![]() |
Обручи
В продолжение http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50280 (ибо там нельзя обсуждать).
Моя не понимать юмор. Обруч мощи, который был против уворотов, переделали для уворотов - в бое с критами им даётся то же преимущество, что и обручем стойкости, зато в нём можно теперь убивать и магов (второе отчасти справедливо). Но при этом - нет ни одного обруча, который бы давал существенное преимущество криту перед уворотом. Да, предыдущий вариант был читом, но можно было хотя бы поставить, например, +50% точности +10000 стремительной? Или это очередная "балансировка"?.. |
Я думаю что с обручами тут всегда такая фигня будет,и что бы не мучиться лучше всего сделать их только для использования против ботов,т.к. если админы щас опять будут пересматривать все обручи то в следующий раз например они обделаят уворотов в пользу критов,потом обратно и т.д. это вечный круговорот,может просто из пвп их убрать?
|
Да ну его лесом уворот в новом обруче! Если сейчас уворот 25+ левела с пушками +4 клановыми или обычными хорошо одетый наносит 4-6 точных ударов по магу силой по 100-200, итого за размен наносит в среднем 600-800 демага, то в этом обруче он на первом же размене снесет мага под всплеском нафиг.
Офигенный баланс, спасибо дорогие админы. |
Вообще все эти обручи чит сплошной - может убрать их вообще или лут понизить до нереального минимума?
|
Вот кто бы мне сказал....Че хорошего в этом обновленном обруче мощи ??? 50% износ...вот блин спасибо....10000 шоковой и крепкости брони в пвп боях....ну спасибо...много наверное можно наПВПить за пару дней...
итого 35 шока на ботов...афигенно полезно....обязательно себе буду покупать эту йню чтобы в ней качаться... |
Ну разрутельную силу зря повесили, а что-бы их не использовали увороты можно было бы повесить - на уход и проблема решилась бы.
|
не знаю, каким обруч мощи был раньше, но этот никуда не годится. Он просто убивает ПвП...
|
Для тех кто в танке и не знает что давал старый обруч мощи , напомню:
Разрушительная сила +100% Точность атаки +1000 Дополнительный урон 5% от общего количества жизней персонажа. Вот собственно из-за последнего модификатора Обруч Мощи был читом... так как уворот в обруче Стойкости ничего не мог противопоставить криту в обруче мощи... До сих пор не могу понять почему Администрация пошла таким путём, а не сняла просто этот доп. урон с обруча... Накинули бы вместо доп. урона Стремительную атаку +100 и было бы всё норм... имхо :cool: |
да не только из за доп урона, помню как донтес с этим обручем сносил и БП и Лессу и Ричарда, топовых уворотов изза читерной точности,
нужно убрать и точность и шок, либо нейтральный мф повесить либо вообще вевести его нафик. |
Цитата:
Если убрать точность , то я тогда пердлогаю на обруче стойкости убрать Устойсивость к шоку... хватит дибилизмом страдать ... или убрать обручи нафек все кроме тайн или же сделать нормальную альтернативу. Сделать обручи по аналогии: 1-ый : + 1000 ухода 2-ой : + 1000 точности 3-ий : + 1000 устойчивости к шоку 4-ый : + 1000 мощность блока 5-ый : = Обруч тайн без изменений. Но шок на обруч вешать это уже идиотизмом попахивает , ладно крит может одеть обруч стойкости , а магам что делать ? |
Фрид еслибы на том обруче не было : Персонаж практически не промахиваеться - хрен бы он кого тогда снес,
5% не помогли бы ему, ибо он вообще бы не попал (с учетом того что тогда уверты читеры были) Вообще эти обручи нада балансить или выводит нафик. Ибо как ты бы не оделся один хрен с таким обручем тя вынесут |
Эти обручи тоже самое что в любой одиночной игре код неуязвимости!!!
|
Цитата:
|
вопрос решен тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |