![]() |
Заявление.
Для самых умных:
Несмотря на разрешение ОИ использование всего всего в боях категории армагедон и Лига героев, информирую, что игрок применивший против меня перк Калечащий удар будет внесен в ЧС клана Новая Лига. Давайте уважительно относиться друг к другу. Участникам Лиги героев. Будем ли сами вводить ограничение на количество выпитых Элей жизни х1, или будем тратиться и упиваться пока не лопнем? Также предлагаю самим определить и возможно ввести какие то эли в запрещенный список. Например Эль концентрации. Зачем его пить всем сразу? |
Полностью согласень!
Надо ограничение поставить. Если ОИ не сделаем, сделаем сами. Среди участников Лиги Героев. |
перками нельзя пользоватся и элями жизни помоему тоже
|
Ктулху 5 баллов:D
Думаю надо убрать эли концентры и эли жизни, а то вас фиг убьешь:D |
Цитата:
Конечно можно потратить по 50к монет и по паре тыщ змн и упиться элями, в бою глотать только эли жизни х5, но интиреса к этому никакого |
По просьбам игроков, в "Лиге героев" и "Армагедоне" решено запретить перк "калечащий удар" и ограничить употребление эликсиров жизни/маны 1 шт. за бой.
|
и ограничить шмот надо...+4 сделать, либо вообще 0 мод. А то с артами вообще другие без шансов..
либо делите на категории иначе простые не пойдут |
а смысл в лиге героев если пойдут в шмоте+0.. какие это герои...
Вот с армагедоном подвели, ждал проверку на чистоту и на те вам. |
Уважаемые соперники.
Вот мои предложения от чего стоит отказаться на турнире: Эль концентрации(Смысл его пить всем? Это 5 змн) Любой Эль жизни(естественно все возьмем по Элитному. Это 6.5 змн на бой итого по 13змн на раунд минимум итого 30змн примерно на турнир) Эль ярости. (Естественно мы все возьмем его.Это минимум 2змн. А зачем он?? чтобы в первом же раунде решить все вопросы? лучше проводить длительные бои с возможностью применения различных тактик.) Темные Эли за змн. В частности темный эль вреда, Эль темной завесы и темный Эль прочности(Мы все их будем покупать, но есть ли смысл тратиться? 4змн за бой). Элитный эль маны - если убираем Эли жизни то и эли маны тоже убираем. Вот мои предложения. Добавить или орезать список предлагаю общим голосованием. Только при 100% согласных. Далее. Юзаем все перки которые есть? Юзаем ли репутационные свитки? Юзаем ли Эли вампиризма и шипов? Очень актуальный вопрос, так как у участников очень многое зависит от пути и например тот же кандрат в итоге получит 2 5-х ступени(вампиризм и контра), а остальные получается зря носят значек тьмы. Считаю что юзать вампиризм и шипы - нецелесообразно. у кого есть путь, у того пусть он будет, а пить лишних 2 эля в бою смысла не вижу. Итого по моим оценкам мы эканомим 50змн на турнире. |
поддерживаю полностью Ктулху:D
Конечно без перка калечки и бодру не сосать=) А всплески пьем? |
Цитата:
|
Предлагаю провести чистые бои - не употребляя ни каких елей
|
Я предлагаю:
Не юзать перки вообще, даже пилум Ограничить елики: Кнопахом, Элем мага, всплеском, маг.всплеском, и темный ель зашиты и атаки + темные елики все кому какие по вкусу. ессесно не юзать обручи и НЕ юзать елитки вообще!!! В общем нас не много и все понимаем что упиваться смысла нет, я сам могу выпить все абсолютно ну а смысл если мы все так будем делать? Это мое личное мнение и буду рад если поддержите... |
Цитата:
я так не щитаю т.к. маги и те же увароты не упитые мною выше перечиленные явлются мясом для других классов |
надо прийти к чему-то одному=)
|
нет, я именно считаю что не стоит пить только те эли, которые выпьют все.
Например статовые эли выпьют все, но все разные и это изменит результаты боев |
Цитата:
Ето мое мнение - но приму любые условия боя) |
Цитата:
|
Я могу выпить все эли, но мне надо так упиваться чтобы бой проходил за 2 раунда?? тупо 3 закла и передо мной труп или я сам труп... не хочу=))
|
Цитата:
ну будет бой 3-4 раунда, и что? а если хотите чтобы бои были длинными то для этого нужен шмот +0. Крит двуручник 30+ лвл по -1000 будет бить без элей даже, т.е. 2 раунда и всё, и есть эли или нет роли играть не будет... |
а длина боя будет зависить как раз таки не от элей а от класса персонажей, например бои танка и уворота будут естественно длиннее боев крита и мага
|
Уважаемые 20-е лвл, тут вас вообще никто не спрашивал.
Информация для тех кто участвует в турнире. По поводу длины боя мне интересны рассуждения человека который имеет 20лвл и не юзает в игре и 50% возможностей ведения боя |
Народ давайте приймем какое то решение - ето будет логичнее всего
|
я не отписавался не за и не против вашего предложения, я отписался конкретно по поводу длины боя которая мало зависит от элев (не считая элей маны и здоровья которые отменили) просто под словами длины боя вы скрываете желание сэкономить.
ок, если вы профи и юзаете возможности на 100% и намекаете мне на то что я не опытен, то пожалуйста расскажите как можно продлить бой с *2-ух раундов* на большее, если 2 хая не выпьют эли конецнтрации, ярости, темные эли завесы, прочности, вапмиризма, шипов и другие эли которые были вами перечислины? |
Цитата:
|
Возможно вы поймете как это может увеличить длительность боя, если догадаетесь на сколько эти эли снизят урон.
Цитата:
|
мля еще одим левый ответ и я вас в личный ЧС записываю! какого *** ту флудить? кто вас спрашивает? тут обсуждают тему те кто завтра принимает учатие в ЛИГЕ ГЕРОЕВ??? че так сложно это понять?????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
решать флужу я или нет модераторам, а я пишу по теме и инетересуюсь у ув. Ктулху как его предложение (отмена некоторых элей) повлияет на продолжительность боя, о которой он говорил. |
Цитата:
а вот это называется флудом:) сорри, никак:( в понедельник уже буду в ПСЖ |
ты в ПСЖ, а твой бывший клан пока нет
|
Цитата:
ах как жаль, облом на счет меня вышел? решили давить на клан? а вообще, то что я в клане это формальность. я не отношусь к клану больше, и говорю лично от своего лица... и интересно чего вы хотите добиться своими угрозами? того что я извинюсь перед вами? за что? за то что я оспорил ваше мнение по поводу вашего предложения? по моему в разделе *общий форум* отписываться могут все. A сейчас вы просто унижаете себя же, своими глупыми угрозами) ладно, перестаю флудить, если что-то хотите выяснить обращайтесь в приват |
Предлагаю оставить простые темные эли без вампирки и шипов, всплеск...
Остальное, включая перки, убрать:D |
Цитата:
|
Так, еще хочу к списку добавить Эли регенерации(их 2 вида)
Итого: Эль концентрации Любой Эль жизни Эль ярости. Темный Эль прочности Элитный Эль маны Эли регенерации(их 2 вида)эль маны |
времени все меньше
|
Мое последнее предложение - убрать хотя бы любые эли жизни
|
to Ктулху, что то ты какой то нервный:)
|
понятно, бои только без калечки:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |