![]() |
Имя Хаддана
Предлагаю сделать небольшой Конкурс,в котором мы выберем человека,который по народному мнению будет достоин называтся Главным Человеком Хаддана.Это будет первый этап.Свои кандидатуры выносить нельзя.Только предлогать кого либо.Обоснование обязательно.Я начну.Прмер:
Тёмный Ассасин.Хороший человек.Много старается работая на инквизицию и на карателей.Всегда его работу отмечали другие игроки Хаддана.Активный персонаж:-)Ну что?Жду ваших предложений! |
:D бред выиграет ктото из топ кланов:D
|
Цитата:
|
На какой период предлагается "выдавать" такое звание?
|
Цитата:
|
Это народное признание,а не лишняя медалька в инфе:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
выиграет что? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосую за Улыбчивую
|
ну например если есть уважение у меня к Власту и Делету как к старикам Хадда так оно и будет.Но выдвинул я Асса.Работает много!
|
Ричард, Донтес, Мелгон, Дамп, Айс-вдк, Не Ангел Ночи, Дара... продолжать?)
|
:) осторожный,Fitis,PROGR
:rolleyes: осторожный хороший человек мудрый. Fitis-хз очень хороший человеГ сомневаюсь что кто-то на 18левеле без реала ходит в +3 алмазе. PROGR-Добрый т.к создал клан хлявный где просто так шмот дают :rolleyes: |
Цитата:
|
Сержант, Тянмао, Верданди, инко, Кит))) Тонна, и ещё три тонны, и ещё три тонны) Могу продолжать ещё долго, могу детальное обоснование написать к кандидатуре каждого)
|
Цитата:
Цитата:
Тоесть этот конкурс на то, чтобы выбрать кто из тех кто вам симпатичен наиболее симпатичен всему хаддану... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотябы 10-ку сделал... али поболе, ибо 1 мало слишком.
Как пример, недавнее телешоу 100 выдающихся Украинцев... честно говоря от которого я не в восторге, из-за сравнения в одном ряду поэтов, военоначальников, спортсменов, политиков и т.д. и т.п., людей, как таковых не являющихся друг другу соперником в сфере своей деятельности. Здесь хоть все проще, все мы жители игрового мира, поэтому выбор будет более прост, но колличество претендентов будет непомерно велико, посему больше мест, даЁшь 10 как минимум. |
Цитата:
Итак... Мой первый кандидат: Ричард. Думаю, многие знают Ричарда, как личность неординарную, личность сильную, принципиальную и способную управлять столь многочисленным кланом. Этот человек для многих являлся и является примером упорства, примерав высокоответственного человека, чтущего свою честь и своё слово превыше всего. Мне жаль, что этот человек довольно длительное время активно не в игре, но это не умаляет его достоинств и заслуг. |
Да простит меня Кандрат за взятое из его инфы...но...
![]() |
Dontes.
Чел играл в своё удовольствие, пиная тех кого хотел не заморачиваясь по пустякам. Без промедления объявлял войну, а потом успешно её вёл таким кланам как ЛЛД и ХМ. Личность заслуживающая внимания. ДЛя многих в своё время был кумиром и защитником, для многих - костью в горле.) |
ггг, бред, как аффтар намеревается подсчитывать народные голоса?
как гарантирует объективность своего выбора? предлагаю аффтару лучше заняться поиском мосга в своем теле и, если вдруг (!) повезет, водворением его на место |
![]() во...а имя...ну давайте назовем его Васей =))) |
Цитата:
Жир: Имя Хаддана - Вася!!!))):D :D :D |
ну не нравится если тема,то зачем лезть?
осторожный молодец,сумел объединить кучу народа,дал какую никакую надежду противостоять возомнившим хаям |
ГЫ))) РазРуБаЛКо))) за флуд на поляне и в шахте=))
|
+1 к осторожному, хотя я лицо "пристраное"(то есть не объективное насчёт этого голоса), а вообще мой кандидат:
Whale Причины должны быть всем понятны, а о его положительных качествах можно больше чем "Война и Мир" написать)) |
Цитата:
Спасибо большое, стараюсь. Приятно было тут прочитать это, чесно. :) З.Ы. Для меня был есть и будет иконой мега человека - SER GANT. Талантливый, умный, добропорядочный, терпеливый и т.д. Он был и остается моим наставником и верным другом. То что я всегда стараюсь работать по максимуму это его выучка. Для меня он легендарный человек. Если бы не он наверно бы я уже не играл в Хаддан. :) |
Цитата:
|
мм...ну друзей в Хадде у меня мало....можно сказать вообще нема=) Кароч голосую за .Сарумян. и SER GANT=)) :)
|
Темный Ассасин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда и за Сержанта тоже:) |
Начальник клана, ибо он действительно неплохо выглядел бы как Имя Хаддана:)
|
выделить одного не могу... минимум 4-5 человек
|
ну вот а говорили Бред:)Норма.Предлагаем есчё.А вот на кандидатуру самый гнусный и вообще Античеловек назначается всеми НЕлюбимый Strag1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |