![]() |
пигасы - я был ни праф ни фига, прастити миня(((
если бы ваш атвецвенный за чс ни абидился на мой атвет на иво ругатильства в мой адрис на форуме - я бы ни папал в ваш чс болии палутара гадоф назад
если бы я ни папал в ваш чс, я бы ни папал в апъидиненый ваш чс са штурмам если б дх не издохла и не ваш чс - я п баялся пападания в чс а так - я типерь умею болие-мение тихарицца, а растихарившись пинать в шахте ваших хаев-нудистав в патштаниках и с киркой вместа пухи - што гаразда лехче, чем кач на заслоне изза таво, што вы падсадили миня на коника (на коня подсадили - если вдрук кто-та ни панимеит олбанцкий), я за 2 месица пракачался с 12 да 18 лвл, хатя да 12 лвл качался болие 2 гадоф типерь я бес праблем нахажу на ком юзнуть калечку - а раньше прихадилась бегать искать типерь для таво, штоп юзнуть камикадзу мне нада проста написать ченить в шахте а не бижать куданить далико итаво - спасиба вам за то, што науичили миня играцца в хад ВЕСЕЛА и мае УДАВОЛЬСТВИЕ ПыСы - асобае удавольствие даставляет саставление жалап на аскарбления миня вашим апъидиненым чс и праслушивание воплей - типа "ужо мы тибя дагоним и пабьем"))) жилаю вам всячиских успехаф (но денек не дам - я жадный) |
мдяя......
|
Спасибо за акцию))) Но думаю прощен ты за это не будешь. И не проси:D
|
Да и тебе спасибо, тоже не скучно время проводим:D Вот если б еще кричал поменьше...
|
Цитата:
Очень вежливо с вашей стороны. Культурных людей все больше и больше в Хаддане. :) |
я а просто сижу и улыбаюся)))
|
Цитата:
я прашу внисти миня в какойнить новый чс - штоп еще висилей играть стала))) 65 манет за агресию, купленую у штурма - выдали мне пачти 10к опыта и пару ачкоф пути - тока не праганяйте миня ис чс |
Цитата:
мде... как все запущено. Бунша красавец:) пережил ДХ переживет и ОП. |
Цитата:
и эти люди ище борюцца за звание дома высокай культуры))) и в чс я у них - за АСКАРБЛЕНИЕ и ХАМСТВА))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты красавчег! У меня похожая тема была с карателями, тож ныкался от них, когда все таки мну кровили о них писал в общ чат всякие приколы, в общем весело было, около двух месяцев, но сумел за это время прокачаться с нуля до рэйнджера в егерьстве, так что польза тож была....но каратели это покруче будет чем пегас и штурм, пришлось через два месяца заплатить, но ты не сдавайся им, не плати! Не стоит кланы обогащать, пусть честно зарабатывают:D :D |
Цитата:
ну ваапщета я все больше скланяюсь к мысли, што Сайлас гаварил с самим МНОЙ а не наабарот думаю никто не протиф занисти Сайласа в избраные, а миня - называть бажэственым и затмивающим сваим сиянием сонца? |
Тема в беседку.
|
Уважаемый Бунша, в порыве откровенности хочется сказать и Вам пару слов. Признаюсь, раньше я часто с удовольствием читал ваши посты о различных аспектах Хаддана (хоть это и было нелегко, учитывая вашу своеобразную орфографию :) ) и соглашался со многими суждениями. Но попадание в ЧС вышеперечисленных кланов сыграло с Вами злую шутку. Вы решили что и правда доставляете нам серьезные неприятности. Вы вводите общественность в заблуждение, например только вчера наблюдал как ваше бренное тело снова и снова гибло в шахте, как раз после одного из упомянутых нападений на наших хаев. Вы переоцениваете свои силы, ваши бесчисленные поражения предстают перед вашими воспаленными очами громкими победами. Иными словами, Вы перестаете адекватно оценивать реальность. :( А как полезно Вы могли бы провести это время, варя чудо эли, встраивая руны или выковыривая мдк в тьме глубокой шахты... Прискорбно, как Вы недальновидны.
P.S. Я помню что обращение на Вы расценивается Вами как оскорбление :) |
Цитата:
|
:D :D :D спасибо за пазитиф)))
особенно за фразу "Хаи-нудисты в подштаниках"))) |
Цитата:
ты канешно гаразда дальнавидней самаво миня и уверен - што если п я не был в чс пигасаф - то выкапаф чутьчуть ресав без праблем бы данес их да банки? или качаясь на заслоне на миня не напал бы какойнить хай, тупо штоп выбить элики? или еще тупее убить миня с 1 дички для кача пути? а можыт дальнавидней качацца на западнам заслоне, упившись развитием 6ч+2па3ч-всплескам? -а можыт мне ище к ним и магвсплеск юзать? - да - я канешна забыл пра невид на 6ч у миня - нифига нидальнавиднава - за час палучалась набить 10к опыта с трудом + кучку нифига мне не нужных банак 07.07.008 21:25 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над rusalochka [30] 07.07.008 21:35 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу в групповом бою 08.07.008 21:48 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над rusalochka [30] ну - эти баи - тока штоп паслушать вопли 08.07.008 21:51 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над Цветочка [9] 08.07.008 21:53 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над evoliucija [9] 08.07.008 23:10 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над Selin [19] 09.07.008 21:50 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над rusalochka [30] 09.07.008 21:58 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над Selin [19] 09.07.008 22:04 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над Doggy Heart [32] 09.07.008 22:06 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над UnrHed [31] 09.07.008 22:08 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над СлОн Спб [30] 09.07.008 22:10 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над B L A D E [23] 10.07.008 21:56 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над Doggy Heart [32] тока за сиводня 19:17 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над UnrHed [31] 19:20 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над rusalochka [30] 19:22 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над andreomann [14] 19:36 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над UnrHed [31] 19:39 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над rusalochka [30] 20:01 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над Doggy Heart [32] 20:01 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над СлОн Спб [30] 21:36 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над rusalochka [30] 21:36:19 rusalochka {Лёгкая травма: Сбитое дыхание} [74/398] - мелачь - а ОЧЕНЬ приятна плюс 21:37:29 бунша применил заклинание Ледяное Копье. Colose -127 [0/36] Colose отбросила коньки если п не убил ие с 1 хода - то ие убилаб мурмур влезшая в бой - и тада я бы тиха ржал в угалке ат разборак штурмав с терановай 22:00:16 бунша применил заклинание Камикадзе-оборона. бунша -188 {Увечье: магическая лоботомия} [0/54], мурмур {Тяжелая травма: слабоумие} [226/226] но я то все равно смагу камикадзу узать) при этам, вроде бы тетке, но пахнущей рыбай и с хвастом я падвесил 2 увечья а ищще 3 калечки не прашли((( - и тока папробуйте сказать, што эта - аскарбление а если таки скажыте - ну замините эта апридиление русалачки на русалочку при этам все сваи калечки ана юзала именна на миня, а ни на какуюнить свитую вайнушку при этам - на миня напали раза 15 с агресией и раз 5 зашли с паддершкай - вот тока скока опыта ани палучили с миня? - ито - напали с агресией на миня тока па таму, што я прикупил крупную партию камикадз - жалка што ани редка праходят и если посли всей этай арихметики ТЫ-СКАРБИШЬ - ну магу платочик тибе падарить |
а че на мну не нападаешь?:(
|
Бунша, вступай в пираты, нафиг те из ЧС уходить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж куда мне состязаться в дальновидности :) Правда сюда бы еще пару десятков страниц логов поражений, о которых умолчали :rolleyes: в клан чате уже не протолкнуться от очередного лога травмы Бунши ;) Ну да ладно, я не об этом. Можно конечно самозабвенно бить себя пяткой в грудь, а можно посчитать сумму за лечение травм, траты на камикадзе, которые именно по Вам и бабахают :) , плюс еще деньги на лечение травм от них же, беготня по окресам и попытки напасть с травмой, убийство зазря собственного шмота, и прочее позерство :) В итоге все это и близко не стоит полученного опыта и каких-то там очков пути. Гигантский минус и мелкий плюс, а сколько шума. Вот поэтому я и скорблю, что раньше Вы действительно стоящие вещи иногда писали, а теперь увлеклись этим нелепым донкихотством, еще вроде на полном серьезе пытаетесь доказать что растете и крепнете в сей борьбе. Дезинформация сплошная, ну да юлажен кто верует :rolleyes: |
Цитата:
Так учись выигрывать, ты же сам просил следующий уровень сложности )) |
Цитата:
ну а если я травмы - не лечу? - ани сами праходят? при этам я не капаю в шахте - мне ХВАТАЕТ денег и так еще раз пафтарю 2 вапроса 1 - если я упьюсь всплескам-невидам-развитием-магвсплескам - я палучал 10к в час потратиф 130 манет - я палучил 10к за 20минут внимание вапрос - ты миня жалеишь? 2 - за то, што ты устал щитать логи с маими травмами - мне тибя пажылеть? за то, што для нападения на миня тваи сакланы тратят бабло а экспы не палучают - мне пажылеть их? а када таки праходят маи камикадзы? - апять мне их пажылеть? пра бегатню па акресам - мне тибя пажылеть, што ты читать не умеешь? скажу па СТРАШНАМУ сикрету - я нападаю и падставляюсь - ПОСЛЕ таво как пакапал и сбегал да банки с ресами ну и - я МИНУСА у сибя - не вижу |
Бунша - Че Геварра Хаддана :)
|
2 ассасин ) тока че гевара плохо кончил и довольно таки рано)
я смотрю ты восхищаешься буншей:rolleyes: почему бы тебе не пойти по его пути) этоже действительно очень весело не так ли буншик?:cool: |
Цитата:
а то можна падумать, што кроме буншика у тибя больше фантазии нету( я ж не извращаюсь с суфиксами-придлогами-аканчаниями с тваим никам? |
2 Русалочка:
У каждого своя жизнь, каждый поступает как считает нужным. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам хоть веришь в то что пишешь) между прочим чем тебе мое уменшительно ласкательное не нравится? |
Цитата:
|
Если когда-нить будет опросик (или был уже, сути не меняет) на тему Самого легендарного Игрока - бунша, тебе первое место. Ед чел, который привлекает к себе внимание не кинутым реалом и понтами, а просто чувством Юмора.
|
Цитата:
По тексту похоже Вы начинаете терять самообладание, чувствуется какая-то нервозность... не ожидал :) По вопросам: 1) Если Вы еще не поняли что боеспособность персонажа определяют в первую очередь вещи, комплект а не уровень, наверное уже поздно. Да хоть 20к, меня цифра не впечатляет... впрочем если вас она приводит в экстаз, рад за вас :) 2) Мои сокланы тратят деньги? :D Да разве это деньги) Да зачем еще опыт с Вас? Вполне достаточно травмы, чтобы на какое-то время Вы перестали лезть в приват с невнятными междометиями и надоевшими угрозами. Один жалкий калечащий в день, камикадзе которые почти не работают, плюс невнятная кровь дракона - не смешите народ, полагая что Вы доставляете какие-то серьезные проблемы. Ну и последнее, чужие деньги считать не буду, но уж коли сами о них заговорили - тратить их на чушь которой Вы занимаетесь, нелепо. Вряд ли Вы меня услышите, как уже понял из последних постов, но ваше право считать себя крутым одиночкой, который треплет нервы топ кланам. Приятно же заниматься самолюбованием, я понимаю, проблема в том, что оснований для этого нет ;) Просто был удивлен что продолжаете плодить на форуме одни и те же хвастливо-нелепые темы. Жаль что иссяк былой творческий потенциал. Кстати жалеть не собираюсь, с какой стати (это я к тому что Вас это уязвило видимо). Из темы ушел, в общем-то зря со скуки и зашел. Пиарьтесь на здоровье. |
Цитата:
сейчас - мне действительно весело мой ID=7876 - при этом я всего лишь 18 лвл у меня - вся игра еще тока впереди при этом - я никаму ничиво не должэн не абязан вытирать сопли сакланам и бегать на любой их вопль - айяйяй убивають - в атличие ат тибя мне - штоп падлажить тибе какашку - дастатачна напасть и на любова ис тваиво клана мне - да тупо болдьше опыта дают за твае убийства миня никто не спросит - за што я плачу тибе кланавые взносы если не панятна к чиму я все эта - паисню я не жордисон - каторый нахаляву паимел 30 лвл и патом сдуру вылител ис каратилей я не БешенныйПес - каторый долбил кнапаха, бил мелочь из кланоф-пративникаф - и при этом чуть ли не ГОД ждал новава лвл((( типерь он взял 40 лвл - и што? типерь иму ДВА года ждать, пака нарисуют новые лвл? я - не ТЫ - пусть и И.О. главы клана - каторая СИДИТ В ШАХТЕ я не каратель - каторый 50% времини тарчит в центре - паджидая - кадаж ктонить ис чс апьявицца - панимаю што у них ГАРА опыта па щимлению чсникоф, но у них и нихилый ДОЛГ - так што проста так ани не могут уйти в другой клан я не ГРИФФ - атваливший кучку риальнава бабла а взамен палучивший тока значок - тэстер - и вазможнасть за сваи бапки вылавливать ГЛЮКИ вот прикинь, он хател слехка пашалить - тэстил новую профу и думал, што так ие и аставят - ан нет, - хаи-не-тэстеры паныли - и профу переделали чуть ли не в ЧЕТЫРЕ раза а я все эта время - сидел и РЖАЛ, и буду ище ДОООлга ржать |
Цитата:
|
Цитата:
респект=)) странно но... у мну появляется некое подобие уважения к тебе...) |
Цитата:
еще раз спрашиваю 1 - я хоть раз пра "баеспасобнасть" спрашивал? 2 - я спрасил ОЧЕНЬ прастой вапрос - если п я не был в чс пигасаф - мог бы я спакойна данасить ресы да горада и не баяцца нападений на заслонах? 3 - если я магу в +2 будучи 18 лвл спакойна валить +30лвл голых - НАФИГА мне "баеспасобный камплект"? ну и 4 - если я магу с гордастью постить маи пабеды над 30 лвл, то ваши 30лвл не постят пабеды нада мной дажы с травмами - ПАЧИМУ? - хоть бы сваих чс-никаф пугали ну и ищще адно ПыСы - если ты васпринимаишь маи пасты как - "я убью всех пигасаф патаму што я крут нимеряна" - а не как самый абычный стёб - причем нетока над пигасами, но и над сабой - то --- нуууу - эта тваи праблемы |
Цитата:
|
Цитата:
офспринг рулит |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |