![]() |
Прошение администрации Против персонажа Хоппер
У меня другое мнение.
Я поддерживаю наказание. Сталкивался с ним за речью не следит. Прошу отписатся тех кто ЗА наказание! |
прошу модераторов удалить флуд и писать по теме
|
Дорогие хаддановцы имейте уважение ко мнению Всех игроков,даже если они и не придерживаются Ваших взгляды. Не нужно оскорблять и плеваться в автора если, он не придерживается Вашего мнения.
|
Лично я тоже считаю, что каждый игрок в праве иметь собственное мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства и это, как было правильно замечено, не повод для оскорблений. А что касаемо Hopper, мне если честно, все равно..
|
Цитата:
Хотите сказать что все сокланы подерживают мнения Датча? Если это намек на то что все сокланы не имеют своего мнения то это не так. Мое отношение к Ситуации с персонажем Хопёр вообще никакого, не имел чести быть ни знаком лично, ни знакомиться с особеностями его мировозрения. Поэтому я здесь только остаиваю Право на свободу мнения без оскорблений со стороны, но и идти и голосовать за амнистию тоже не вижу причин, не идти же только потому, что почти все идут в ту сторону. |
Пусть простят меня сокланы и все сочувствующие. Согласен каждый имеет право на свое мнение ( а так же право налево). Может Хопп и не совсем правельно выразился. Но выразился все таки по теме. Чего от многих ваще не дождешься. Может он и заслужил каторгу (в чем я сильно сомневаюсь). Но обидно другое. Обвинять даже не прочитав пост и не разобравшись в теме всегда приятнее. Раскажите все таки в чем он не прав и внесите более конструктивные предложения.
Еще раз простите,пишу слегка нетрезвый. Если что не так отписывайтесь. А если нечего сказать,преглашаю в Бабруйск. |
Давайте рассуждать о взлетах и падениях Голливуда, не видя ни одного фильма (с) Жванецкий
А судьи кто? (с) Грибоедов ..... жаль, что никто - почти:D - не видел и уж точно не видит сейчас на форуме тех самых КРАМОЛЬНЫХ постов Хоппера!!!)))) Вот и приходится Дачу и иже с ними, ну прям как в те славные времена, "Книгу я не читал!!! но - осуждаю!!!:mad: " Глупо, по-детски, и не смешно... |
ПыСы. Ничего личного... Бесит сама ситуация..
|
Цитата:
Я, и что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не просто умеете считать до 10, но ещё и владеете обратным отсчетом?! Поразили. |
:eek: мине минусик паставили щя плакать побегу:)) а вабщето подписываться нада а то некрасиво;)
|
Цитата:
|
Просите. Я не против.:)
|
Персонажа с именем Хоппер не существует!
Чо Вам от несуществующего перса надо? :) |
А в чём смысел топа? О чём же вы просите администрацию "Против персонажа Хоппер"? Запретить упоминать его имя, подъезжать к Старограду ближе, чем на 30 км и оставить его на каторге до скончания века - Хадданского века, естессна, ибо уж каво-каво, а Хаддан, я надеюсь, переживём все мы (нисколько не из негативного отношения к Хаддану, а скорее из неизмеримого человеколюбия)?
Так вы бы к админам лично, ну али к ДФ, если уж по полной хотите "Против Хоппера" выступить. Они это с радостью, ну или топ надо было создавать в Предложениях (на крайняк для этого есть Вопросы Администрации) - всё было бы тут же рассмотрено, ведь у нас такой степени значения вопросы решаются быстро и, что особенно интересно, однозначно. А тут сами получите от игроков за высказывание своего мнения, основанного на личностных мотивах (как я понял по первому посту) и от несравненного ДФ за флуд не в том топе (для флуда топы уже упоминались)... Но смысла топа я реально не понял. |
Вимкніть будь ласка третій мікрофон.:mad:
З.Ы. Для тех кто не понял , читайте букварь.:p |
Цитата:
Если ты с ним общался как обычно общаешься - не удивительно, что он за речью не следил (-: |
Анарх прежде чем написать подумай, ненадо быть затычкой в каждой бочке, поэтому успокойся.
Если тебя неустраивает что отписал Датч то прогулосуй за амнистию Хупера в другой теме, и все сиди молча, этим самым ты покажеш свое мнение. |
я вот смотрю что кто то кричит,что каждый имеет своё мнение..так зачем косвенно поддерживать Датча? так и напишите что подписываетесь!дать бы тебе разок в бубен.
|
Цитата:
Мое мнение в другом топике. |
dutch, можно было просто в "том" топе написать "Не поддерживаю". А так выглядит как ПиАр dutch'а на фоне лажи с Хопом... Просто не красиво.
|
Цитата:
а вы не думаете,что можно быть чуточку отзывчивее,если вам человек ничего плохого,как и ничего хорошего не сделал,то можно поступить великодушно зайти в топ за Хопа и просто поставить +,вам пару кликов,а человек авось перса спасёт с минимальными затратами:rolleyes: сюда ведь вы не поленились зайти. Я его вот тоже например не знаю лично,но отписался в другом топе,поступил так сказать как присяжный "Все сомнения в пользу обвиняемого" |
Цитата:
P.S.S.S. ту -Freedom_Mistrall- розмовляем на рiдной мове, ака по русски )) |
1) Меня удивляет что те кто голосует за "Свободу слова" (не побоюсь этого слова:D ) не дают это слово сказать.
2) то Серголлио -Я уважаю чужие топы, а там автор конкретно сказал что и как писать, так же как и я впрочем 3)то Наташа, кстати книгу читал, и ваш пост тоже ))))) 4)то Киллер - смысл топа в том чтоб-бы оставить наказание.(если-что) 5) то Солиум - это ваше право, так же как и мое) 6) и я давно заметил что людей у которых есть свое мнение, не так уж и много. И если кому-то не нравится что я пишу, то и в администрации тоже люди, подумайте об этом моменте. П.С. еще раз прошу писать конструктивно и по существу. |
Прежде чем отписаться по теме тут или в соседнем топе, кто-нить скажет в чем собственно проблема, за шо чела посадили:confused:
|
Хы хы.. че та я не заметил тут отписавшихся просто "за наказание" в отличии от соседнего топика =))
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю vov_en2 читать умеет и что написано в инфе Hopper'a видел, а вот по поводу того, содержалось ли в том посте что-то, за "что и 80% ЧСников находяться в черных списках кланов" - это лишь Ваши домыслы как я понимаю, и если они окажутся ошибочными - их так же можно расценивать как клевету :) к Вашему сведению, один из администраторов проекта сказал, что "клевета" - не точная формулировка, персонаж наказан не за нее и написано это слово в причине наказания по ошибке |
Собственно вопрос к Датчу. У вас личная неприязнь к Хопперу? Или вы сейчас выступаете как борец за справедливость? Вы тут писали что смысл топика оставить наказание. Так его пока никто и не отменил. а топик называеться: "ПРошение против Хоппера" вы хотите засадить его на каторгу еще на дольше? Смысла нет у этого топика. Вот если бы Хоппера отпустили на волю, вот тогда может было бы и понятно ваше возмущение и топик имел бы смысл. А так это пиар мое ИМХО
|
Люди все кто за амнистию не аппайте эту тему, ведь если бы не вы она давно угасла.
|
Как говорится:"Перед законом все равны".Поэтому если виноват,то ненадо уговаривать администрацию на помилывание,а то каждый будет умолять о поблажках.
Лично с героем не знаком,поэтому остаюсь в нейтральной стороне |
Цитата:
Неприязни нет. а суть топика оставить наказание без изменения. Предыдущему оратору +1 |
МмдО:confused: Ладно, вы против, сидите и молчите не голосуйте в том топе, люди хотят помочь человеку а вы поступаете как-то глупо, не красиво я бы даже сказал по детски, как сказал Сердж написали бы в том топе против и всё... ИМХО
|
Цитата:
Вот представь ты пошёл к администрации рестарана пожаловатся на что-то ты высказал это на "Олбанском" сленге и тебя в обезянник посадили |
Цитата:
У нас как-то так повелось,пока петух не клюнет,чужие подобные Хоповской проблемы не парят ибо пофиг,зато потом эти "принципиальные" в похожих ситуациях больше всех кусают локти ибо на них всем пофиг повторюсь-тупо человечнее надо быть А по поводу поблажек-умолять может и не стоит,а вот пытаться амнистироваться полюбому надо. |
что за шум, а драки нет?... стоило вас оставить на три дня без присмотра и все, распоясались))
|
Подведя промежуточный итог, скажу следующее))
Не совсем понятно почему я должен молчать?)) Может лучше Вам промолчать??)) Суть проблемы не в Хоппере и даже не во мне, а в Хаддане Думаете я банов не получал, или не общался с администрацией по аське, года 2 назад?? или не вкладывал реал?? Было все, может быть не так много общения) Но я лично устал читать одно и тоже. Хоппер не сдержан в выражениях, думаю с этим мало кто поспорит. И не поверю никогда, что он выражал мнение игроков, У вас языка нет?? Есть поговорка -"сколько людей столько и мнений".Мы все знаем проблемы Хаддана, но я лично стал уважать админитрацию только за то что Вы тут пишете. У меня лично нет столько терпения.Люди прекрасно понимают что все эти высказывания это антиреклама проекта, я думаю многих начинающих отпугнула. И поэтому хватит писать херню, пишите планы развития, приезжайте и вперед за работу. Я лично не имею такой возможности, и писаниной не занимаюсь. П.С. Ну а выражения типа -"я ничего не знаю, но все пишут и я отпишу" - меня вообще умиляют) П.С2. Давайте просто жить)) и мне кажется самая большая проблема в России это взаимоуважение - я каждый день вижу на улице быков, и заходя в хаддан не хотелосьбы видеть тоже самое, а тут все тоже((Такое ощущение что людям в основном очень молодым, в жизни что то недодали или проблемы какие. Потому и говорю - Давайте уважать друг друга. Это все. |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме есть ОЧЕНЬ много постов,где многие высказывают своё мнение,однако никого на которгу не засылают.В основном все делают обычные замечания... Возможно Хоп высказался примерно так:"*ля вы за***ли ВЫ НЕ ВИДЕТЕТЕ,ЧТО ТУТ ТВАРИТЬСЯ,О ЧЁМ ВЫ НА* ДУМАЕТЕ..."(Просто я не знаю на какую тему он вёл дискусию)Если бы к вам обратились бы так,то думаю вы бы не оставили это просто так. Цитата:
Это не реал,это всего лишь игра,и тут не перед кем унижаться и рвать попу я не буду |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |