![]() |
Новый квест для Вольного Братства и Ордена Стражей Окрестностей
Буквально только что появился первый репутационный квест для разбойников и стражей достигших 50 очков на пути развития репутации! Квест относится к разряду боевых и не рекомендуется для персонажей с уровнем ниже 20го.
Информация о квесте: Квест можно взять у Наводчика или Стража Ворот; Требуется не менее 50 очков репутации. Рекомендуемый уровень для успешного прохождения: 20+. |
какой кошмар+) первый
|
Новый квестик-это, конечно, хорошо! А для простых смертных что-нибудь будет?
|
Немогу взять квест, страж говорит нет заданий ((
|
оооо .., наверное за него 500 опыта дадут... дерзайте товарищи.
|
а зачем 2 раза повторять, что квест для 20+?:)
|
и что в нём нужно сделать?
|
мда.. квест для 10 человек: 9 стражников и 1 разбойника
|
Ну с учетом требования 50+ репы уверен и приз по окончанию должен быть соответственным :)
Но вот только очень немногие сей высоты (+50) достигли, а поиграть всем хочеться. И вопросик.. если это первый репутационный квест почему такие высокие требования? |
это далеко не первый
|
убить 60 гоблинов....убила
О-гриб говорит: — А ты молодец! Столько тварей завалить – не каждый может. Сильна-сильна. Ладно, теперь о главном. Я видел, как вернулся шаман. И он был страшно зол, увидев такую резню в лагере. Его бы очень желательно убить прежде, чем он натворит бед. Только вот я тебе точно тут не помощник. У меня на магию с детства аллергия. С другой стороны, если быстро попытаться его забить, то я с тобой. Но для быстроты нужен темный эль урона. Принеси его мне, и я помогу тебе. — Ладно. Помощь разведчику Убейте шамана гоблинов. О-гриб вам поможет, если вы принесете ему эль урона......принесла -шаман мертв -уйти ушла.... страж ворот: — Есть какая-нибудь информация? — Нету, но я работаю над этим. вернулась к О-грибу: — А ты молодец! Столько тварей завалить – не каждый может. Сильна-сильна. Ладно, теперь о главном. Я видел, как вернулся шаман. И он был страшно зол, увидев такую резню в лагере. Его бы очень желательно убить прежде, чем он натворит бед. Только вот я тебе точно тут не помощник. У меня на магию с детства аллергия. С другой стороны, если быстро попытаться его забить, то я с тобой. Но для быстроты нужен темный эль урона. Принеси его мне, и я помогу тебе. — Ладно. и сколько ему надо элей, если шаман уже мертв? запись в квестах не исчезает: Убейте шамана гоблинов. О-гриб вам поможет, если вы принесете ему эль урона. а что дальше?:rolleyes: |
Цитата:
|
Уважаемая Лана1,
Проблема будет исправлена уже сегодня. Приносим наши извинения за причинённые неудобства. P.S. Вам потребуется убить шамана ещё раз. |
Цитата:
убивать не пришлось, переговоры прошли мирно))) :p 18:01 Вездесущий: Вы получили 10 очков репутации Стражника. 18:01 Вездесущий: Вы получили Свиток "Стена пламени". 18:01 Вездесущий: Вы получили Эликсир Развития x1. :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=36299145....и так 30-60 раз http://haddan.ru/blog.php?id=36314237.....1 раз :D |
Цитата:
|
а что за стена пламени?
|
Цитата:
|
Цитата:
Квест пройден, задание не исчезает....:cool: Помощь разведчику Доложитесь о выполнении. 09/07/008 21:11 а можно эту запись убрать из журнала квестов, или надо постоянно докладывать :D |
Цитата:
|
Цитата:
ХНБ, только запись и доклад )):D |
подтверждаю, после прохождения, у стража ворот, квест из задания не пропадает ;)
|
Опять недоработанный квест. За участие в бою О-Грибу выдал эль урона. Напали первый раз http://haddan.ru/blog.php?id=36429551. С моей гибелью- бой прерывается, выскакивает сообщение от вездесущего- "Ничья". Кликаю снова на Гриба- он предлагает напасть снова. Выпиваю всплеск, беру редкий молот- пытаюсь напасть на Шамана- Выскакивает пустая табличка из которой можно выйти только обновлением. Всплеск пропадает, в квестах так и висит надпись- " Убейте шамана совместной атакой."- напасть невозможно.
|
02:51 Вездесущий: Вы получили 10 очков репутации Разбойника.
02:51 Вездесущий: Вы получили Свиток "Ядовитое облако". 02:51 Вездесущий: Вы получили Эль Ярости. |
Лучше бы квэст замутили для того чтоб можно было выучить свиток призыв питомца:mad:
|
Вложений: 1
Так что же делать? Может ответите?
|
просто обалденный, конечно ( потеряв на износе шмота около 20 змн)
03:29 Вездесущий: Вы получили 10 очков репутации Стражника. 03:29 Вездесущий: Вы получили Свиток "Стена пламени". 03:29 Вездесущий: Вы получили Эль Ярости. Могу только сказать магам поддержки - возьмите с собой лучше 30 эликов обычной вампирки, чем 60 штук их бить, дороже обойдётся |
кстати, из задания исчез, значит, поправили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |