![]() |
Работа и рабочие отношения)
Вот у меня вопрос к людям, уже работающим)
Не секрет, что отношения между сотрудниками состоят из неформальных и формальных. Часто неформальная часть является определяющей в принятии решений по многим вопросам. например, это могут быть межполовые отношения (или однополые :D ), может просто друзья пересеклись по работе, может семейные расклады вылезли наружу и т.п. И вот, допустим вы руководитель какого-нибудь мало-мальски известного интернет-проекта, и вам приходится принимать решения, но они продиктованы не тем, что следовало бы сделать, а тем, что каким-то непостижимым образом, эти неформальные отношения начинают играть главенствующую роль в вашем выборе))) В конце концов, чаша вашего терпения переполняется, потому что для бизнеса это плохо - идти на поводу у человека, которые ведёт себя тупо и непрофессионально, и вы рвёте все неформальные связи, для того, чтобы сохранить ваш бизнес. А вот теперь и сам вопрос: Как на долго хватило бы вас, если бы вы тоже работали с ИДИОТОМ?!))) |
:eek: опять пил?:eek:
|
Цитата:
Кстати, ты на мой вопрос не ответил))) Хотя, ты же ещё и не работаешь) |
увольняйте сегодня же:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а я, собсно, и не Вам.. а этим.. руководителям.. кхм.. проекта..:rolleyes: |
Лично мое мнение: Бездельников надо выгонять с работы невзирая ниначто. На работе надо работать а не дуркой страдать. :)
|
Если бы всё было так просто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не уверен, и это не радует((( |
Цитата:
|
Цитата:
Эмм.. а откуда у Вас такая уверенность, что обизянка уникальна? Немало таких, знаю ли..;) Дело в другом, обезьянка привычная, уютная такая.. проще отгородиться ею от проблем, шёрсткой ее завеситься от обозримого будущего.. Да и не разглядишь с такого близкого расстояния и с такой привычностью пресловутого ее идиотизма.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю) Но это ли не ответ на вопрос?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, что глаза ему откроете именно Вы:D или все мы хором:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Могу представить себе работу с сообразительным, но раздолбаем (ибо сам такой). Тогда нужно, чтобы схема взаимодействий была рассчитана именно на раздолбайство, и таким образом общая эффективность от этого не страдала. Если возникают противоречия, подобные вашим - значит, плохая схема. |
Цитата:
17 лет. |
Цитата:
|
У меня есть товарищ, работает в представительстве весьма уважаемой европейской компании. Электроинструмент, автотематика, и прочие девайсы, так вот приехал к ним акционный товар для крупной сети строительных супермаркетов, а инструкции к этим долбаным дрелям на на немецком, английском, китайском, и ,внимание, венгерском=))) переписка по мылу 2-ю неделю не даёт результата... Партнеры и реализаторы в шоке и понятно хеддалят представительство, друг мой после очередной вставки звонит в германию и на ломаном английском (накал страстей уже достиг своего пика) взывает к директору по восточной европе (с матерком) с воплем какого идиота нужно за это склонить к жостким ректальным ласкам. На что получает фразу: "не безпокойтесь у нас есть человек специально созданный для этой должности". Вот такие параллели.
А инструкции в результате прислали из России братья славяне=) Вот так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |