![]() |
Альянс ``Плохие Парни``
Увожаемые жители Хаддана довожу до вашего свединия что сегодня 21.07.08 я открываю новый необычьный Альянс ``Плохие Парни`` который состоит не из кланов, т.е он не будет состоять из кланов он будет состоять из круга персанажей которые готовы будут боротся, а не сидеть сложа руки!Всех жилаюшиш прошу обрашятся прямо ко мне в приват!
С Увожением Joni Cage. |
А с чем и кем бороться?
|
Йа пришел разрушить клан Аксолотлей... йа велик ))))
Ты в клан то зачем вступил? ;) И твой клан к стати куда делся? Делал Плохие Девченки проект? ))) |
:D Ну с кемто они бороться будут но пока ето наверно токо слогин - для того чтобы народу собрать побольше.
|
скока вступительный взнос??? хачу к вам хачухачухачу!!!!!!
|
А как же политика кланов в которых состоят будущие члены альянса?
|
!
этот Альянс не имеет некокого отношения к моему клану если клану будет угодно я уйду и него
|
Незабывай что етим ты также агитируеш людей выходить из кланов:cool: нехорошо однако
|
Цитата:
из клана?:D |
![]() |
а давайте его порежем и на шашлык а птом скажем что создателя альянса нету но он был вкустный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: хто где таколе говорил??? от негодяи!!!
:D ну так неишитак и относись к людям с уважением |
Цитата:
Я твой фанат ![]() |
Я и отношусь с уважением только некоторые непонимают
|
Цитата:
Уважаемый Joni Cage, довожу до Вашего сведения, что перед тем как делать какие-либо заявления на форуме в разделе политика вам неплохо было бы обговорить это с руководством клана, в котором Вы состоите на данный момент. Со всем почтением, зам.главы клана ![]() |
Увожаймая _Zlyu4ka_ я уже не состою в клане и все мои мнения в клане уравневались к 0
|
Цитата:
Уважаемый Joni Cage, если вы хотите попенять мне, что будучи рекрутом Цитата:
|
Неее, ты Диму не принял, я к те не пойду!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Фтупайте ф "Супер-пупсичные дефченки"!!! ![]() |
Цитата:
|