![]() |
Можно вместе подумать:))
Вот сейчас много редких вещей лишних в игре, к примеру Редкое Золотое Кольцо. Черно-белые просто не носят его.
Что можно с такими вещами делать? Разобрать? На что? Выбросить? Убрать в черный ящик? Интересен вариант на что можно разобрать редкую вещь? Ресы? не интересно Руны? хнб Может для квеста? м.б. Акция собери три Редких Золотых и получи из них небесное? |
а может поправде собирать а потом менять даже если на рары тоже не плохо....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Угу. Мне, например, интересно, кто будет носить редкий небесный щит?:) А кольца по 3шт. врятли кто-то будет носить, хотя администрация сделала их выпадение в 3 раза больше, чем других шмоток:(
ЗЫ чо я вообще тут делаю? я на лича смогу сходить не раньше, чем через 2 месяца:D |
Цитата:
|
Думаю будет что то подобное...ну по крайней мере втом же давре можно разбить вещь на кристалл и потом из кристаллово и ещё ресов сделать руну:)
|
морфинг :confused:
|
Цитата:
|
На руну разбивать, по-моему, вполне нормально. Либо равновероятно по всем рунам, либо немного уменьшить вероятности получения тех или иных рун - так, чтобы математическое ожидание прибыли было бы порядка 15k.
|
я конечно понимаю что прозвучит довольно банально, но...хнб
на мой взгляд в скором времени некоторые из вещей будут чем то вроде рабочих комплектов для боевых профессий...а вот аналоги модификаций от +1 до +4 этих вещей перестанут существовать за ненадобностью... |
Кузнецам на переплавку:-D
|
весь вопрос в цене: наверняка за меньшие деньги найдутся желающие носить и редкие золотые кольца и т.п.
|
Идея морфинга не только оружия в целом не плоха...
Как сказал Мил, можно придумать квест, допустим обмен редкой вещи на руны для какого-нибудь npc. Также можно сделать скупку у Али или Грегора, хоть и не по высокой цене, но все же... В данном вопросе простор для творчества велик. Нужна реализация... |
Цитата:
Собственно для этого и тема) Мне кажется интереснее было бы, если была бы серия квестов по обмену редких ненужных вещей на что-нить более нужное: - руны - ресы - опыт - мн - какие-нить заточки на оружия дополнительные - супер-пупер элик (к примеру добыча +1 на месяц) - в конце концов начиная от упрочнения, заканчивая починкой другой вещи. Точнее редкое разбивается на составляющее и за счет этого чиниться другая вещь. Ну хоть что нить:) |
Скорее всего, просто сократят процент выпадения вещи, и редких ненужных вещей станет очень мало))))
МИЛ, придумай квест, напиши, отправь Дарку, заинтригуй....все в твоих руках!:rolleyes: |
да, кому вообше нужен редкое копьё охоты? небесный меч? топор выживания? под них почти никто не раскачен, а всё потому, что в комплетах для 9-15 лвл нет их аналогов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Кольца алмазные редкие по больше выбивайте и по меньшей цене продавайте:o Я бы купил 3 шт:o
|
Цитата:
вот что в этой игре больше всего мне нравится, так это то, что игроки должны придумывать обходные маневры, если их что-то не устраивает :) вообще-то это админы должны заинтересовывать и интриговать. по теме квест - отличная идея, тем более что квестов много не бывает))) |
Цитата:
Обычно это плохо заканчивается для игроков, потому что все решается 3 способами: уменьшением дропа, ослаблением игроков или усилением ботов. |
Цитата:
|
Было б не плохо замутить какой-нить квэст,или открыть морфинг всего:rolleyes:
|
будет сейчас "раз в 100 походов" падать 1 золотое кольцо - можно будет повесить его на ниточку и на шее носить. А квеста, мне кажется, не будет
|
РЕБЯТ, а вы не думали, что должен быть определенный % отрицательного дропа? вы хотите, что бы каждый поход на Лича был в плюсе, так давайте просто кнопочку сделаем "получить 10 К монет" и не будем париться с профами, квестами, Личами и ботами.
помнится не так давно костяная шмотка +4 была ох как модной, повалились они с Лича и все - теперь это плохой дроп! Урежут Лича в дропе, что бы редкий шмот действительно был редким и фулл собирался за пол года, а не за 2 недели. вот тогда вас все устроит) тут не дроп надо усовершенствовать, а сам поход на Лича делать интереснее, что бы был стимул туда топать, что бы был риск не получить ожидаемое, и что бы была радость при выпадении редкого молота выживания, а не "нормальный дроп, по 10 К на лицо". |
Цитата:
Поддериживаю Паша. Но при любом раскладе вещей, при любых обстоятельствах будут ныть, то много то мало, то дорого то дешего. :) |
Цитата:
Во первых, речь о том. При любых % будет не нужный дроп. Будь то редкое кольцо золотое или тотже чертеж носков +4. Ну носят его почти никто. Во вторых 10К мн, за 3-4 часа, да и ещё в группе из 3 человек. Это даже маловато и не всегда окупит потраченных 4 всплеска 4 бодрости и 3-4 эля за змн +. Если учесть сюда же износ, хотя он и урезан, всеравно он набегает не хилый. И средний поход на Лича стоит 5К мн. И третье, оно же первое, речь не о том, что дроп плохой, а речь о том что с ним делать. |
мне кажется, думать теперь уже не имеет смысла:)
а тему прикрыть=) |
кажись думать не надо...ваще не надо....не то что 7 раз а даже одного не надо....НАДО СРАЗУ РЕЗАТЬ!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |