![]() |
Новости Олимпиады
http://www.novonews.lv/news/2008/08/...cs/042866.html
Ржунимагу:D :D :D |
последняя строчка просто убила...)))
|
хДДДД^:D:D:D:D:D
|
:D :D :D :D хахаха)))))
|
:D :D :D :D
|
:ROFL: лучше не знать что значат наши фамилии в переводе на их язык...
|
Только вот незадача, я бы на месте тяжелоатлета подал в суд за оскорбление. Фамилия Китайца Ляо Хуэй Весовая категория до 69 кг. а если дебилы журналюги хотят пропиарится за счет извращения чужих имен - хуэйевые это журналисты
|
а по-моему правильно звучит ХюйЪ:D :)
|
:D не прально Хуэй все таки)
|
Угу, посмотри трансляции по инету без комментаторов и перевода
|
смешно то смешно, но
Цитата:
|
Цитата:
|
мдэээ, хорошо я не китаянка..:p
|
Последние слова убили):D :D
|
Так что когда получите зарплату благодорите йуХ, это его заслуга:D :D :D
|
:D :D :D
Цитата:
|
Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Хуй – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"
прикольно =) |
прицепились же к фамилии. Если б ваши они узнали, как думаете, им бы они понравились? Фамилия, как фамлия. У русских тоже не фонтат есть, типа Забороногозадерищинский.:D
|
Во первых они бы вряд ли прочитали такую фамилию..а во вторых..я сомневаюсь, что в китайском есть такое же слово, с которым бы они могли провести параллели и посмеяться =)
|
Статейка - лажа, а журналюги в своём репертуаре! вы лучше посмотрите:
http://pekin2008.mail.ru/results_all.html китай - 22 золота!!! я в шоке нах! |
да уж 22 золота это конечно жесть =(
|
Медведь, напимер фамилию они могут читать не целиком, а слогами, тогда там тааааккооооое может перевестись... лююая фамилия переводиться на Китайский
|
|
|
Цитата:
|
Россия всегда на первом) просто другим странам повезло) стечение обстоятельств ;) ещё всё впереди)
|
Да неее..просто китайцы настолько поднатужились что всем остальным не оставили шансов вообще!
|
Китайцы сильно поднялись, раньше тока США и Россия первые места занимали... а на этой олимпиаде мы сдали.. Китайцы всех порвали
|
Хато мы седня впервые в истории медаль взяли в водном слаломе. И седня бронзу вторую взял наш плавец
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |