Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Заявление. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51925)

Ктулху 13.08.2008 16:37

Заявление.

Для самых умных:
Несмотря на разрешение ОИ использование всего всего в боях категории армагедон и Лига героев, информирую, что игрок применивший против меня перк Калечащий удар будет внесен в ЧС клана Новая Лига.
Давайте уважительно относиться друг к другу.

Участникам Лиги героев.
Будем ли сами вводить ограничение на количество выпитых Элей жизни х1, или будем тратиться и упиваться пока не лопнем?
Также предлагаю самим определить и возможно ввести какие то эли в запрещенный список.
Например Эль концентрации. Зачем его пить всем сразу?

Glamorous 13.08.2008 16:41

Полностью согласень!

Надо ограничение поставить. Если ОИ не сделаем, сделаем сами. Среди участников Лиги Героев.

-BlacK LotuS- 13.08.2008 17:02

перками нельзя пользоватся и элями жизни помоему тоже

vov_en2 13.08.2008 17:32

Ктулху 5 баллов:D
Думаю надо убрать эли концентры и эли жизни, а то вас фиг убьешь:D

Ктулху 13.08.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от дракула666
перками нельзя пользоватся и элями жизни помоему тоже

ОИ в лиге героев запретили только обручи.
Конечно можно потратить по 50к монет и по паре тыщ змн и упиться элями, в бою глотать только эли жизни х5, но интиреса к этому никакого

Ewgenius 13.08.2008 20:14

По просьбам игроков, в "Лиге героев" и "Армагедоне" решено запретить перк "калечащий удар" и ограничить употребление эликсиров жизни/маны 1 шт. за бой.

MorganXL 13.08.2008 21:52

и ограничить шмот надо...+4 сделать, либо вообще 0 мод. А то с артами вообще другие без шансов..
либо делите на категории иначе простые не пойдут

Ктулху 13.08.2008 22:39

а смысл в лиге героев если пойдут в шмоте+0.. какие это герои...

Вот с армагедоном подвели, ждал проверку на чистоту и на те вам.

Ктулху 16.08.2008 23:24

Уважаемые соперники.
Вот мои предложения от чего стоит отказаться на турнире:
Эль концентрации(Смысл его пить всем? Это 5 змн)
Любой Эль жизни(естественно все возьмем по Элитному. Это 6.5 змн на бой итого по 13змн на раунд минимум итого 30змн примерно на турнир)
Эль ярости. (Естественно мы все возьмем его.Это минимум 2змн. А зачем он?? чтобы в первом же раунде решить все вопросы? лучше проводить длительные бои с возможностью применения различных тактик.)
Темные Эли за змн. В частности темный эль вреда, Эль темной завесы и темный Эль прочности(Мы все их будем покупать, но есть ли смысл тратиться? 4змн за бой).
Элитный эль маны - если убираем Эли жизни то и эли маны тоже убираем.

Вот мои предложения. Добавить или орезать список предлагаю общим голосованием. Только при 100% согласных.
Далее.
Юзаем все перки которые есть?
Юзаем ли репутационные свитки?
Юзаем ли Эли вампиризма и шипов? Очень актуальный вопрос, так как у участников очень многое зависит от пути и например тот же кандрат в итоге получит 2 5-х ступени(вампиризм и контра), а остальные получается зря носят значек тьмы. Считаю что юзать вампиризм и шипы - нецелесообразно. у кого есть путь, у того пусть он будет, а пить лишних 2 эля в бою смысла не вижу.
Итого по моим оценкам мы эканомим 50змн на турнире.

vov_en2 16.08.2008 23:35

поддерживаю полностью Ктулху:D
Конечно без перка калечки и бодру не сосать=)
А всплески пьем?

666AHAPXICT666 16.08.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от MorganXL
и ограничить шмот надо...+4 сделать, либо вообще 0 мод. А то с артами вообще другие без шансов..
либо делите на категории иначе простые не пойдут

:D морган не семеши людей с +0 а еси ты намекаешь что другие без шансов эт ты то .... ЭТО элитная лиГа:D

taras-prf 16.08.2008 23:55

Предлагаю провести чистые бои - не употребляя ни каких елей

H TOWN 17.08.2008 00:00

Я предлагаю:

Не юзать перки вообще, даже пилум

Ограничить елики: Кнопахом, Элем мага, всплеском, маг.всплеском, и темный ель зашиты и атаки + темные елики все кому какие по вкусу.

ессесно не юзать обручи и НЕ юзать елитки вообще!!!

В общем нас не много и все понимаем что упиваться смысла нет, я сам могу выпить все абсолютно ну а смысл если мы все так будем делать?

Это мое личное мнение и буду рад если поддержите...

H TOWN 17.08.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Предлагаю провести чистые бои - не употребляя ни каких елей

я так не щитаю т.к. маги и те же увароты не упитые мною выше перечиленные явлются мясом для других классов

vov_en2 17.08.2008 00:04

надо прийти к чему-то одному=)

Ктулху 17.08.2008 00:07

нет, я именно считаю что не стоит пить только те эли, которые выпьют все.
Например статовые эли выпьют все, но все разные и это изменит результаты боев

taras-prf 17.08.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от H TOWN
я так не щитаю т.к. маги и те же увароты не упитые мною выше перечиленные явлются мясом для других классов

Смотря какие маги и увалоты))) Просто в другом случае турнир получается не бойцов, а "выпитых елей и потраченых денег".
Ето мое мнение - но приму любые условия боя)

666AHAPXICT666 17.08.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Смотря какие маги и увалоты))) Просто в другом случае турнир получается не бойцов, а "выпитых елей и потраченых денег".
Ето мое мнение - но приму любые условия боя)

:D вы хатите повторить все сегодняшние турниры? правит рандом?:D

Ктулху 17.08.2008 00:16

Я могу выпить все эли, но мне надо так упиваться чтобы бой проходил за 2 раунда?? тупо 3 закла и передо мной труп или я сам труп... не хочу=))

Black Ghost 17.08.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Я могу выпить все эли, но мне надо так упиваться чтобы бой проходил за 2 раунда?? тупо 3 закла и передо мной труп или я сам труп... не хочу=))

ну будет бой 3-4 раунда, и что?

а если хотите чтобы бои были длинными то для этого нужен шмот +0. Крит двуручник 30+ лвл по -1000 будет бить без элей даже, т.е. 2 раунда и всё, и есть эли или нет роли играть не будет...

Black Ghost 17.08.2008 00:29

а длина боя будет зависить как раз таки не от элей а от класса персонажей, например бои танка и уворота будут естественно длиннее боев крита и мага

Ктулху 17.08.2008 00:49

Уважаемые 20-е лвл, тут вас вообще никто не спрашивал.
Информация для тех кто участвует в турнире.
По поводу длины боя мне интересны рассуждения человека который имеет 20лвл и не юзает в игре и 50% возможностей ведения боя

taras-prf 17.08.2008 00:53

Народ давайте приймем какое то решение - ето будет логичнее всего

Black Ghost 17.08.2008 01:13

я не отписавался не за и не против вашего предложения, я отписался конкретно по поводу длины боя которая мало зависит от элев (не считая элей маны и здоровья которые отменили) просто под словами длины боя вы скрываете желание сэкономить.

ок, если вы профи и юзаете возможности на 100% и намекаете мне на то что я не опытен, то пожалуйста расскажите как можно продлить бой с *2-ух раундов* на большее, если 2 хая не выпьют эли конецнтрации, ярости, темные эли завесы, прочности, вапмиризма, шипов и другие эли которые были вами перечислины?

taras-prf 17.08.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
jя не отписавался не за и не против вашего предложения, я отписался конкретно по поводу длины боя которая мало зависит от элев (не считая элей маны и здоровья которые отменили) просто под словами длины боя вы скрываете желание сэкономить.

ок, если вы профи и юзаете возможности на 100% и намекаете мне на то что я не опытен, то пожалуйста расскажите как можно продлить бой с *2-ух раундов* на большее, если 2 хая не выпьют эли конецнтрации, ярости, темные эли завесы, прочности, вапмиризма, шипов и другие эли которые были вами перечислины?

Уважаемый если Вам не чем занятся - придумайте себе занятие. Если Вы здравомыслящий человек (на что мы искрене надеемся) не засоряйте форум. Заранее брагодарен за понимание

Ктулху 17.08.2008 01:25

Возможно вы поймете как это может увеличить длительность боя, если догадаетесь на сколько эти эли снизят урон.
Цитата:

просто под словами длины боя вы скрываете желание сэкономить.

Вы в боях с ЭКВ поймете как я экономлю.

H TOWN 17.08.2008 01:29

мля еще одим левый ответ и я вас в личный ЧС записываю! какого *** ту флудить? кто вас спрашивает? тут обсуждают тему те кто завтра принимает учатие в ЛИГЕ ГЕРОЕВ??? че так сложно это понять?????

Black Ghost 17.08.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Возможно вы поймете как это может увеличить длительность боя, если догадаетесь на сколько эти эли снизят урон.

снизится урон, но в том же время снизится и защита.

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Вы в боях с ЭКВ поймете как я экономлю.

дешевые понты;)

Ктулху 17.08.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
дешевые понты;)

В понедельник посмотрим насколько дешевые. Закупайте свитки ТТ и абонементы в храм

Black Ghost 17.08.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от H TOWN
мля еще одим левый ответ и я вас в личный ЧС записываю! какого *** ту флудить? кто вас спрашивает? тут обсуждают тему те кто завтра принимает учатие в ЛИГЕ ГЕРОЕВ??? че так сложно это понять?????

решать флужу я или нет модераторам, а я пишу по теме и инетересуюсь у ув. Ктулху как его предложение (отмена некоторых элей) повлияет на продолжительность боя, о которой он говорил.

Black Ghost 17.08.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Ктулху
В понедельник посмотрим насколько дешевые. Закупайте свитки ТТ и абонементы в храм

а вот это называется флудом:)

сорри, никак:( в понедельник уже буду в ПСЖ

Ктулху 17.08.2008 01:58

ты в ПСЖ, а твой бывший клан пока нет

Black Ghost 17.08.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Ктулху
ты в ПСЖ, а твой бывший клан пока нет

ах как жаль, облом на счет меня вышел? решили давить на клан? а вообще, то что я в клане это формальность. я не отношусь к клану больше, и говорю лично от своего лица... и интересно чего вы хотите добиться своими угрозами? того что я извинюсь перед вами? за что? за то что я оспорил ваше мнение по поводу вашего предложения?

по моему в разделе *общий форум* отписываться могут все. A сейчас вы просто унижаете себя же, своими глупыми угрозами)

ладно, перестаю флудить, если что-то хотите выяснить обращайтесь в приват

vov_en2 17.08.2008 12:08

Предлагаю оставить простые темные эли без вампирки и шипов, всплеск...
Остальное, включая перки, убрать:D

MorganXL 17.08.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
лучшеб конечно былобы драться в +0)))) а то смысла нет тогда против тех у кого куча личек и клан арты и слова дорогущие))) ясен хрен-выиграют))):)

заметь, я это написал сразу после опубликования новости о турнире...поэтому и не пошел драться, а хочется

Ктулху 17.08.2008 14:22

Так, еще хочу к списку добавить Эли регенерации(их 2 вида)
Итого:
Эль концентрации
Любой Эль жизни
Эль ярости.
Темный Эль прочности
Элитный Эль маны
Эли регенерации(их 2 вида)эль маны

vov_en2 17.08.2008 15:56

времени все меньше

Ктулху 17.08.2008 16:29

Мое последнее предложение - убрать хотя бы любые эли жизни

Belatriks 17.08.2008 16:42