![]() |
отношения полов
что лучше тупо все время работать или всетаки быть с любимым человеком?
|
ну "иметь" любимого человека необязательно, достаточно просто любить))
а если выбирать между любовью к человеку и любовью к работе - человек прикольнее)) куда приятнее быть необходимым человеку, чем работе. хотя может мои мысли навеяны тем, что я необходима работе и меня лишили выходного((( но стареть на работе ничего не видя - это тоже очень тупо - ведь счастье не купишь... с другой стороны когда нет денег - о счастье и речи быть не может - быт заест... |
я не представляю себе человека, который может выбрать второй вариант..:)
|
А любовь имеется введу какая?:)А то можно сначало хорошо поработать,а потом на эти деньги хорошо полюбить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
чего эт с тобой случилось вдруг? Тебя случаем не ломанули? |
Цитата:
|
Нужно работать так чтобы остовалось время любить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще слишком узко поставлен вопрос))
Для мужчины главное работа и самовыражение остальное прилагается, и если есть гармония в первом то и с любовью все будет нормально) - так что - работа. |
Надо совмещать =)
Сложно конечно, особенно найти если работаешь... но если получится... считай есть за что и тебе себя уважать и другим) МОжно сказать, что тогда жизнь удалась) Работа есть, любимый человек есть) |
По мне так, все зависит от приоритетов в данный момент жизни, лично для меня пока что важнее работа...И к тому же любовь сама находится, а вот работа нет...
|
Тут вопрос не в том, что лучше, а в том реальноли первое, без второго)
Но лучше всего рабоатть, а свободное время проводить с любимым человеком... |
А вообще - само ничего не происходит =) Всё, что случается в жизни имеет свою причину. Просто так даже прыщ на жопе не вскочит) Поэтому чтобы что-то найти - нужно что-то для этого делать) Сидя на жопе ты ни работу не найдёшь ни любовь не встретишь)
Да и по мне - найти человека, с которым у тебя всё будет хорошо, которого ты будешь любить и будешь любимым - это гораздо сложнее, ем найти работу... да что тут говорить.. посмотреть на людей... работают все.. кто где и как, а вот имеют вторую половинку - гораздо меньше народу... наверно это что-то значит. МОжно конечно сказать, что смотря какая работа, что найти работу в классной передовой фирме, или работать директором сложнее... да, но и не все же женаты на Анджелине Джоли или Скарлет Ёхансон :) (это как пример) Да и вцелом, если ты умный, инициатиный, пробивной, общительный, то ты и на хорошую работу сможешь устроиться, а вот чтобы найти любовь - всё это может ничего и не значить) можно быть полнцм лошарой, нулём, тряпкой, как хотите назовите, но быть с классной девушкой... просто тупо повезло... И тут уже тво качества могут и не помочь.. такая уж штука любовь и такой у неё рандом =) |
В теории любить.
На практике работать. |
+1
тож поставил работа |
Андрей, ну ты формулируешь=)) Ну это приблизительно всё равно что спросить "что лучше: ездить на крутой тачке или всё-таки иметь ноги, чтобы ходить?" Ведь для того, чтобы водить машину, ноги всё равно нужны - чтобы на педали давить. Ну а даже если ездить с водителем - то всё равно удобнее жить с ногами, чем без них))) Но это так - метафора:)
Если же говорить без примеров и образных сравнений, то, как ни крути, работать приходится - кому-то больше, кому-то меньше. И если ты хочешь, чтобы любимый человек жил в достатке, то будешь стараться найти хорошую работу. И - увы((!!! - иногда тебе придётся работать в ущерб любимому человеку - в ущерб по времени, но ради взаимного финансового благополучия. Одним словом, работать приходится, чтобы самая светлая и настоящая любовь не разбилась о быт и финансовую неустроенность. Так что береги ноги и покупай машину!!!:D |
Цитата:
Тётя Наташа вы замечательный человек=) И мудрый=) |
Цитата:
|
2 White_Raen
Абнакавенный!:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется! это я)) просто ответила в его стиле)))
ЗЫ. Всё, хорОш флудить в чужом топе!)) |
Цитата:
|
ИМХО Датч прально подвел черту.
если есть любимый человек то ты работаеш уже не на себя а на двоих.Соотвветственно должна быть поддержка. |
Цитата:
Плюс :D |
|
работа важнее, любовь приложится. как любила говорить моя бабушка: "любовь и за печкой найдет"
|
чет я не воткну никак в суть вопроса...это как...что лучше бумага или ручка ?
|
Я ответил работа=)ибо бабки правят миром
|
Цитата:
|
работа... +1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага.. я вот тоже 10й раз пытаюсь что-то выбрать и никак не пойму - Анарх, почему это взаимоисключающие вещи-то?:confused: |
У Анарх депресняк, даже флуда нету:(
Анарх чего с тобой случилось то?:confused: |
Цитата:
Во-вторых, нафиг всё время тупо работать или постоянно быть с любимым человеком? Чтоб и от работы и от человека на вторые же сутки стало выворачивать? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |