Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Имя Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49759)

Православный 09.07.2008 17:21

Имя Хаддана

Предлагаю сделать небольшой Конкурс,в котором мы выберем человека,который по народному мнению будет достоин называтся Главным Человеком Хаддана.Это будет первый этап.Свои кандидатуры выносить нельзя.Только предлогать кого либо.Обоснование обязательно.Я начну.Прмер:
Тёмный Ассасин.Хороший человек.Много старается работая на инквизицию и на карателей.Всегда его работу отмечали другие игроки Хаддана.Активный персонаж:-)Ну что?Жду ваших предложений!

666AHAPXICT666 09.07.2008 17:26

:D бред выиграет ктото из топ кланов:D

Православный 09.07.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666

Отбирайть буду я:-)А вот когда отбиру топ 20,будет народное голосование:-)Потом я считаю что многие из Топ кланов проголосуют за тех,за кого посчитают нужным

Sergiollo 09.07.2008 17:30

На какой период предлагается "выдавать" такое звание?

666AHAPXICT666 09.07.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Православный
Отбирайть буду я:-)А вот когда отбиру топ 20,будет народное голосование:-)Потом я считаю что многие из Топ кланов проголосуют за тех,за кого посчитают нужным

:D извините, а кто вы такой?чтоб отобрать главного человека хаддана?:D

Православный 09.07.2008 17:31

Это народное признание,а не лишняя медалька в инфе:-)

Православный 09.07.2008 17:34

Цитата:

:D извините, а кто вы такой?чтоб отобрать главного человека хаддана?:D

Вы меня так и не поняли...Вобщем!ОБЬЯСНЯЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ВСЕХ!СЕЙЧАС ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!Поселе 30 предлажённых я считаю сколько за кого голосов.20 тех,за кого больше отдали голосов я ставлю в опрос.А далее дело за народом.Кого они выберут из 20!!!А не я.Более прошу не оставлять темы не по теме.

Soulbringer 09.07.2008 17:37

Цитата:

выиграет что? :confused:

Sergiollo 09.07.2008 17:38

Цитата:

Это народное признание,а не лишняя медалька в инфе:-)

Народ непостоянен, ровным счётом, как и его кумиры. Можно признать человеком Хаддана либо на какой-то период, либо за какой-то период. Вчера народное признание было у Ультимы, сегодня его нет в игре и т.п. Поэтому и задаю вопрос о периодичности такой народной "признательности" Кстати, народу на это звание много))))

666AHAPXICT666 09.07.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
выиграет что? :confused:

именные красные труселя и спанч боба в инфу:D

BUMER 09.07.2008 17:53

Голосую за Улыбчивую

Православный 09.07.2008 17:53

ну например если есть уважение у меня к Власту и Делету как к старикам Хадда так оно и будет.Но выдвинул я Асса.Работает много!

Sergiollo 09.07.2008 17:57

Ричард, Донтес, Мелгон, Дамп, Айс-вдк, Не Ангел Ночи, Дара... продолжать?)

Ледяной Клинок 09.07.2008 17:59

:) осторожный,Fitis,PROGR
:rolleyes: осторожный хороший человек мудрый.
Fitis-хз очень хороший человеГ сомневаюсь что кто-то на 18левеле без реала ходит в +3 алмазе.
PROGR-Добрый т.к создал клан хлявный где просто так шмот дают
:rolleyes:

Православный 09.07.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ричард, Донтес, Мелгон, Дамп, Айс-вдк, Не Ангел Ночи, Дара... продолжать?)

Обоснования?:)Кандидатуры не принимаются

Sergiollo 09.07.2008 18:03

Сержант, Тянмао, Верданди, инко, Кит))) Тонна, и ещё три тонны, и ещё три тонны) Могу продолжать ещё долго, могу детальное обоснование написать к кандидатуре каждого)

Vertige 09.07.2008 18:04

Цитата:

Отбирайть буду я:-)А вот когда отбиру топ 20,будет народное голосование:-)

Цитата:

Конкурс,в котором мы выберем человека,который по народному мнению будет достоин

Тоесть этот конкурс на то, чтобы выбрать кто из тех кто вам симпатичен наиболее симпатичен всему хаддану...

Православный 09.07.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Сержант, Тянмао, Верданди, инко, Кит))) Тонна, и ещё три тонны, и ещё три тонны) Могу продолжать ещё долго, могу детальное обоснование написать к кандидатуре каждого)

пиши.Я за обеими руками.Только с обоснованиями.А так ещё раз:)НЕ ПРИНЯТО

Православный 09.07.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Vertige
Тоесть этот конкурс на то, чтобы выбрать кто из тех кто вам симпатичен наиболее симпатичен всему хаддану...

Я же написал систему.предлагаете вы.Я считаю голоса,за кого из 20 больше всего.ДАЛЕЕ СОЗДАЮ ОПРОС.Где вы увидели,что выбераю я?:)

Sergiollo 09.07.2008 18:07

Цитата:

Обоснования?:)Кандидатуры не принимаются

ИМХО бредово создавать такой спорный опрос, не продумав всё до конца). Критериев оценки мало и (повторюсь) неопределены временные рамки).

Православный 09.07.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
ИМХО бредово создавать такой спорный опрос, не продумав всё до конца). Критериев оценки мало и (повторюсь) неопределены временные рамки).

Временные рамки зависят от голосования.А вы уже зафлудили мне тему.Если вам более не чего сказать ПО теме,лудше ничего не говорить

Синобит 09.07.2008 18:11

Хотябы 10-ку сделал... али поболе, ибо 1 мало слишком.
Как пример, недавнее телешоу 100 выдающихся Украинцев... честно говоря от которого я не в восторге, из-за сравнения в одном ряду поэтов, военоначальников, спортсменов, политиков и т.д. и т.п., людей, как таковых не являющихся друг другу соперником в сфере своей деятельности.
Здесь хоть все проще, все мы жители игрового мира, поэтому выбор будет более прост, но колличество претендентов будет непомерно велико, посему больше мест, даЁшь 10 как минимум.

Sergiollo 09.07.2008 18:23

Цитата:

Временные рамки зависят от голосования.А вы уже зафлудили мне тему.Если вам более не чего сказать ПО теме,лудше ничего не говорить

Зафлудил?))) Да я ещё и не начинал!)

Итак... Мой первый кандидат:

Ричард.

Думаю, многие знают Ричарда, как личность неординарную, личность сильную, принципиальную и способную управлять столь многочисленным кланом. Этот человек для многих являлся и является примером упорства, примерав высокоответственного человека, чтущего свою честь и своё слово превыше всего. Мне жаль, что этот человек довольно длительное время активно не в игре, но это не умаляет его достоинств и заслуг.

Vertige 09.07.2008 18:41

Да простит меня Кандрат за взятое из его инфы...но...
Вот если сверху еще приписать ХНБ то вот это будет лицом хаддана :D :D :D

Sergiollo 09.07.2008 18:44

Dontes.

Чел играл в своё удовольствие, пиная тех кого хотел не заморачиваясь по пустякам. Без промедления объявлял войну, а потом успешно её вёл таким кланам как ЛЛД и ХМ. Личность заслуживающая внимания. ДЛя многих в своё время был кумиром и защитником, для многих - костью в горле.)

strag1 09.07.2008 18:48

ггг, бред, как аффтар намеревается подсчитывать народные голоса?
как гарантирует объективность своего выбора?
предлагаю аффтару лучше заняться поиском мосга в своем теле и, если вдруг (!) повезет, водворением его на место

Vertige 09.07.2008 18:48

во...а имя...ну давайте назовем его Васей =)))

Sergiollo 09.07.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Vertige

во...а имя...ну давайте назовем его Васей =)))

Жир: Имя Хаддана - Вася!!!))):D :D :D

Кортес. 09.07.2008 20:11

ну не нравится если тема,то зачем лезть?
осторожный
молодец,сумел объединить кучу народа,дал какую никакую надежду противостоять возомнившим хаям

Злой сантехник Костя 09.07.2008 20:23

ГЫ))) РазРуБаЛКо))) за флуд на поляне и в шахте=))

Skillet 09.07.2008 20:47

+1 к осторожному, хотя я лицо "пристраное"(то есть не объективное насчёт этого голоса), а вообще мой кандидат:

Whale
Причины должны быть всем понятны, а о его положительных качествах можно больше чем "Война и Мир" написать))

MyLionHeart 09.07.2008 21:33

Цитата:

Тёмный Ассасин.Хороший человек.Много старается работая на инквизицию и на карателей.Всегда его работу отмечали другие игроки Хаддана.Активный персонаж:-)

Спасибо большое, стараюсь. Приятно было тут прочитать это, чесно. :)

З.Ы.

Для меня был есть и будет иконой мега человека - SER GANT. Талантливый, умный, добропорядочный, терпеливый и т.д. Он был и остается моим наставником и верным другом. То что я всегда стараюсь работать по максимуму это его выучка. Для меня он легендарный человек.
Если бы не он наверно бы я уже не играл в Хаддан. :)

РаЗрУбАлКо 09.07.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
ГЫ))) РазРуБаЛКо))) за флуд на поляне и в шахте=))

не пали контору не пали......:D :D

Смерти гонец 09.07.2008 21:48

мм...ну друзей в Хадде у меня мало....можно сказать вообще нема=) Кароч голосую за .Сарумян. и SER GANT=)) :)

РаЗрУбАлКо 09.07.2008 21:51

Темный Ассасин:)

Sergiollo 09.07.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Темный Ассасин:)

Присоединяюсь + Сержант)

РаЗрУбАлКо 09.07.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Присоединяюсь + Сержант)

а можно сразу за 2 голосовать?не знал:)
тогда и за Сержанта тоже:)

Korsar 09.07.2008 22:45

Начальник клана, ибо он действительно неплохо выглядел бы как Имя Хаддана:)

Doggy Heart 09.07.2008 23:25

выделить одного не могу... минимум 4-5 человек

Православный 09.07.2008 23:27

ну вот а говорили Бред:)Норма.Предлагаем есчё.А вот на кандидатуру самый гнусный и вообще Античеловек назначается всеми НЕлюбимый Strag1

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.