![]() |
Пьянь и пьяное поведение)
Скажите, пожалуйста:
а) Многие ли из вас не умею контролировать объём выпитого алкоголя и вовремя остановиться так же как и я? б) Многие ли из вас превращаются в идиотов после того, как много выпьют так же как и я? в) У многих ли из вас всё самое худшее, обычно запрятанное в глубине сознания и подсознания, выползает наружу, когда вы выпиваете больше, чем следовало, так же как и у меня? г) Часто ли у вас бывает, когда проснувшись утром после обильного бухалова, вам стыдно за те вчерашние свои действия, которые вы помните, а когда вам начинают рассказывать то, что вы не помните, вам вообще хочется от стыда под землю провалиться, и похмелье сменяется чувством отвращения и омерзения по отношению к себе самому, как и у меня? :D :D :D ЗЫ: Жду правдивых ответов :rolleyes: ) |
ух ты:D брат близнец прям:rolleyes:
|
первые 3 пункта - да, последний - не очень :D
|
пьянство - зло :p я так вообще не пью
![]() ЗЫ Вампирчика бы в этот топ))) |
Веду контроль и знаю планку, вообще хочу полностью бросить.
|
Мне проще)) я вообще не пью)) Могу только пиво в неограниченых количествах но пиво за алкаголь не считаю))
|
Цитата:
А проституции - girl!!!))) - Ась, без намёков) |
Цитата:
|
Цитата:
А зря! от слабоалкогольных как раз быстрее спиться можно;) уж поверь мне:( |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты сделал с Костей вчера? :( |
количество выпитого контролировать не получается, в остальном я себя всегда держу в руках вне зависимости от количества выпитого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
специализированные сайты есть:) |
Цитата:
|
Ася, не спорь с дядей стражем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде дышит, но в сознание не приходит ( |
Ну вот... и трубку не берёт... Что сделал, что сделал!!! Если б я помнил!!! Буду опрашивать свидетелей... Пинцет :mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сижу в кабинете и ковыряюсь в прайсах, а Костя лежит дома, больной бадуном, и игнорирует звонки. Это по оперативной информации, предоставленой родителями Хопа ) Ты бы лучше ему печенек песочных привез, он очень их любит в таком состоянии)))) |
Цитата:
|
Простите за оффтоп: Костя жив и практически здоров (похмелье портит картину). Продолжаем обсуждение Пьяни и Пьяного поведения.
|
Ну что тебе ответить? Ты ведь все равно у меня лучше всех!!!
|
Отвечаю, пожалуйста:
а) Я -да... только не всегда это происходит по моей воле... обычно все алкогольное кончается)))) б) Нееее, я себя контролирую полностью... почти) только громкость голоса (редко) и ровностояние подхрамывает))) в) Если я очень злая - да))) а если добрая, то вышучиваю все плохое(у мну чОрный юмор...))))), что знаю о человеке.... слава богу не всегда))) г) Нет, мне стыдно, что я пила и очень долго трезвая была, а потом резко опьянела и так же быстро протрезвела... и вапще, под конец я обычно поражаюсь, что я вообще пила, "я ведь на прошлой неделе зареклась" и все такое...))))) |
На тему пианства - пиво и слабоалкоголка зло и нефига не модно, не ведитесь на рекламу!
PS: не рвс http://exnews.org/other/1146851595-g...da-o-pive.html |
А я вообще не пью =)
|
Костя жив, я бы даже сказал очень даже жив ))) звонил мне только что:D о пьянке договаривались на выходные:cool:
|
Цитата:
![]() p.s. на авик не смотрите, это так, красивый кадр =) |
все в точку) аналогично) тока 4 ый пункт) ну так)) ради вида поламуюсь мол стыдно а самому то приятно за подвиги "вчерашние"))))
|
Цитата:
и чего там красивого ?? вот медведа бы поставила на авик...вот это да..красиво..а алкоголь...это йад =) |
Цитата:
лан, будет медвед ^_^ |
Вложений: 1
как-то так, ага
|
Цитата:
а вобще - по всем пунктам я лет эдак до... точно не вспомню, пытаюсь исправляться, но разные личности мешают это сделают)) впрочем не сильно и сопротивляюсь. Хотя по п.4 - иногда и не стыдно было |
Цитата:
Да у вас там вся компания трезвенников ))) поэтому ты конечно наврятли бросишь, но планку понизить в состоянии я уверен. Девочкам твоим надо построже с тобой быть :D |
первые тры:D
|
По теме: никогда, ни о чем не сожалел и не было стыдно, если какая хрень по пьяни и вылазила из моего подсознания - то чего тут сожалеть, такова моя сущность и это уже дело окружающих, как себя вести после таких эксцессов по отношению ко мне, послать или улыбнувшись предложить выпить как нить ещё, поскольку "Я" не переделать, его можно лишь скрыть, но оно полюбэ выползит.
|
каГ я люблю эти лаги...
Такой ответ накатал =((( |
Аццтавить панику;) Хоп {отфильтровано} живучий ;)
Уже даже успел денег на очки Porsche Designe заработать ;) Осталось еще на Ричмонд =))) Цитата:
А по этому вопросу, вот ты мне скажи, тебе не стыдно таким хитрожопым способом напрашиваться на уверения, что ты самый-самый, и даже в ситуации когда ты что-то злобно бормочешь себе под нос, и пускаешь слюни пузырями, ты все равно очарователен и полон шарма... Одна Наташа, наученая годами соседства с тобой, сразу поняла всю глубинную суть данного топа ;) и среагировала в нужном ключе А по данным опроса, мну, уже перестал думать о том, что мну стыдно с бодуна, это воспринимается как норма, проснулся-стыдно-попил водички =))) а уже потом воскрешая (или не воскрешая) события вчерашнего, думаю есть повод стыдиццо или все таки нет =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |