![]() |
помогите голосом))
все привет, у меня есть очень хорощий друг, его девушка Анна Григоренко участныца конкурса красоты, http://studrespublika.com/festival/girl8.php?id=5 проголосовав за нее перейдя по этой ссылке вы поможете восстановить справедливость) заранее всем огромное спасибо)
|
Как по мне девушка не ахти какая. Но раз просиш, проголосую за нее :)
|
проголосовал :)
|
вы конечно не обессудьте,но я проголосовал за Наталью Карпенко:)
|
проголосовала. удачи
|
фтопку подобные темы
|
Проголосовал...
|
Очень красивая девушка. Проголосовал. Удачи ей и победы!
|
Блин, не понимаю я некотрых людей, ну просто совершенно не понимаю, Ассасина напрмиер или Andrea_Tozzi. сложно пройти по ссылке и нажать кнопочку, понимаю, сложно, тут же такое умственное перенапряжение, ух. Человек попросил небольшой помощи, не ужто надо обязательно писать что-то вроде - А девушка не ахти, но ж так и быть, поставлю ей +, снизойдую. Честное слово, выглядит ужасно и противно. Писать втопку такие темы..ну тут большенство тем вообще бредятина. Просто бред сивой кобылы . честно. Так что? теперь зайдем в каждую и везде понапишем, что , мол, тема-то ваша- *вырезано цензурой*. Толерантнее ребята, толерантнее.
|
Интересно...а вы в курсе что это накрутка, а не объективная оценка...
Справедливость от этого ну никак не восстановится...жаль нельзя в минус проголосовать... Отдал голос Дворнику =) Если бы хотябы не заикались на счет справедливости то выполнил бы просьбу...а так...поучаствую в восстановлении справедливости... |
мну друг попросил за другую праголосовать=) сорь
|
Хз все стрёмные! Уж извените!
|
проголосовал)
|
Vertige к сожалению накрутка была и будет, потому я и попросил, всем кто проголосовал спасибо) кто не проголосовал - спасибо что написали об этом))
|
Цитата:
|
голосом бы помог, да не за кого... выбор маловат.
|
Мдя, если посмотреть на лидеров голосования, то однозначно достойнее та о которой и попросили.
Отдал "Ми второй октывы" ))) надеюсь голос помог:D |
Мне панравилась Анна Бикус)
Но эта тоже хаофайа)) голос за нее канефна)) |
Это не фотографии девушки - это иллюстрации. Как так нафотошопить нужно было, что бы из симпатичной барышни куклу пластиковую сделать?
А если цель была сделать куклу, та что уж было сиськи не дорисовать? |
Old Boy не ну эт жестоко, мы всеми 4-мя взводами голосовали, можно только один разь в сутки, голосование еще месяц будет, если не лень голосуйте плз, если кому больше понравится другая девушка- я понимаю, на вкус и цвет все фломастеры разные:)
|
Цитата:
Да вобщем то они там все похожи друг на друга... тока заливкой волос различаются. |
ее знаю лично, ибо ее парень- Димка в моем взводе)) норм девченка))
|
Проголосовал.:)
|
Относительно включения мозга- фи, вы выражаетесь как минимум вульгарно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хамите на здоровье:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Если бы меня попросили проголосовать вот за эту девушку, я бы молча проголосовал. :) |
автор,помоги себе сам
|
проголосовал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хех, тут бы я голоснул! И не только ибо мне её поясок нравиться, просто неординарный подход к самой фотосессии, в отличии от обыденности подобных коллажей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |