Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Внимание! Вирус. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48731)

Агент117 20.06.2008 17:43

Внимание! Вирус.

Ребят) Это не спам! Убедился сам...
Читаем:

>> >> >> >> Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Удалите его и СМЕНИТЕ ПАРОЛЬ

П.С нашел и у себя...посмотри и ты у себя!!
ПЕРЕДАЙ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!

Область заражения очень большая...посмотрите к себе в контакт лист. Не ленитесь!

Метаморф 20.06.2008 17:49

Я нашёл его у себя!
Вот это да...

Агент117 20.06.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Я нашёл его у себя!
Вот это да...

у меня у всех друзей и родственников в аське)кроме одного!

И это не бред...надо отнестить к этому серьезно!

strag1 20.06.2008 17:51

бред и гонево
рекомендую автору разбить свой комп а потом и голову об стену

SER GANT 20.06.2008 17:52

внатуре. удалил и поменял пароль, а чё ещё сделать надо?

МГМ! а у жены в аське нету ))) интересный выбор у вируса )))

Агент117 20.06.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от SER GANT
внатуре. удалил и поменял пароль, а чё ещё сделать надо?

не знаю...я тоже поменял пароль и удалил его...:confused:
говорят что он вчера вечером появляться начал!

Агент117 20.06.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от strag1

да мне ве равно что написано в блоге это юного програмиста))))))
перестраховать никогда не поздно...

SER GANT 20.06.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от strag1

уважаемый, я бы попросил немного поуважительнее относится к окружающим. :mad:

Агент117 20.06.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от strag1

почитайте кстати коменты под тем, что там написано))) :rolleyes: забавная штука получается)
и темя создана не для "слива" своего словарного запаса...а для оповещения) Хочешь ВЕРЬ, хочешь - нет! никто не завтавляет

мини АНАРХ 20.06.2008 18:02

:D я и у ся нашол ток помоему гонево реальное:D

Метаморф 20.06.2008 18:12

"По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой. Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства."
(c) asechka.ru

Тоже вариант...

Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Чтоб снесите его - надо сперва поставить в Сервис - Свойства папки галку на "Отображать содержимое системных папок", убрать галку "скрывать защищенные системные файлы" и поставить галку "показывать скрытые файлы и папки" нажать OK и удалить файл NTDETECT.COM в диске С: А еще лудше перейти на jabber http://www.jabber.ru/node/247 Разошли это по своему контакт-листу - спаси друзей.
(с)ЛОР

А может просто пиар-реклама jabber?

Aletheia 20.06.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Метаморф
"По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой. Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства."
(c) asechka.ru

Тоже вариант...

мне спам вообще никада не приходит :) такшо подстраховацца и удалить нафиг хреньку лишнюю мне ни разу не повредит

strag1 20.06.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Чтоб снесите его - надо сперва поставить в Сервис - Свойства папки галку на "Отображать содержимое системных папок", убрать галку "скрывать защищенные системные файлы" и поставить галку "показывать скрытые файлы и папки" нажать OK и удалить файл NTDETECT.COM в диске С: А еще лудше перейти на jabber http://www.jabber.ru/node/247 Разошли это по своему контакт-листу - спаси друзей.
(с)ЛОР

А может просто пиар-реклама jabber?

ухахаха, ржааал
а еще надо снести файл ntldr
да и вообще всю папку windows удалить на всякий случай

strag1 20.06.2008 18:34

не ведитесь на этот тупизм, а то некоторые остряки советуют удалять системные файлы, без которых у вас и комп-то потом не запустится=)
окажетесь самым главным вирусом=)

МилАнАл 20.06.2008 18:35

Щас об этом вирусе по радио говорили:) В общем у кого стоит настоящий касперский в ближайшие несколько дней все поправят:)

Призрачный Клинок 20.06.2008 18:39

Лучше перебдеть, чем недобдеть. Пароль менять в лом, но контакт этот удалила. Ну не нравится мне его рожа.:)

White_Raen 20.06.2008 18:41

Вот по этому у мну и нет аси :p

Агент117 20.06.2008 19:16

В продолжение темы...:rolleyes:
"Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.
Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.
Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур

Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).
Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого.. "

strag1 20.06.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Агент117
В продолжение темы...:rolleyes:
"Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.
Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.
Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур

Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).
Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого.. "

чувак, не парься, снеси папку виндовс и все буит чики-пуки

MyLionHeart 20.06.2008 19:46

Благодарю за предупреждение. :)

У меня пока нету этого "добра".

Ельфия 20.06.2008 20:06

кстати,он у меня в асе тоже торчит,я его удаляю - а он обратно....

Aletheia 20.06.2008 20:06

Hello, my name is ICQ#12111 (System). Do u wanna see some magic?

Не-не-не-не, 12111, не! Что мы тебе долботрясы что ли?

Слюнявчик 20.06.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от strag1

"XXI век, продвинутые умы. Любой осиливший регистрацию в ЖЖ считается экспертом." (С)

Цитата:

Сообщение от МилАнАл
Щас об этом вирусе по радио говорили:) В общем у кого стоит настоящий касперский в ближайшие несколько дней все поправят:)

http://www.lenta.ru/news/2008/06/20/kaspersky/
Немного наивно надеяться на касперского как на панацею от всех багов и уязвимостей.

Аська не нужна.
Джаббер наше всё.
Сомневающимся читать это до просветления.

Skillet 20.06.2008 20:36

ухахаха....млин народ спросите себя если бы это был вирус долго ли прожил бы ВАШ комп, хорошая ли у вас защита?? ну так вот не кривя душой могу сказать что 70% юзеров уже бы лишились всего чего могли(пароли кукисы и т.д.) так что не парьтесь и отнеситесь с юмором!!!
страж+1!

Skillet 20.06.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Слюнявчик
"XXI век, продвинутые умы. Любой осиливший регистрацию в ЖЖ считается экспертом." (С)

http://www.lenta.ru/news/2008/06/20/kaspersky/
Немного наивно надеяться на касперского как на панацею от всех багов и уязвимостей.

поддерживаю...если касперский панацея то я щас печатаю транслитом))
а насчет ЖЖ смешная шутка , тока я такую про контакт слышал! мб боян!

strag1 20.06.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Слюнявчик

это не значит, что автора приведенной статьи я считаю гуру, это значит, что я разделяю его мнение

РаЗрУбАлКо 20.06.2008 20:47

а у меня не появилось........

Aletheia 20.06.2008 21:42

Дэвид Блейн: А не появился ли у вас в асе контакт 12111?
Пользователь: В рот мне ноги!!!

strag1 20.06.2008 21:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Дэвид Блейн: А не появился ли у вас в асе контакт 12111?
Пользователь: В рот мне ноги!!!

а потом обязательно

Aletheia 20.06.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от strag1
а потом обязательно

ога... как же без этого...

Pinetochka 20.06.2008 23:01

У меня сегодня было...не успела зайти, а там "оно"...быстро все таки подсоединяются...

Пендальф Сауронович 21.06.2008 00:22

тот кто мне этот бред прислал уже в игноре! только после этой темки я позырил свои контакты, ни в квипе, ни в аське
тема бред, Стражу риспект:D

ФанатСплинов 21.06.2008 00:28

Внимание! Путник

Королева поединка 21.06.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Слюнявчик
Сомневающимся читать это до просветления.

:eek: А что это стесняюсь спросить?

Фрон де Беф 21.06.2008 02:30

Ничего не нашел

РаЗрУбАлКо 21.06.2008 03:17

бред!!не у всех появилось же......

Слюнявчик 21.06.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
:eek: А что это стесняюсь спросить?

"Несколько репортов команде ICQ". Описание некоторых багов, дыр и прочих асечных прелестей.
Краткий пересказ: ICQ - зло.

freak02 21.06.2008 12:02

Контакт пока не появился))
Но помоему это бред))
Стражу респект за ссылочку) ;)
И вообще разводить панику - не есть хорошо...

Пс : а вот и появилсо)) Хотя - всёравно считаю бредом))
Псс : хыы... и в старой аське появился) прикольно...
Пссс : Хотя... http://www.icq.com/help/ - вот так (=

Кто не знает англикого, там написанно)
Самому печатать влом, перевёл в он-лайн переводчике)
Цитата:

Как часть процесса модернизации пользователей ICQ к нашей самой новой, наиболее передовой версии, ICQ6, мы добавили новое имя пользователя к вашему списку контакта "Система ICQ". Недавно добавленный пользователь предназначен, чтобы улучшить линию ICQ коммуникации с нашими пользователями и уверить, что Вы продолжаете любить говорить с каждым, всюду.

Слюнявчик 21.06.2008 12:35

Цитата:

Как часть процесса модернизации пользователей ICQ к нашей самой новой, наиболее передовой версии, ICQ6, мы добавили новое имя пользователя к вашему списку контакта "Система ICQ". Недавно добавленный пользователь предназначен, чтобы улучшить линию ICQ коммуникации с нашими пользователями и уверить, что Вы продолжаете любить говорить с каждым, всюду.
То есть не сказано ничего. Что значит "улучшить"? Маркетоидный бред.
Кстати, из обсуждения на форуме icq.com следует, что такое случается только на территории России.

Vertige 21.06.2008 13:32

а это для тех особо одаренных которые мало что понимают и паникуют по всем без исключения поводам....и кому не интересен бред малолетних программистов...

http://www.icq.com/help/

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.