![]() |
Хаддан!!! Хаддан!! Ай нид хэлп!!!
Люююуууууди! Помогите!!! Нужно найти 2-х комнатную квартиру в Москве или в подмосковье за 20000 руб/мес. Если кто-нибудь сможет чем-то помочь-буду очочочень благодарен... Просто дали комнату в общаге в Загорянской... нас там чё-то слишком много живёт...
|
:D не не памагайте он редиска:D
|
Анарх, какой же ты идиот.. мне реально жить негде...
|
Я узнаю...
Если в Москве, то примерно какой район? и Если подмосковье, то примерно какой области? Север\Юг\Запад\восток и какой радиус в киллометрах? А то Подмосовье сцуко большое) |
Цитата:
|
за 20к ток в спальных районах и то, эт оч дешево, однокомнатную возможно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на Юго-западной видел объявления... там сдаются однокомнатные квартиры 10-13к, если снимать одну комнату, то 5-7к в месяц. Квартиры в хорошем состоянии. =) А так за 20к двушку может только если где-нибудь в Бутово, Мосрентгене... в общем на самы окраинах. |
Цитата:
Ок, я поищу, поузнаю и дам знать ;) Если сам что тоже найдёшь - сообщи) |
Цитата:
|
еще возможно с Королева, Мытищ, Ивантеевки и Пушкино
|
Цитата:
|
Так тебе по прямой добираться, чего ж для счастья надо?
|
Цитата:
|
Понаехали тут))....
Двушку за 20 к нельзя найти в москве...эт либо развод либо кидалово.. ток подмосковье и то нужно быть аккуратнее с этими делами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу...за 2000р покупаешь всякую гадость)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тоже немаловажно |
Найти в инете спокойно моно))
но там все через агенство значит переплата на 100% изначально))) |
Цитата:
|
В том и дело, что через агенство не хочу. В газетах, в объявах-все через агенства. Я почему и пишу на форум-может у кого знакомые сдают. А вообще я по 500 руб/ночь готов платить. Помыться и поспать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть 2 квартиры для сдачи,но я боюсь ты в 20к не уложишься. одна 3 комнты,евроремонт и все условия. и вторая 4 комнаты.
хрену ты в Москве где найдёшь жильё за такие деньги...лучше бы 1 комнатную искал. и потеснился бы там,всё же лучше чем в общаге. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так что? 2х комнаткая за 20к надо?) я нашёл... щас в ЛС всё скину) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |