Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Работа и рабочие отношения) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50581)

Sergiollo 24.07.2008 02:07

Работа и рабочие отношения)

Вот у меня вопрос к людям, уже работающим)
Не секрет, что отношения между сотрудниками состоят из неформальных и формальных. Часто неформальная часть является определяющей в принятии решений по многим вопросам. например, это могут быть межполовые отношения (или однополые :D ), может просто друзья пересеклись по работе, может семейные расклады вылезли наружу и т.п. И вот, допустим вы руководитель какого-нибудь мало-мальски известного интернет-проекта, и вам приходится принимать решения, но они продиктованы не тем, что следовало бы сделать, а тем, что каким-то непостижимым образом, эти неформальные отношения начинают играть главенствующую роль в вашем выборе))) В конце концов, чаша вашего терпения переполняется, потому что для бизнеса это плохо - идти на поводу у человека, которые ведёт себя тупо и непрофессионально, и вы рвёте все неформальные связи, для того, чтобы сохранить ваш бизнес. А вот теперь и сам вопрос:

Как на долго хватило бы вас, если бы вы тоже работали с ИДИОТОМ?!)))

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:09

:eek: опять пил?:eek:

Sergiollo 24.07.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:eek: опять пил?:eek:

Да. Но в этот раз ООООчень много думал, перечитывая пейджер, о том, что и где пишу):D
Кстати, ты на мой вопрос не ответил))) Хотя, ты же ещё и не работаешь)

_Zlyu4ka_ 24.07.2008 02:13

увольняйте сегодня же:)

Sergiollo 24.07.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
увольняйте сегодня же:)

Я бы уволил) Не я руководитель этого проекта)

_Zlyu4ka_ 24.07.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я бы уволил) Не я руководитель этого проекта)

а я, собсно, и не Вам.. а этим.. руководителям.. кхм.. проекта..:rolleyes:

MyLionHeart 24.07.2008 02:20

Лично мое мнение: Бездельников надо выгонять с работы невзирая ниначто. На работе надо работать а не дуркой страдать. :)

_Insane_ 24.07.2008 02:22

Если бы всё было так просто...

Sergiollo 24.07.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
а я, собсно, и не Вам.. а этим.. руководителям.. кхм.. проекта..:rolleyes:

Ну, понимаете, ИДИОТ может просто являться ручной абизянкой, которая вместе с вами посасывает одну соску, натянутую на бутылочку с водкой, заглядывать вам в рот, рукоплескать каждому вашему изречению и просто лижет вам подошвы...) Это, достойно уважения и сострадания одновременно, не правда ли?) ИДИОТ - в определённом смысле, одно из немногих живых существ, которое говорит вам какой вы крутой, и как он - ИДИОТ - рад жить, дружить с вами и исповедовать вашу религию... Таких, знаете ли, мало. Что делать в таком случае? Помните: Угроза полного краха бизнеса висит над вами, как Домоклов мечь!)))

Sergiollo 24.07.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Лично мое мнение: Бездельников надо выгонять с работы невзирая ниначто. На работе надо работать а не дуркой страдать. :)

Он и работает, но по ИДИОТСКИ)))))

Sergiollo 24.07.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Если бы всё было так просто...

Ты прав, всё сложно...((( А жаль...((( Мне так хочется его оскорбить, но Законы не позволяют))))))))))))))

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Да. Но в этот раз ООООчень много думал, перечитывая пейджер, о том, что и где пишу):D
Кстати, ты на мой вопрос не ответил))) Хотя, ты же ещё и не работаешь)

:D как раз уже неделю работаю)) и там есть АДИН индивидуум 2 дня с ним работал уже хачу убить:)) харашо что миня в другой ресторан пихают:D

Sergiollo 24.07.2008 02:28

Цитата:

:D как раз уже неделю работаю)) и там есть АДИН индивидуум 2 дня с ним работал уже хачу убить:)) харашо что миня в другой ресторан пихают:D

Того индивидуума, о котором я говорю, ИДИОТА, я очень надеюсь, пихают не в "ресторан", а в другое место, причём жёстко и безжалостно!!!
Но я не уверен, и это не радует(((

_Insane_ 24.07.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ты прав, всё сложно...((( А жаль...((( Мне так хочется его оскорбить, но Законы не позволяют))))))))))))))

А тебе не кажется, что этот... кхм... человек, делает свою работу. Просто работа у него такая, идиотская. Ходячий автоответчик.

_Zlyu4ka_ 24.07.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ну, понимаете, ИДИОТ может просто являться ручноё абизянкой, которая ... Таких, знаете ли, мало. Что делать в таком случае? Помните: Угроза полного краха бизнеса висит над вами, как Домоклов мечь!)))

Эмм.. а откуда у Вас такая уверенность, что обизянка уникальна? Немало таких, знаю ли..;)
Дело в другом, обезьянка привычная, уютная такая.. проще отгородиться ею от проблем, шёрсткой ее завеситься от обозримого будущего..
Да и не разглядишь с такого близкого расстояния и с такой привычностью пресловутого ее идиотизма..

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Того индивидуума, о котором я говорю, ИДИОТА, я очень надеюсь, пихают не в "ресторан", а в другое место, причём жёстко и безжалостно!!!
Но я не уверен, и это не радует(((

:rolleyes: я правильн оврубаюсь о ком? его я бы никуда не пустил:D наверно у ИДИОТА рак мосКа:D

Sergiollo 24.07.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от _Insane_
А тебе не кажется, что этот... кхм... человек, делает свою работу. Просто работа у него такая, идиотская. Ходячий автоответчик.

Козёл "опущения"?)

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Козёл "опущения"?)

:rolleyes: отвечать уклончиво)) как в том мультике))) не помню название:D

Sergiollo 24.07.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
Эмм.. а откуда у Вас такая уверенность, что обизянка уникальна? Немало таких, знаю ли..;)
Дело в другом, обезьянка привычная, уютная такая.. проще отгородиться ею от проблем, шёрсткой ее завеситься от обозримого будущего..
Да и не разглядишь с такого близкого расстояния и с такой привычностью пресловутого ее идиотизма..

Понимаешь, шёрстка уж слишком "тёмная" ... Не видно через неё ни зги(((

_Insane_ 24.07.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Козёл "опущения"?)

Зачем задавать риторические вопросы?;)

_Zlyu4ka_ 24.07.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Понисмаешь, шёрстка уж слишком "тёмная" ... Не видно через неё ни зги(((

Понимаю) Но это ли не ответ на вопрос?;)

Sergiollo 24.07.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Зачем задавать риторические вопросы?;)

Это вопрос не риторический, а наводящий - А сам козёл-то знает, что он ИДИОТ? Или, наоборот - А сам ИДИОТ-то знает, что он козёл?)

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Это вопрос не риторический, а наводлящий - А смам колёл-то знает, что он ИДИОТ? Или, наоборот - А сам ИДИОТ-то знает, что он козёл?)

:rolleyes: думаю что догадываеться:D

_Zlyu4ka_ 24.07.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Это вопрос не риторический, а наводлящий - А смам колёл-то знает, что он ИДИОТ? Или, наоборот - А сам ИДИОТ-то знает, что он козёл?)

Сомневаюсь, что глаза ему откроете именно Вы:D
или все мы хором:p

_Insane_ 24.07.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Это вопрос не риторический, а наводлящий - А сам колёл-то знает, что он ИДИОТ? Или, наоборот - А сам ИДИОТ-то знает, что он козёл?)

Мне кажется, что этот "козёл" - козёл неглупый, просто как говорится, деньги не пахнут.

Sergiollo 24.07.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
Сомневаюсь, что глаза ему откроете именно Вы:D
или все мы хором:p

Нет. Вот этого я лично делать совсем не собираюсь - не я руководитель оговариваемого проекта. Просто меня по роду занятий всегда кумарило то, что люди могущие зарабатывать гораздо больше денег, чем зарабатывают, поменяв хотя бы несколько мелких деталей, готовы довольствоваться тем, что есть, в противовес тому, чего можно добиться без ИДИОТА.

Sergiollo 24.07.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Мне кажется, что этот "козёл" - козёл неглупый, просто как говорится, деньги не пахнут.

Страшно, если при отсутствие запаха денег, сам пахнешь говном...

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от _Insane_

:rolleyes: деньги зло они портят людей нашет "козлов" не знаю

_Insane_ 24.07.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Страшно, если при отсутствие запаха денег, сам пахнешь говном...

А бывает по другому?:)

_Insane_ 24.07.2008 02:56

Цитата:

:rolleyes: деньги зло они портят людей нашет "козлов" не знаю

Деньги не портят людей, люди сами себя портят.

Anchorite 24.07.2008 04:20

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

1. Я с идиотами предпочитаю никаких отношений не вести - ни формальных, ни неформальных.
2. Могу представить себе работу с сообразительным, но раздолбаем (ибо сам такой). Тогда нужно, чтобы схема взаимодействий была рассчитана именно на раздолбайство, и таким образом общая эффективность от этого не страдала. Если возникают противоречия, подобные вашим - значит, плохая схема.

Hallman 24.07.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

17 лет.

Sergiollo 24.07.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Hallman
17 лет.

Аааа!!! Это невыносимо!!! Покажите стенку, пожалуйста, я убьюсь быстренько!(((

База 25.07.2008 16:38

У меня есть товарищ, работает в представительстве весьма уважаемой европейской компании. Электроинструмент, автотематика, и прочие девайсы, так вот приехал к ним акционный товар для крупной сети строительных супермаркетов, а инструкции к этим долбаным дрелям на на немецком, английском, китайском, и ,внимание, венгерском=))) переписка по мылу 2-ю неделю не даёт результата... Партнеры и реализаторы в шоке и понятно хеддалят представительство, друг мой после очередной вставки звонит в германию и на ломаном английском (накал страстей уже достиг своего пика) взывает к директору по восточной европе (с матерком) с воплем какого идиота нужно за это склонить к жостким ректальным ласкам. На что получает фразу: "не безпокойтесь у нас есть человек специально созданный для этой должности". Вот такие параллели.
А инструкции в результате прислали из России братья славяне=)
Вот так.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.