![]() |
Твоё мнение для меня значит многое!!
Привет!Сегоня мне захотелось узнать твоё мнение об инквизиторах.Наверно что-то в их работе тебя не устраивают или ты рад что есть такие люди которые могут заткнуть хамов засоряющих чат.Так что давай выбирай один из вариантов и пиши коментарий к своему ответу
|
да следят за законом и порядком, НО эти люди словно роботы...хотя их обязывает их работа, но всё-же...
а ещё они иногда ошибаються и... ...и ты тратишь много нервов =)) |
:) Нейтрально,но как подруга пришла к инкам больше их любить стал естественно:o Но всё равно СредненькО:rolleyes:
|
хорошие люди))
|
Хорошо отношусь, они просто делают свою работу:)
|
ненавижу их :) :D
|
Цитата:
|
3-й вариант ответа. Сами придумали свои кривые законы, криво их исполняют, напустили на себя важности и ходят ппц какие *нужные*, *порядочные* и *хорошие...* нужно упразднить инков. Оставить только отдел модеров и отдел по эконом.преступлениям... остальные нафик не нужны... сугубо ИМХО.
|
я к ним не отношусь) они просто есть) потому что их не может не быть)))
ЗЫ по крайней мере, они лучше нашей реальной милиции) |
есть среди них и хорошие работники так и "фу" :rolleyes: так что нейтрален ;)
|
Меня пока качество их работы устраивает...
|
Цитата:
а еси серьезно нармальные люди там:D покрайне мере которых я знаю |
В общем к инкам я отнашусь хорашо, есть те каторые мне не нравятся, но без них чат кишил бы рекланой, матами, и прочим флудом.
|
Нейтрально. Напрягает их злоупотребление служебным положением, и высокомерие. Конечно не все такие :). И ещё там живёт пара-тройка кадров,которые всем этим и занимаются. Конечно понимаю, что официальность, но иногда уж слишком...
А так. ЧТо бы мы без них делали. 2Улыбчивая. Тигру бы в этот топ, будет вам интрига=) |
Люди как люди.. Работать то кто-то должен? Грязь за вами подтирать..
Правд конечно молчу за флуд кидают.. Часто..:o Вообщем, не мешают они мне.. и отношусь я к ним нейтрально. Нельзя сказать что очень рад им, не ощущаю к ним ненависти, однако, не знаю что-бы с чатом было если-бы Инквизиции не было) |
Отношусь к инкам очень даже неплохо. Работа у них нужная и сами они, в большинстве своем, люди хорошие. Но что греха таить, есть некоторые индивидуумы, у которых высокомерие и спесь зашкаливает дальше некуда. Очень жаль, что я не успела выствить рассказ на конкурс ОИ, он был именно на эту тему. Знаю, что почти все новайсы люто ненавидят инков, а этот рассказ-притча помог бы им многое понять.
|
седня например адин индивидуум после моей победы на турнире решил мну предупредитьо флуде)):D
|
Действительно, поражает высокомерие. Инков без "заскоков" я еще не встречал. Но они выполняют свою работу, хотя иногда спустя рукава. Поэтому остаюсь нейтральным:)
З.Ы. С днем рождения, наша дорогая инквизиция! |
хм) целый год была в этом клане) эхх) ребят если б вы знали какого это по 8-10 часов в день сидеть следить за чатом отвечая на 100 вопросов в день)( кстати отвечала на все) уйму оскорблений, унижений и т.д. для нервов, но и конечно встретила много друзей) не буду голосовать- люблю инквизицию, но назад мне путь закрыт.
|
Афигенные люди на самом деле!)Ваще супер,одни из самых лудших людей в Хаде!!Вот я знаком почти со всеми инками,и все очень класные люди!)
вот я не понимаю тех людей кто ненавидит их...это ваще тупняк... |
Хамов, предположим, я могу заткнуть самостоятельно...
Некоторые инки мне нравятся, други - нет, а о третьих мне ничего не известно, поэтому и мнения о них отсутствует... |
Цитата:
Солидарна... Особенно тот фейс, что в зеркале пялиться на меня ![]() |
Нейтрально,единственное что напрягает-так это системки с наказаниями которые вечно зафлуживают чат:rolleyes:
|
я к ним не отношусь) они просто есть) потому что их не может не быть)))
|
Цитата:
Если не трудно, отправь, пожалуйста. samzone@mail.ru |
Цитата:
поч? |
По теме: нормально отношусь. Особо не конфликтуем. Обычно.
|
Кто такие Инки? Придумали тоже мне, с ума сходят! Ещё бы клан Светок и Наташек организовали и любили их все вместе.
ПС. проголосовал за третий вариант! Неизвестность меня всегда пугает, потому я её ненавижу :) |
Люблю конечно, мой любимый и наверно единственный клан. Мари уже выше все написала, солидарен с ней.
Есть конечно Инквизиторы которые высокомерно относятся к игрокам, но руководство клана старается с этим боротся. |
ЛЮБЛЮ ИХ. ОБОЖАЮ ИХ, Сэмик мая первая любоф )))
|
Цитата:
|
всех люблю ,уважаю..:)
|
Он должны быть,их как родителей не выбирают и любят,долны любить:)
|
да мнения разделились))))
|
Нейтрал
|
Хорошие люди и мне нравится как они работают :)
|
-
Нейтрал.:)
|
чета ани стали вредные и пративные:)) даж миня не взяли:o и грубить начали ОЧ. часто:confused:
|
нейтрально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |