Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Наводим баланс между егерями и шахтерами (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5158)

Rand 06.07.2006 22:39

Наводим баланс между егерями и шахтерами

дубль уже сбился со счету какой.

вводим в лесу события:
- пока вы сидели в кустах сзади подкрался воришка и украл у вас 100мн
- вместо нападения на древня вы завалились в берлогу, и получил от медведя тяжелую травму
- сидя в лесу слушая журчание ручейка вы заснули, вы неможете нападать до **:**

ТАК думаю им пойдет на пользу, ибо думают они только о себе, и считаю что они самые обделенные. Какого они тогда решили профу сменить если она не выгодна?

Лукавый 06.07.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Rand

вводим в лесу события:
- вместо нападения на древня вы завалились в берлогу, и получил от медведя тяжелую травму

ТАК думаю им пойдет на пользу, ибо думают они только о себе, и считаю что они самые обделенные. Какого они тогда решили профу сменить если она не выгодна?

- пока вы бились с древнем, влез пипка и спёр у вас все ресы;
- вы напали на древня и сним пришёл 20-й мутант;
- древень влепил вам травму и вы не можете рубить дрова до...
+ в лесу могут напасть бесплатно любой перс, так что можно сказать всегда есть возможность разбоя не только от таких как пипка... и травму можно не только от древня получить...

Strori 06.07.2006 22:59

Ну вот бы еще вампиризи там или реген всунули в егерей...было бы ваще норм

Rand 06.07.2006 23:00

заметь 100 мн а не бедное 1 бревнышко
второе ненада нападать на древня более чем на 7 левелов младше вас
третье бесплатно в лесу нападают вроде только темные, а на шахте нападают на безоружных и ставят травмы

и ты хоть раз подумал о новичках?
помимо того что их избивают за просто так, так еще и добычу при этом режут

и для того у вас и боевая профа что бы получать травмы, а выходит савсем наоборот шахтеры все в травмах сидят, а вы бегаете и нападаете на крайне маленьких древнеи при этом жалуясь что за этого малыша ввалился король

Лукавый 06.07.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Rand
заметь 100 мн а не бедное 1 бревнышко
второе ненада нападать на древня более чем на 7 левелов младше вас
третье бесплатно в лесу нападают вроде только темные, а на шахте нападают на безоружных и ставят травмы

и ты хоть раз подумал о новичках?
помимо того что их избивают за просто так, так еще и добычу при этом режут

и для того у вас и боевая профа что бы получать травмы, а выходит савсем наоборот шахтеры все в травмах сидят, а вы бегаете и нападаете на крайне маленьких древнеи при этом жалуясь что за этого малыша ввалился король

если я нападаю на 10-го древня вваливается 14-й или 16-й это ладно, с ними можно в случае удачи сладить... на 4-го и 7-го я давно не кидаюсь, 20-го я тебе как пример привёл...
за полчаса я заработал как раз 3 бедных брёвнышка...
в лесу нападают все и не только тёмные про эту тему вообще молчи, если не знаешь...
добычу режут не только шахтёрам, но и егерям, если ты про это...
если ты про то что начинающих егерей маленьких уровней, то я тебе уже сказал, что лес потому и сделали открытым для нападений, что в нём может разбойничать кто-угодно и напасть могут на каждого...
И вообще мы с тобой уходим от темы... Ты предложил варианты событий, я тебе ответил какие уже есть события...

Rand 06.07.2006 23:21

в лесу нападают все и не только тёмные про эту тему вообще молчи, если не знаешь...
я не имел введу факт нападения, я имел введу его бесплатность
хотя может и для всех бесплатно, непроверял опытным путем, поскольку все решаю мирным путем

но на твой взгляд не кажеться что у вас профа боевая, а у нас мирная?

Лукавый 06.07.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Rand
я не имел введу факт нападения, я имел введу его бесплатность
хотя может и для всех бесплатно, непроверял опытным путем, поскольку все решаю мирным путем

но на твой взгляд не кажеться что у вас профа боевая, а у нас мирная?

так и есть само название егерь подразумевает что профа боевая

Rand 06.07.2006 23:33

ну так а за что нам тогда штатные травмы?
и нападения когда мы не при оружии... :(

g0dLik3 06.07.2006 23:33

http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=57330&postcount=5
=)

Лукавый 06.07.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Rand
ну так а за что нам тогда штатные травмы?
и нападения когда мы не при оружии... :(

нападения - игровой момент, тут никто не застрахован, тут тебе просто нужны заступники... насчёт безоружных, скажу что давно хотел предложить чтоб на кирках поставили урон, а маги и без оружия спокойно отбиваются, на них по-моему в шахте вообще не нападают...
остальное g0dLik3 пояснил...
если ты тему создавал для того, чтобы сказать, что на вас(шахтёров) нападают, то и формулировать надо было по другому тему...

Khashidius 06.07.2006 23:41

Вот читаю я этот топ и хочеться кое кому войну объявить ))))
Лукавому респект.

PS Прежде чем писать надо побывать в шкуре и шахтёра и егеря. И ещё это 2 разные профессии и у каждой есть свои плюсы и свои минусы.

Kevin Nash 06.07.2006 23:41

помоему не нужно делать так же как и в шахте, в лесу тоже есть свои отрицательные события - древни зовут на помощь.

Rand 06.07.2006 23:42

я о том же =р

Chester 06.07.2006 23:44

Несколько раз говорил сайласу поставить урон на кирки...ещё как только ввели шахты...игнор полный...

Rand 06.07.2006 23:44

Лукавый я не о нападениях а об уравнивании проф, мне пофик пусть кровавят

но как факт вам все обьяснил g0dLik3, а вы мне пытаетесь заявить что за час получаете 3 бревна :)) вам самим не смешно?

Khashidius 06.07.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Rand
я о том же =р

Ты сам себе противоречишь. То ты хочешь уровнять профы то согласен с тем что они разные должны быть. Может просто пофлудить хотел?

Rand 06.07.2006 23:47

Khashidius
когда я это писал сообщение было от g0dLik3, про то что это читерская профа :)))
вот я о том же :))

а ты если сюда пришел пофлудить невчитываясь прошу тебя вчитаться, или агра звать буду :))

Лукавый 06.07.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Rand
но как факт вам все обьяснил g0dLik3, а вы мне пытаетесь заявить что за час получаете 3 бревна :)) вам самим не смешно?

я тебе говорю, что не факт, что я могу за час состояние сколотить, даже с больших уровней древней может ничего не выпасть или только одно бревно, такое бывало и не раз...

Gildor 06.07.2006 23:49

Прочитал первый пост темы, сразу ... задело.
А давайте введём событие в шахте: пока вы копали балка упала вам на голову и вы потеряли все ресы и получили тяж травму.

Уравновешиватль надо. Но не так же...

Rand 06.07.2006 23:51

гил но реально полностью солидарен с g0dLik3
больно уж читерски выходит

Khashidius 06.07.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Rand
Khashidius
когда я это писал сообщение было от g0dLik3, про то что это читерская профа :)))
вот я о том же :))

а ты если сюда пришел пофлудить невчитываясь прошу тебя вчитаться, или агра звать буду :))

Ты по моему нарываешься )))))).

Гил одному похоже балка упала на голову и он пост создал ))

Лукавый 06.07.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Rand
гил но реально полностью солидарен с g0dLik3
больно уж читерски выходит

а было ещё читернее - 1000 мн 12 уровень мог за час поднять, подумай сколько хайлевелы брали с леса...

Rand 06.07.2006 23:56

Лукавый блин я про это и говорю :(((
А выхОдит что шахта в аЦтое, и там скоро совсем нечего делать будет ((

Skelet 07.07.2006 00:00

Тут уже флуд не по теме закрывайте тему.

Khashidius 07.07.2006 00:00

Ну иди тогда егерьством займись. Ты думаешь это так легко...я сегодня надыбал 160 монет за день, получил 2 травмы. Проиграл 4 или 5 боёв древам. Я ещё раз повторяю прежде чем говорить надо побывать в шкуре и той и другой профы.

Томас де Торквемада 07.07.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Rand

вводим в лесу события:

ага звери напали на вас в шахте и украли у вас в 10000мн, вы банкрот это для шахты.

Ты думаешь так много падает? Попробуй а потом говори.

Rand 07.07.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Ну иди тогда егерьством займись. Ты думаешь это так легко...я сегодня надыбал 160 монет за день, получил 2 травмы. Проиграл 4 или 5 боёв древам. Я ещё раз повторяю прежде чем говорить надо побывать в шкуре и той и другой профы.

блин флудер читай
http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=57330&postcount=5

а по тому что ты "я сегодня надыбал 160 монет за день" если я просто сяду и не буду в шахте капать я тоже "надыбаю" 0 монет в шахте

Лукавый 07.07.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Rand
Лукавый блин я про это и говорю :(((
А выхОдит что шахта в аЦтое, и там скоро совсем нечего делать будет ((

шахта вовсе не в аЦтое... там ты можешь хоть с первого уровня сидеть и копать хоть до грандмастера, чисто ради денег,а потом просто пойти на арену прокачаться, накупить умений и всё, что отдельные персы и хотят сделать, поскольку 1-2-е уровни уже напрямую спрашивают какая профа выгодней,
кто-то уже говорил. что в шахте легче денег заработать пока уровень маленький, а в лес уже с неплохим опытом боёв ходить надо...
всё...
вот тебе и баланс проф...
и флуд уже действительно пошёл...

Khashidius 07.07.2006 00:06

Лукавый забей на него. Когда закончит класс 5 тогда и будем объяснять ))))) сейчас недоходит до него

PS Rand не надо меня оскорблять ( флудер для меня оскорбление) это обычно плохо заканчивается, а если ты ещё и глава клана то сам знаешь к чему это может привести

Rand 07.07.2006 00:07

с 1-2 ты там не окажешься ;) изначально тебе требуеться 50мн на лицензию и еще вроде 40 на самую простую кирку

выходит для малышей шахта а патом в лес
ок над будет подкачаться ;)

Rand 07.07.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Лукавый забей на него. Когда закончит класс 5 тогда и будем объяснять ))))) сейчас недоходит до него

PS Rand не надо меня оскорблять ( флудер для меня оскорбление) это обычно плохо заканчивается, а если ты ещё и глава клана то сам знаешь к чему это может привести

а как назвать человека который во всей своей речи унизил другую персону + ничего не сказал по теме?

- флудер-оскарбитель

Rand 07.07.2006 00:09

Лукавому и гудлике (извиняюсь если неправильно прочел) Респект!
Тему считаю закрытой.

Between Angel and Devil 07.07.2006 00:18

тема закрыта

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.