Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пьянь и пьяное поведение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49432)

Sergiollo 03.07.2008 11:36

Пьянь и пьяное поведение)

Скажите, пожалуйста:
а) Многие ли из вас не умею контролировать объём выпитого алкоголя и вовремя остановиться так же как и я?
б) Многие ли из вас превращаются в идиотов после того, как много выпьют так же как и я?
в) У многих ли из вас всё самое худшее, обычно запрятанное в глубине сознания и подсознания, выползает наружу, когда вы выпиваете больше, чем следовало, так же как и у меня?
г) Часто ли у вас бывает, когда проснувшись утром после обильного бухалова, вам стыдно за те вчерашние свои действия, которые вы помните, а когда вам начинают рассказывать то, что вы не помните, вам вообще хочется от стыда под землю провалиться, и похмелье сменяется чувством отвращения и омерзения по отношению к себе самому, как и у меня?

:D :D :D

ЗЫ: Жду правдивых ответов :rolleyes: )

SER GANT 03.07.2008 11:37

ух ты:D брат близнец прям:rolleyes:

Dimmu 03.07.2008 11:37

первые 3 пункта - да, последний - не очень :D

Aletheia 03.07.2008 11:43

пьянство - зло :p я так вообще не пью
ЗЫ Вампирчика бы в этот топ)))

Smalkex 03.07.2008 11:46

Веду контроль и знаю планку, вообще хочу полностью бросить.

ЛЛД 03.07.2008 11:46

Мне проще)) я вообще не пью)) Могу только пиво в неограниченых количествах но пиво за алкаголь не считаю))

Sergiollo 03.07.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
пьянство - зло :p я так вообще не пью
ЗЫ Вампирчика бы в этот топ)))

Это Damp - зло))) А пьянству - бой!)

А проституции - girl!!!))) - Ась, без намёков)

Sergiollo 03.07.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Веду контроль и знаю планку, вообще хочу полностью бросить.

Бросить... У меня с этим, как у Марка Твена с курением: "Бросить курить? Нет ничего проще! Сам бросал 19-ть раз!")))

SER GANT 03.07.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
Могу только пиво в неограниченых количествах но пиво за алкаголь не считаю))

А зря! от слабоалкогольных как раз быстрее спиться можно;) уж поверь мне:(

Sergiollo 03.07.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
Мне проще)) я вообще не пью)) Могу только пиво в неограниченых количествах но пиво за алкаголь не считаю))

Вот я тоже ничего кроме пива не пью, но после 8-й, 9-й, 10-й,... бутылки становлюсь животным, причём злым и отвратным(((

Damp 03.07.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вот я тоже ничего кроме пива не пью, но после 8-й, 9-й, 10-й,... бутылки становлюсь животным, причём злым и отвратным(((

Что ты сделал с Костей вчера? :(

strag1 03.07.2008 12:14

количество выпитого контролировать не получается, в остальном я себя всегда держу в руках вне зависимости от количества выпитого

strag1 03.07.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Damp

этот форум читают дети младше 18-ти лет!!!

Aletheia 03.07.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от strag1
этот форум читают дети младше 18-ти лет!!!

им тоже интересно!!! Так что ты там, говоришь, сделал с Костей?...

strag1 03.07.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
им тоже интересно!!! Так что ты там, говоришь, сделал с Костей?...

маленькая еще про такие гадости здесь читать
специализированные сайты есть:)

Aletheia 03.07.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от strag1
маленькая еще про такие гадости здесь читать
специализированные сайты есть:)

nyuu((

Dimmu 03.07.2008 12:22

Ася, не спорь с дядей стражем :)

Sergiollo 03.07.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Damp

Он жив? А то на смс-ки не отвечает...(((

Damp 03.07.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

Вроде дышит, но в сознание не приходит (

Sergiollo 03.07.2008 12:30

Ну вот... и трубку не берёт... Что сделал, что сделал!!! Если б я помнил!!! Буду опрашивать свидетелей... Пинцет :mad: :mad: :mad:

Sergiollo 03.07.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Damp
Вроде дышит, но в сознание не приходит (

Ты сидишь возле койки и держишь его за руку? Срочно бегу за авоськой с апельсинами и к вам в больницу!!! Адрес какой?

Damp 03.07.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ты сидишь возле койки и держишь его за руку? Срочно бегу за авоськой с апельсинами и к вам в больницу!!! Адрес какой?

Я сижу в кабинете и ковыряюсь в прайсах, а Костя лежит дома, больной бадуном, и игнорирует звонки. Это по оперативной информации, предоставленой родителями Хопа ) Ты бы лучше ему печенек песочных привез, он очень их любит в таком состоянии))))

Sergiollo 03.07.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Damp
Я сижу в кабинете и ковыряюсь в прайсах, а Костя лежит дома, больной бадуном, и игнорирует звонки. Это по оперативной информации, предоставленой родителями Хопа ) Ты бы лучше ему печенек песочных привез, он очень их любит в таком состоянии))))

Если я сейчас приеду, думаю, что он мне печеньки сам знаешь куда запихнёт... эх...

Sergiollo 03.07.2008 12:55

Простите за оффтоп: Костя жив и практически здоров (похмелье портит картину). Продолжаем обсуждение Пьяни и Пьяного поведения.

Natasha 03.07.2008 13:03

Ну что тебе ответить? Ты ведь все равно у меня лучше всех!!!

Get-tera 03.07.2008 13:04

Отвечаю, пожалуйста:
а) Я -да... только не всегда это происходит по моей воле... обычно все алкогольное кончается))))
б) Нееее, я себя контролирую полностью... почти) только громкость голоса (редко) и ровностояние подхрамывает)))
в) Если я очень злая - да))) а если добрая, то вышучиваю все плохое(у мну чОрный юмор...))))), что знаю о человеке.... слава богу не всегда)))
г) Нет, мне стыдно, что я пила и очень долго трезвая была, а потом резко опьянела и так же быстро протрезвела... и вапще, под конец я обычно поражаюсь, что я вообще пила, "я ведь на прошлой неделе зареклась" и все такое...)))))

Damp 03.07.2008 13:04

На тему пианства - пиво и слабоалкоголка зло и нефига не модно, не ведитесь на рекламу!

PS: не рвс http://exnews.org/other/1146851595-g...da-o-pive.html

Маг Древности 03.07.2008 13:40

А я вообще не пью =)

SER GANT 03.07.2008 13:43

Костя жив, я бы даже сказал очень даже жив ))) звонил мне только что:D о пьянке договаривались на выходные:cool:

Aletheia 03.07.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
А я вообще не пью =)

p.s. на авик не смотрите, это так, красивый кадр =)

Laprikon 03.07.2008 13:44

все в точку) аналогично) тока 4 ый пункт) ну так)) ради вида поламуюсь мол стыдно а самому то приятно за подвиги "вчерашние"))))

Маг Древности 03.07.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

p.s. на авик не смотрите, это так, красивый кадр =)

и чего там красивого ?? вот медведа бы поставила на авик...вот это да..красиво..а алкоголь...это йад =)

Aletheia 03.07.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
и чего там красивого ?? вот медведа бы поставила на авик...вот это да..красиво..а алкоголь...это йад =)

мне розочки понрава ^^ две бело-голубые - гатишна... а ягуар... ну уж не знаю, кто в кадр впихнул))
лан, будет медвед ^_^

strag1 03.07.2008 14:09

Вложений: 1
как-то так, ага

headall 03.07.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

пол-часа назад с ним гворил - очень тёплыми словами тебя вспоминал:rolleyes:

а вобще - по всем пунктам я лет эдак до... точно не вспомню, пытаюсь исправляться, но разные личности мешают это сделают)) впрочем не сильно и сопротивляюсь. Хотя по п.4 - иногда и не стыдно было

Smalkex 03.07.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Бросить... У меня с этим, как у Марка Твена с курением: "Бросить курить? Нет ничего проще! Сам бросал 19-ть раз!")))

Да у вас там вся компания трезвенников ))) поэтому ты конечно наврятли бросишь, но планку понизить в состоянии я уверен. Девочкам твоим надо построже с тобой быть :D

Пендальф Сауронович 03.07.2008 16:10

первые тры:D

Синобит 03.07.2008 16:17

По теме: никогда, ни о чем не сожалел и не было стыдно, если какая хрень по пьяни и вылазила из моего подсознания - то чего тут сожалеть, такова моя сущность и это уже дело окружающих, как себя вести после таких эксцессов по отношению ко мне, послать или улыбнувшись предложить выпить как нить ещё, поскольку "Я" не переделать, его можно лишь скрыть, но оно полюбэ выползит.

HoppeR 03.07.2008 16:56

каГ я люблю эти лаги...
Такой ответ накатал =(((

HoppeR 03.07.2008 17:00

Аццтавить панику;) Хоп {отфильтровано} живучий ;)
Уже даже успел денег на очки Porsche Designe заработать ;) Осталось еще на Ричмонд =)))

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

А по этому вопросу, вот ты мне скажи, тебе не стыдно таким хитрожопым способом напрашиваться на уверения, что ты самый-самый, и даже в ситуации когда ты что-то злобно бормочешь себе под нос, и пускаешь слюни пузырями, ты все равно очарователен и полон шарма...

Одна Наташа, наученая годами соседства с тобой, сразу поняла всю глубинную суть данного топа ;) и среагировала в нужном ключе

А по данным опроса, мну, уже перестал думать о том, что мну стыдно с бодуна, это воспринимается как норма, проснулся-стыдно-попил водички =))) а уже потом воскрешая (или не воскрешая) события вчерашнего, думаю есть повод стыдиццо или все таки нет =))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.