...
|
Цитата:
|
кста... мы веранду нафлудили)...
|
Цитата:
Ээээм... Мы люди не местные... Попить не дадите...? А то так есть хочется, что даже переночевать негде... |
Цитата:
|
Цитата:
Где жить будете? Вам на выбор веранда, чердак да подполье-пыточная)... Денег за съём жилой площади не беру, будете выполнять обязанности дворецкого...8) Почему никто не пьёт чай? Яду не подсыпала! честно-честно...:rolleyes: |
Цитата:
Да я щас весь район приватизирую! |
КТО ПОСМЕЛ???? Теперь мой домик в этой помойке...:(
|
Цитата:
Пойду-ка я кружечкой чая...с ядом, надеюсь...в подвальчег... Надеюсь, места под мой гробик хватит, правда...? Спальню всегда с собой ношу... Благодарю за гостеприимство, подвальноустройство и работодательство - хозяйку... |
Цитата:
вот вам и спальный район |
Тут тук) Випи поздравляю с новосельем! :)
Можно зеленого чаю мне? :rolleyes: |
Цитата:
А вы уверены, что туда именно хотите? Кровь, крики, стоны, смерть... может, лучше веранда? |
тук-тук. сержант Петренко, ваши документики? регистрация имеется?
|
Цитата:
А ну в пыточную галопом-марш!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что душе вашей угодно)... *суёт в руки банку с чаем и чайник* колодец за поворотом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тук тук...... спецназ пришел....что тут делаем??? всякими некро делами занимаемся?? знайте за такое одно наказание-растрел!
|
эмм... тук-тук!
псих нуждается в лечебнице.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как хорошо было в Общем *тяжело вздохнула*... А спецназ не хочет стать личной охзраной)? а то ходют тут всякие... |
Цитата:
|
Цитата:
*разминая челюсти* По приказу хозяйки этого...гм...дома... Попрошу удалиться с частной территории... Ордер на орест или обыск...? Не имеется... Давайте я покажу вам кротчайшую дорогу до калитки... *подозрительно* Да и форма какая-то... Странная... |
Цитата:
|
Цитата:
шёл, значыт, сэржант Пэтренко, в свой законный выходной выпыты пивка, дывыться, ба, а денег-то кот наплакав! Вот и вырешил сержант петренко в гости до старой знакомой зайти, вдруг поможет! Повторяю: регистрация али рубликов 400 имеется? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |