![]() |
надоели шакалы
ну ребят реально нечестно лад но ты шакал так нападай на свой лвл,или на старших нападай че слабо?нет вы как не знамо кто нападаете на маленьких добрых нубиков:) (знаю сам такой:D )че хорошего,или например в средней шахте стал нападать abc12345-3 под элем на беззащитных честных рабочих 6лвл,хотя бы скажите шакальчики:D в чем прикол нападать на маленьких (по лвл-у) персов???реально шакальство уже не в прикол работаешь работаешь а тут какой то дядька подскакивает накалпачивает и ресы се прибирает,а самое обидное что и девушки некоторые шакалят!!!!вот тебе и прекрасный пол!!:(
|
хм шакалит в средней шахте.... у вас что, ресы в шахте падают чтоли?
|
Они там уже поехали на почве шакальства и дешевых ресов
|
да не.там пара игроков нападают на всех и просто так..я за инкорну торчал там и наблюдал,было смешно,один малыш даж на мну с кровью напал :D
|
шакалов не существует, это фантастика ;)
|
А в центре интересные события происходят, однако... Может и мне инкорну завести:rolleyes:
|
пора Фаната одевать...:rolleyes:
|
Хех...Желаю вам поскорее вырасти уровня эдак до 30го...будете вы сидеть в глубокой шахте, а на вас будет качаться кто нить мелкий, который нападает на более высоких уровней(ему не слабо)....
|
Шакалы - это миф или страшный сон. Забудте про них =)
|
в шахте ресы не падают. нападать будут, ничего не поделаешь, другие тоже через это проходили и развивались же.
|
а чем тебе это мешает, собственно?:confused:
|
Играйте в Контр Стайк или Дуум 3, там шакалов нету. :)
|
Все терпели ,развивались :)
Я ,например, страдал от нападений фавора и не ангела на входе в лес) А по-другомуу в то время выйти было нельзя.. |
Цитата:
:D |
Люди (и нелюди))), а так если подумать, то на фоне чего мы бы соединялись в группы? будь то кланы или просто друзья...многие собираются чисто только для антишакальных операций)) мне наоборот это нравится, зато итересно играть))) правда это не совсем приходит на ум, когда чесно заработанное отбирают)))
|
А кто вам мешает собраться и закровить обидчика, вас много и в этом ваша сила ;)
Цитата:
|
Они - нападающие (шАкалы и шОкалы) - сейчас реально больший движок игры, чем "движок" игры, если вы меня понимаете)))
|
Цитата:
Там нет наших админов) - до сих пор точность у "слонобойки" не порезана:D |
Када начнеш копать свисни...:D Помогу:rolleyes:
|
Цитата:
|
народ это вам в хаху или в прикол а вот "молодняк":D заипался уже реальна надоедает что 6леваки крошит чертов 10лвл и не фига честного не получается:mad: ,ладно на 1лвл на 2 лвла старше а он тут гасит ребятушек!!!!такому .......оторвать и пускай ими нападает:D
|
ух. класс какой. подрсоту - тоже надо будет так зарабатывать =)
|
Цитата:
Лично я не умру от горя, если на меня нападут в шахте, но потеря бодры от проигранного боя неприятна... |
Цитата:
Я бы посмотрел на то как толпа 6 ых лвлов буду мочкарить 30й лвл под кровью)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже заплатил за такое зрелище:p |
Цитата:
сколько? все зависит от цены:) надо будет - найдем 30уку:) |
КГ\АМ... Разбойники рулят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в том кому платить придется:) маленьким или большому:cool: |
Цитата:
большому конечно:) |
Цитата:
ну думаю что до 1к мн отдал бы:p |
Цитата:
я спрошу у инков:) будет ли это договорняком если толпа инкорн убьют голого Игоря-Экса или Илью-Кибера:) |
Цитата:
Попробую ответить со стороны так называемых шакалов, потому что сам такой.:D 1.Насчет реально нечестно - а честно когда нападаешь на 8го 6м уровнем, а он начинает сопли пускать, плакаться что у тебя шмот лучше и звать в помошники 10 и выше левелы? Хотя по сути те кто приходят на помощь такие же нытики были в прошлом как и вы, и реально они себя в этой игре могут реализовать только спасая вас от 6х-7х уровней. Так как нормальные игроки не допускают потери ресов как таковой, так как несут все сами. 2. Идем дальше.Что заставляют делать вас так называемые шакалы? Они пытаються нелегкими манипуляциями начать вас думать. Знакомиться с игроками. Объединяться в групы и многое-многое прочее. Потому как у самих у вас мозг развит увы только на бесконечное дропанье. 3. Мы привносим в игру элемент риска, отя за частую выгребаем больше вашего. А тот дроп который с вас падает в виде 2 меди это смех. Так как нападаем мы не из-за дропа, а шмот покупаем за реал(в основном). 4. Часто вижу у вас картинку антишакал, которой вы очень гордитесь. Но помоему вы только позорите ее, так как вам за ваше нытье на форуме и в игре надо носить картинку сопли:D 5. Ну и на последок. Включайте мозги и начинайте играть, а не задалбывайте учителей переносами ресов и прочим. Открывайте FAQ и читайте чтобы не задавать глупых вопросов. Посещайте сайты топ кланов и смотрите о раскачка, а ну и главное не жуйте сопли - это игра. Не делайте ее скучной:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не обязательно его ослаблять, можно и в полном обвесе...главное найти около 40 штук 5-7 левелов согласных на это:) мне интересно это будет считаться как найм на бой? |
ну а в полном обвесе это просто нереально... Исход предсказуем на 200%.
Ну а если кто-то все-таки рискнет, то за один бой никто наказывать не будет, я думаю. |
Цитата:
|
:D ну вы тавариши математики:)) мона 40 магов собрать и по 20хп они снесут еси 8лвла :D эт так в среднем:))
|
Цитата:
можно набрать магов:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |