![]() |
кровь дракяона
Почему бы не сделать эффект от крови дракона таким же как на новых элях: "до конца следующего боя". Это бы существенно облегчило охоту за чсниками в шахте.
|
поддерживаю на все 100%
|
Дельное предложение.
|
Согласна!
|
Да было бы удобно!);)
|
Skillet устное предупреждение по ст.29. Если Вы пишите в подписи на иностранном языке требуется добавлять перевод на оф. язык Хаддана. В ближайший срок исправте.
|
хорошо бы...
но 5мин. дают шанс убить кроме цели еще пару-тройку противоположных путей... если конечно цель тормозить не будет...:o |
для этого есть агрессия. я говорю только о крови
|
Цитата:
А обычно подвергшиеся нападению тянут до последнего, что б нападавшему досадить наверное? Я один раз под кровью ЧСка ждал, пока он сам в шахте кровил кого-то и у меня один эль в итоге пролетел)) |
дельное предложение.. хотелось бы услышать мнение администрации)
|
Ребята, а если нужно будет вам провести простой бой (без крови) а элик вы уже применили. Прийдется на ком то его "слить" исползовать. Это немного некомфортно, также можно забыть про примененный эликсир и когото покалечить случайно.
У этого предложения есть свои плюсы (указанны автором топа), но также и минусы (написал выше). Лично мое мнение. :) |
-1 т.к. если ЧСник уйдет например в астрал, то челу с выпитым элэм придется искать бота, либо другого ЧСника, что бы ненароком не поставить кому-нибудь травму в ПвП... А так как в Хаддане развито разбойничество, то допускать подобное тем-более нельзя
|
полчаса поставить таймер вместо суток.
|
апчег:)
|
сюда кто-то смотрит?
|
Ну вообще же можно кровь выпить во время боя) но вроде это тратит ход я предлагаю если на это тратиться ход что бы не тратился) тогда не будет проблем как и с нежелательной кровлей) так и всегда сможешь выпить её когда нужно
|
ведь есть локации с небесплатной агрессией:) например шахта или лес.
|
:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |