![]() |
Рыбак рыбака...
Вопрос такой: на какую снасть вами был пойман самый большой трофей?
У меня, к примеру, на спиннинг рекорд - щука 3,5 кг, а на телескопическое поплавочное удилище - лещ на 2,5 кг. |
я видела красивых гигантских карпов... но они отчего-то не клюют...
Интересно другое: что вы делаете с трофеями? Некоторые их, например, едят или скармливают животным... зверство, по-моему... Я предпочитала держать в ванне, но они почему-то помирали... так что приходилось просто выпускать, ибо не живут... Но мне больше нравилось выращивать головастиков и пугать бабушку тритонами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся... |
Я по этой теме больной.... короче.. приготовтесь... Щука - 11.3 кг на спининг(который сломался на 15 минуте вываживания..) год назаД дело было!
|
сомика в 12 кило вытянули как то раз) один раз блеснили и сеть заброшенную поймали) сняли оттду почти мешок раков:)
а если брать хищников в расчёт, то горбача почти 2кило поймали щуку в 7 кг и 4 кл судачка) |
копченый потрошёный лещ на 1.7 кг в супермаркете, ловил на гривны
|
эх... люблю окуня ловить... жаль в этом году не до рыбалки(
|
я тоже как-то рыбачила.. но больше удовольствия получила не от рыбалки, а от места действия))) Норвежские фьорды, что может быть красивее?)) А выловила три рыбки одновременно, не больие правда, зато одна из них была селёдка... вкусная она жаренная оказывается:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |