Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   травмы и нападения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5124)

Gildor 06.07.2006 00:44

травмы и нападения

Сижу щас в лесу. Приходит перс pipka pipka и хапает все ресы. В связи с этим два предложения:

1) Кровить его всем хадом. (тут думаю вопросов нет)

2) Сделать так чтоб чел с тяжолой травмой не мог входить в бой.

Это уже актуально, потому что после того как ему поставят пару травм он всё равно сможет заходить в чужие бои и тырить дроп. Да и вообще не очень логично когда чел с травмой может заходить в бои как не в чём не бывало.

Если не нравиться это предложение, то придумайте что-нить чтоб нубы не тырили ресы на халяву.

g0dLik3 06.07.2006 00:58

согласен полностью

Between Angel and Devil 06.07.2006 01:11

во во...
1) предлагаю тоже самое что и Гил, только запрет на входы в бои со средней травмой уже...
2) предлагаю запрет на копание в шахте также начиная со средней травмы

Gildor 06.07.2006 01:44

Ну или можно сделать чтобы дроп от древня мог забрать только тот кто изначально напал на древня. А если Вы ходите командно, то зарание договаривайтесь и делите деньги после.

Думаю будет лучше ввести и то и это.

Between Angel and Devil 06.07.2006 01:58

Цитата:

Сообщение от Gildor
Ну или можно сделать чтобы дроп от древня мог забрать только тот кто изначально напал на древня. А если Вы ходите командно, то зарание договаривайтесь и делите деньги после.

Думаю будет лучше ввести и то и это.

это ненадо... ибо бои могут быть между членами разных кланов против дерева... А забрать-то хотят все ;)

Gildor 06.07.2006 02:03

Так не надо. На дерево один напал изначально - знач дроп его. Если хотите экономической войны, то нападайте на чела в то время когда он дерётся с деревом. Но дроп не тырте!!!

Between Angel and Devil 06.07.2006 02:11

Цитата:

Сообщение от Gildor
Так не надо. На дерево один напал изначально - знач дроп его. Если хотите экономической войны, то нападайте на чела в то время когда он дерётся с деревом. Но дроп не тырте!!!

так в том то и прикол - "нападлить" врагу тем что использовать его бой, так ещё и дроп его собрать, а там уж пусть мстит кровавыми

Gildor 06.07.2006 02:13

Сразу всё хорошо не бывает. Если всё будет так легко, то думаю не многие захотят быть егерями. А исход битвы(точнее чей рес) будет решать скорость инета, что не совсем игровой момент.

Between Angel and Devil 06.07.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от Gildor
Сразу всё хорошо не бывает. Если всё будет так легко, то думаю не многие захотят быть егерями. А исход битвы(точнее чей рес) будет решать скорость инета, что не совсем игровой момент.

вывод: покупай высокосростной и-нет )))

Skelet 06.07.2006 10:46

Согласен с Гилдором и Битвином. Если есть средняя травма и выше то пусть персонаж неможет влазить в бой. И еще если у него жизни меньше хотя бы 70% то он тоже немог влазить, а то получается что у него меньше 20% жизни и он может влазить а на него нельзя напасть когда у того меньше 20% жизни, этим он и пользуется.

WhiteMouse 06.07.2006 11:18

а говорили, мол, надо профу вора ввести... крысы - они и без профы крысы...

Есть предложение, на будущее. В том числе поможет в подобных случаях.
Суть в том, что при увечьи персонаж не только не может биться, копать и пр., но и не может покинуть локацию (где вы видели, чтобы с переломом позвоночника люди сами в реанимацию бегали?). И увечный сидит там, где его травмировали, пока не закончится действие травмы, либо, пока его не вылечат (это касается введения абилы или профессии лекаря).

Skelet 06.07.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от WhiteMouse
а говорили, мол, надо профу вора ввести... крысы - они и без профы крысы...

Есть предложение, на будущее. В том числе поможет в подобных случаях.
Суть в том, что при увечьи персонаж не только не может биться, копать и пр., но и не может покинуть локацию (где вы видели, чтобы с переломом позвоночника люди сами в реанимацию бегали?). И увечный сидит там, где его травмировали, пока не закончится действие травмы, либо, пока его не вылечат (это касается введения абилы или профессии лекаря).

Да но так сделать если уже будет народ который лечить за бабки сможет. А то если и дальше тока боты лечить будут то тогда предложение глупое :)

WhiteMouse 06.07.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Skelet
Да но так сделать если уже будет народ который лечить за бабки сможет. А то если и дальше тока боты лечить будут то тогда предложение глупое :)

так я же и написал: при наличии профы или абилки лекаря...

lexus13 06.07.2006 14:42

Вора было бы очень неплохо сделать. Будет он ловкачем. Само собой, чем больше ловкости будет у пострадавшего, тем больше шанс, что его (вора) заметят и придется понести наказание или разобраться на месте, проведя дуэль. Это только начало мысли

Between Angel and Devil 06.07.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от lexus13
Вора было бы очень неплохо сделать. Будет он ловкачем. Само собой, чем больше ловкости будет у пострадавшего, тем больше шанс, что его (вора) заметят и придется понести наказание или разобраться на месте, проведя дуэль. Это только начало мысли

Такая тема была, а в данный момент вы пишете не по теме. Делаю устное предупреждение.

lexus13 06.07.2006 14:47

столько тем, что не могу найти нужную. Сорри, конечно... просто тут высказывались об этой профе, вот и добавил

Персонаж получает предупреждение. Устного было мало.

Between Angel and Devil 06.07.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от lexus13
столько тем, что не могу найти нужную. Сорри, конечно... просто тут высказывались об этой профе, вот и добавил

Ну чтож. по хорошому вы не поняли...

Gildor 07.07.2006 00:01

Рад что на данное время всё разрешилось) Думаю темку можно прекрыть.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.