![]() |
Стихи о чем то...
Остались в той жизни последние стены,
Открыт наш полет - мы летим в высоту, Мы вольные птицы, мы дети измены, Забвенье найдем и найдем красоту. Навеки рассталась увы наша стая, И каждый набрал уж свою высоту, Мы встретимся вновь на пороге у рая, Найдя уж любовь и вновь встретив мечту. Не будем грустить и забудем страданье, Найдем в тишине свой, нехоженый, путь, Исполним свои в этом мире желанья, И годы с мечтой проживем как нибудь... 08.07.2008 20:08 |
Дети смерти.
Идет война! Мы с ней во мраке Несем безумья ураган, Пусть каждый третий в этой драке, Поднимет страшный ятаган. Пусть рубит жизни каждый пятый, И кровь польется как река, И пусть с оружием горбатый, Убьет любого дурака. Восстанут мертвые во мраке, И наши души заберут, И тьма пусть думает о драке: "Когда, когда же все умрут?" Прольются тихо реки крови... Наступит темная пора... И каждый кто желает нови, Умрет забыв свои дела... 21:23 17.06.2008 |
Я грязь под вашими ногами,
И пусть я слаб а вы сильны, Я буду жить в веках, а с вами, Покончу я. Вы не нужны. Заставлю вас умыться кровью, И вы не сможете уйти, Ведь нет средь вас людей с любовью, Лишь я один на том пути. Я в рай вас не пущу поверьте, Не суждено туда пройти, Тому кто не был на паперти, Ведь он не может снизойти... 31.07.2008 11:43 |
Класс
Талант...лично мне оч понравилось,особенно про кровь:D ,5 баллов
|
респект так держать
|
Просто отлично. И так долго скрывал свой талант. Быть тебе в клане журналистом.
|
Да я не против))
|
мне понравилось!!!
|
Даже царю понравилось))))+100))
Прально заметили)тебе надо быть журналюстом)) |
блин..правда здорово)) в деле оценки есть немногий опыт, я обрабатывала стихи молодых авторов и оформляла их в сборник) так что моему мнению можешь верить)) пиши еще..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХеХ))) спасибо за такую оценку))) Но скажите - неужеле вы думаете что это все?)) Неэээт))) я хитрый))) все не выкладываю))))))) а вы не против почитать еще? |
пиши...вымогатель)
|
Забвенье в душу идет незримо,
Но не взойти с ним на троны Рима, Так прокрадемся дорогой духа, Смерть не прошепчет в дороге глухо. Забвенье старит не слишком зримо, Так что не видят и серафимы, И пусть закрыты дороги Рима, По ним пройдем мы, пройдем незримо. И пусть не шепчут мольбы и клятвы, Пройдем по Риму сбирая жатву, Пусть кто желает, идет незримо, А мы лишь маршем пройдем по Риму! 05.05.2008. 21:41 |
Мир пораженный пустотой,
Ты как всегда неизлечим. Иду я об руку с тобой, Я самый первый пилигрим... С тобой вдвоем пройдем весь путь, Изгоним мрак из наших стен, И лишь одно ты не забудь, Что обратимся вскоре в тлен... Хоть я и странник, не король, Мне не дано тебя понять, Я лишь сыграю свою роль, А уж потом тебе решать... 23.06.2008 22:28 |
Некромант
Ты без любви не человек, И ты умрешь. Закончен век, Страданий, злобы дикой боли, Закончен век... Мрак обездолен... Тьма не спасет твои творенья, И мир не примет отреченья. Так скрой же все свои сомненья, Иди во мрак без сожаленья... Открой закрытые ворота, Узнай свой путь во тьме веков, И сразу после поворота, Ты сокруши своих врагов...20.06.2008 14:34 |
Мрак.
И вновь тот ветхий каземат, И мрачный мрамор тех палат, Что сохранялись в глубине, Дыша... Но не живя... Во сне... Нарушен крепкий договор, Скреплённый кровью братских ссор, Мелькнула жизнь и в тех стенах Остался лишь извечный страх. И бег времён не повернуть, Остался лишь извечный путь - Чтоб мрак и страх из стен изгнать Придётся жизни нам отдать. И вновь воссоздан договор, И остановлен древний спор, И в казематах тех покой... И вновь душа моя со мной... |
ОЧЕНЬ неплохо, но в отличии от первых творений, тут проскальзывают часто употребляемые в стихосложении обороты, а твои авторсикие неповторимы) избегай штампов...
умничка) |
Хо))) Хочешь скажу почему проскальзывают?)) потому что это то с чего я начинал около 1,5 лет назад)))))
|
заметно)) но мастерство появляется с годами...хотя с ними же и забывается....пиши) просят тут)
|
ХеХ))) писать просто)))) только никто особо не реагирует((( обидно(((
|
а тут большинству на все пофиг)) но если уже есть хоть один поклонник (вернее поклонница), то писать стоит) Я сама пыталась поместить свои работы тут... друзья все посмотрели, отзывы наисали в личку, а на форуме только пара человек и отписалась...так что нереакция - это нормально)
|
Есть такое да. Но все же приятно когда тебя уважают за то что ты умеешь)))
P.S: первая поклонница... Ммм... Аж голову кружит)) |
... но еще и критик, не упади с пьедестала))))
|
ХеХ)))) Меня уже роняли...:( (( Теперь не выйдет...:cool:
|
так где ж стихи??...
|
Ну не каждый же день мне их писать? когда находит... А гадость я выкладывать не хочу... Вечером что нибудь кину... есть наметки.
|
Посвящается А. Щегольковой
Мой ангел светом озаряя, Ты даришь мир моей душе, И вновь прощая негодяя, Мрак оставляешь в неглиже. Уйдя в полет на этом свете, Смахнешь крылом мою печаль, Одно прописано в завете - "нельзя любить людей..." А жаль... Оставь ты мне свое прощенье, И снова в небо улети, Состарюсь я, уйду в забвенье, А ты душа моя - лети... 21:08 17.08.2008 |
Мое радостное солнце -
Ты ведь часть моей души, Так открой же в ней оконце И дыши дыши дыши! Твои пламенные речи, Сердце жгут мое до тла, Жду я неизбежной встречи, Ужин, свечи на столах... Твои мягкие распевки, Дарят мне покой души, Пляшут бегают огневки, Моя радость - не спеши... 22.08.2008 10:44 |
![]() ![]() ![]() браффо !!!)еще +100)) |
Цитата:
Спасибо))) |
My queen...
Я вновь преклоняюсь пред этим созданьем,
Моя королева - мой ангел ночи, Сравнима с одним лишь - со всем мирозданьем, Приказывай мне! Я прошу не молчи... Учти не забуду свое назначенье, И вновь разгорится твой дивный огонь, Моя королева ты жаждешь отмщенья? Давай же вперед! Только души не тронь... Твой дух не потерян во мгле подземелий, Моя королева скажи уже где, Поймать мне хоть малость твоих сновидений, Чтоб снова идти, той, навстречу, звезде... 25.08.2008 11:21 |
ответ "грязному"
Не знаю, что и писать, больше прозу предпочитаю) Обычно за решёткой люди пишут, там все поэты великие. Ну и в юношеском возрасте мне один парнишка писал стихи, так трогательно:o . Поэтому не могу дать критику твоему творчеству, увы:rolleyes:
|
Цитата:
Важна не критика))) Важно внимание))))) спасибо тебе)))) |
Цитата:
Про ваше творчество.. Неплохо. Правда слог местами хромает. Но в целом очень даже хорошо. Мне понравилось.. |
Цитата:
Ну критика важна тоже, но не так сильно)) А что про слог.. Так я не Пушкин))))) |
Цитата:
Настоящие стихи - это те, что идут от сердца и тут никакой критик не нужен. Про слог - у "Квадрата" Малевича то же не все углы прямые, однако говорят, что гениальная картина. |
ну...читаеться сложно..
|
Цитата:
Ну кому что)))) Спасибо за отзыв))))) |
молодец, что прододжаешь... а слог не хромает и читать его нормально, просто Пушкин - это не идеал поэзии, чего одни эгофутуристы стоят))) все у тя здорово)
пысы: вот, главная поклонница вернулась)) |
Эх... Покидаю сие благословенное место((( Уезжаю учиться... Писать сюда буду только по выходным((( Буду рад видеть свежие коменты)))) Спасибо всем за внимание)))) скажите если нравится - помещу еще.))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |