![]() |
Наводим баланс между егерями и шахтерами
дубль уже сбился со счету какой.
вводим в лесу события: - пока вы сидели в кустах сзади подкрался воришка и украл у вас 100мн - вместо нападения на древня вы завалились в берлогу, и получил от медведя тяжелую травму - сидя в лесу слушая журчание ручейка вы заснули, вы неможете нападать до **:** ТАК думаю им пойдет на пользу, ибо думают они только о себе, и считаю что они самые обделенные. Какого они тогда решили профу сменить если она не выгодна? |
Цитата:
- вы напали на древня и сним пришёл 20-й мутант; - древень влепил вам травму и вы не можете рубить дрова до... + в лесу могут напасть бесплатно любой перс, так что можно сказать всегда есть возможность разбоя не только от таких как пипка... и травму можно не только от древня получить... |
Ну вот бы еще вампиризи там или реген всунули в егерей...было бы ваще норм
|
заметь 100 мн а не бедное 1 бревнышко
второе ненада нападать на древня более чем на 7 левелов младше вас третье бесплатно в лесу нападают вроде только темные, а на шахте нападают на безоружных и ставят травмы и ты хоть раз подумал о новичках? помимо того что их избивают за просто так, так еще и добычу при этом режут и для того у вас и боевая профа что бы получать травмы, а выходит савсем наоборот шахтеры все в травмах сидят, а вы бегаете и нападаете на крайне маленьких древнеи при этом жалуясь что за этого малыша ввалился король |
Цитата:
за полчаса я заработал как раз 3 бедных брёвнышка... в лесу нападают все и не только тёмные про эту тему вообще молчи, если не знаешь... добычу режут не только шахтёрам, но и егерям, если ты про это... если ты про то что начинающих егерей маленьких уровней, то я тебе уже сказал, что лес потому и сделали открытым для нападений, что в нём может разбойничать кто-угодно и напасть могут на каждого... И вообще мы с тобой уходим от темы... Ты предложил варианты событий, я тебе ответил какие уже есть события... |
в лесу нападают все и не только тёмные про эту тему вообще молчи, если не знаешь...
я не имел введу факт нападения, я имел введу его бесплатность хотя может и для всех бесплатно, непроверял опытным путем, поскольку все решаю мирным путем но на твой взгляд не кажеться что у вас профа боевая, а у нас мирная? |
Цитата:
|
ну так а за что нам тогда штатные травмы?
и нападения когда мы не при оружии... :( |
|
Цитата:
остальное g0dLik3 пояснил... если ты тему создавал для того, чтобы сказать, что на вас(шахтёров) нападают, то и формулировать надо было по другому тему... |
Вот читаю я этот топ и хочеться кое кому войну объявить ))))
Лукавому респект. PS Прежде чем писать надо побывать в шкуре и шахтёра и егеря. И ещё это 2 разные профессии и у каждой есть свои плюсы и свои минусы. |
помоему не нужно делать так же как и в шахте, в лесу тоже есть свои отрицательные события - древни зовут на помощь.
|
я о том же =р
|
Несколько раз говорил сайласу поставить урон на кирки...ещё как только ввели шахты...игнор полный...
|
Лукавый я не о нападениях а об уравнивании проф, мне пофик пусть кровавят
но как факт вам все обьяснил g0dLik3, а вы мне пытаетесь заявить что за час получаете 3 бревна :)) вам самим не смешно? |
Цитата:
Ты сам себе противоречишь. То ты хочешь уровнять профы то согласен с тем что они разные должны быть. Может просто пофлудить хотел? |
Khashidius
когда я это писал сообщение было от g0dLik3, про то что это читерская профа :))) вот я о том же :)) а ты если сюда пришел пофлудить невчитываясь прошу тебя вчитаться, или агра звать буду :)) |
Цитата:
|
Прочитал первый пост темы, сразу ... задело.
А давайте введём событие в шахте: пока вы копали балка упала вам на голову и вы потеряли все ресы и получили тяж травму. Уравновешиватль надо. Но не так же... |
гил но реально полностью солидарен с g0dLik3
больно уж читерски выходит |
Цитата:
Ты по моему нарываешься )))))). Гил одному похоже балка упала на голову и он пост создал )) |
Цитата:
|
Лукавый блин я про это и говорю :(((
А выхОдит что шахта в аЦтое, и там скоро совсем нечего делать будет (( |
Тут уже флуд не по теме закрывайте тему.
|
Ну иди тогда егерьством займись. Ты думаешь это так легко...я сегодня надыбал 160 монет за день, получил 2 травмы. Проиграл 4 или 5 боёв древам. Я ещё раз повторяю прежде чем говорить надо побывать в шкуре и той и другой профы.
|
Цитата:
ага звери напали на вас в шахте и украли у вас в 10000мн, вы банкрот это для шахты. Ты думаешь так много падает? Попробуй а потом говори. |
Цитата:
блин флудер читай http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=57330&postcount=5 а по тому что ты "я сегодня надыбал 160 монет за день" если я просто сяду и не буду в шахте капать я тоже "надыбаю" 0 монет в шахте |
Цитата:
кто-то уже говорил. что в шахте легче денег заработать пока уровень маленький, а в лес уже с неплохим опытом боёв ходить надо... всё... вот тебе и баланс проф... и флуд уже действительно пошёл... |
Лукавый забей на него. Когда закончит класс 5 тогда и будем объяснять ))))) сейчас недоходит до него
PS Rand не надо меня оскорблять ( флудер для меня оскорбление) это обычно плохо заканчивается, а если ты ещё и глава клана то сам знаешь к чему это может привести |
с 1-2 ты там не окажешься ;) изначально тебе требуеться 50мн на лицензию и еще вроде 40 на самую простую кирку
выходит для малышей шахта а патом в лес ок над будет подкачаться ;) |
Цитата:
а как назвать человека который во всей своей речи унизил другую персону + ничего не сказал по теме? - флудер-оскарбитель |
Лукавому и гудлике (извиняюсь если неправильно прочел) Респект!
Тему считаю закрытой. |
тема закрыта
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |