Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Можно вместе подумать:)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52464)

Mil 22.08.2008 01:37

Можно вместе подумать:))

Вот сейчас много редких вещей лишних в игре, к примеру Редкое Золотое Кольцо. Черно-белые просто не носят его.
Что можно с такими вещами делать?
Разобрать? На что?
Выбросить? Убрать в черный ящик?

Интересен вариант на что можно разобрать редкую вещь?
Ресы? не интересно
Руны? хнб
Может для квеста? м.б.
Акция собери три Редких Золотых и получи из них небесное?

ЖОРИК МАЖОРИК 22.08.2008 01:40

а может поправде собирать а потом менять даже если на рары тоже не плохо....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Korsar 22.08.2008 01:45

Угу. Мне, например, интересно, кто будет носить редкий небесный щит?:) А кольца по 3шт. врятли кто-то будет носить, хотя администрация сделала их выпадение в 3 раза больше, чем других шмоток:(
ЗЫ чо я вообще тут делаю? я на лича смогу сходить не раньше, чем через 2 месяца:D

ЖОРИК МАЖОРИК 22.08.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Korsar
Угу. Мне, например, интересно, кто будет носить редкий небесный щит?:) А кольца по 3шт. врятли кто-то будет носить, хотя администрация сделала их выпадение в 3 раза больше, чем других шмоток:(
ЗЫ чо я вообще тут делаю? я на лича смогу сходить не раньше, чем через 2 месяца:D

ну почуму же вот человек который носит небесный щит..... http://haddan.ru/user.php?id=160412 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

HoPD 22.08.2008 02:28

Думаю будет что то подобное...ну по крайней мере втом же давре можно разбить вещь на кристалл и потом из кристаллово и ещё ресов сделать руну:)

dutch 22.08.2008 02:53

морфинг :confused:

ЖОРИК МАЖОРИК 22.08.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от HoPD
Думаю будет что то подобное...ну по крайней мере втом же давре можно разбить вещь на кристалл и потом из кристаллово и ещё ресов сделать руну:)

а почему руну может тоже шмот но из другого комплекта или не перчи допустим а пояс

Anchorite 22.08.2008 04:27

На руну разбивать, по-моему, вполне нормально. Либо равновероятно по всем рунам, либо немного уменьшить вероятности получения тех или иных рун - так, чтобы математическое ожидание прибыли было бы порядка 15k.

Vertige 22.08.2008 04:45

я конечно понимаю что прозвучит довольно банально, но...хнб
на мой взгляд в скором времени некоторые из вещей будут чем то вроде рабочих комплектов для боевых профессий...а вот аналоги модификаций от +1 до +4 этих вещей перестанут существовать за ненадобностью...

Призрачный Клинок 22.08.2008 04:51

Кузнецам на переплавку:-D

strag1 22.08.2008 06:55

весь вопрос в цене: наверняка за меньшие деньги найдутся желающие носить и редкие золотые кольца и т.п.

UnrHed 22.08.2008 08:11

Идея морфинга не только оружия в целом не плоха...

Как сказал Мил, можно придумать квест, допустим обмен редкой вещи на руны для какого-нибудь npc.

Также можно сделать скупку у Али или Грегора, хоть и не по высокой цене, но все же...

В данном вопросе простор для творчества велик. Нужна реализация...

Mil 22.08.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Как сказал Мил, можно придумать квест, допустим обмен редкой вещи на руны для какого-нибудь npc.

Также можно сделать скупку у Али или Грегора, хоть и не по высокой цене, но все же...

В данном вопросе простор для творчества велик. Нужна реализация...

Собственно для этого и тема)
Мне кажется интереснее было бы, если была бы серия квестов по обмену редких ненужных вещей на что-нить более нужное:
- руны
- ресы
- опыт
- мн
- какие-нить заточки на оружия дополнительные
- супер-пупер элик (к примеру добыча +1 на месяц)
- в конце концов начиная от упрочнения, заканчивая починкой другой вещи. Точнее редкое разбивается на составляющее и за счет этого чиниться другая вещь.

Ну хоть что нить:)

The unknown soldier 22.08.2008 17:04

Скорее всего, просто сократят процент выпадения вещи, и редких ненужных вещей станет очень мало))))

МИЛ, придумай квест, напиши, отправь Дарку, заинтригуй....все в твоих руках!:rolleyes:

ЖМоТИк 22.08.2008 17:16

да, кому вообше нужен редкое копьё охоты? небесный меч? топор выживания? под них почти никто не раскачен, а всё потому, что в комплетах для 9-15 лвл нет их аналогов

strag1 22.08.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
да, кому вообше нужен редкое копьё охоты? небесный меч? топор выживания? под них почти никто не раскачен, а всё потому, что в комплетах для 9-15 лвл нет их аналогов

пушки как раз можно морфнуть

ЖМоТИк 22.08.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от strag1
пушки как раз можно морфнуть

не спорю, ну а щиты? да и переплачивать за морфинг не каждый захочет

Ледяной рыцарь 22.08.2008 17:41

:) Кольца алмазные редкие по больше выбивайте и по меньшей цене продавайте:o Я бы купил 3 шт:o

Amanda 23.08.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от The unknown soldier
МИЛ, придумай квест, напиши, отправь Дарку, заинтригуй....все в твоих руках!:rolleyes:

вот что в этой игре больше всего мне нравится, так это то, что игроки должны придумывать обходные маневры, если их что-то не устраивает :) вообще-то это админы должны заинтересовывать и интриговать.

по теме
квест - отличная идея, тем более что квестов много не бывает)))

Tyr 27.08.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Amanda
вот что в этой игре больше всего мне нравится, так это то, что игроки должны придумывать обходные маневры, если их что-то не устраивает :) вообще-то это админы должны заинтересовывать и интриговать.

Обычно это плохо заканчивается для игроков, потому что все решается 3 способами: уменьшением дропа, ослаблением игроков или усилением ботов.

-Сила тьмы- 27.08.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Tyr
Обычно это плохо заканчивается для игроков, потому что все решается 3 способами: уменьшением дропа, ослаблением игроков или усилением ботов.

Лича уже усилили...

SEt 28.08.2008 12:54

Было б не плохо замутить какой-нить квэст,или открыть морфинг всего:rolleyes:

XaoLu 05.09.2008 09:57

будет сейчас "раз в 100 походов" падать 1 золотое кольцо - можно будет повесить его на ниточку и на шее носить. А квеста, мне кажется, не будет

Texis 05.09.2008 10:15

РЕБЯТ, а вы не думали, что должен быть определенный % отрицательного дропа? вы хотите, что бы каждый поход на Лича был в плюсе, так давайте просто кнопочку сделаем "получить 10 К монет" и не будем париться с профами, квестами, Личами и ботами.
помнится не так давно костяная шмотка +4 была ох как модной, повалились они с Лича и все - теперь это плохой дроп!
Урежут Лича в дропе, что бы редкий шмот действительно был редким и фулл собирался за пол года, а не за 2 недели. вот тогда вас все устроит)

тут не дроп надо усовершенствовать, а сам поход на Лича делать интереснее, что бы был стимул туда топать, что бы был риск не получить ожидаемое, и что бы была радость при выпадении редкого молота выживания, а не "нормальный дроп, по 10 К на лицо".

MyLionHeart 05.09.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Texis
РЕБЯТ, а вы не думали, что должен быть определенный % отрицательного дропа? вы хотите, что бы каждый поход на Лича был в плюсе, так давайте просто кнопочку сделаем "получить 10 К монет" и не будем париться с профами, квестами, Личами и ботами.
помнится не так давно костяная шмотка +4 была ох как модной, повалились они с Лича и все - теперь это плохой дроп!
Урежут Лича в дропе, что бы редкий шмот действительно был редким и фулл собирался за пол года, а не за 2 недели. вот тогда вас все устроит)

тут не дроп надо усовершенствовать, а сам поход на Лича делать интереснее, что бы был стимул туда топать, что бы был риск не получить ожидаемое, и что бы была радость при выпадении редкого молота выживания, а не "нормальный дроп, по 10 К на лицо".

Поддериживаю Паша. Но при любом раскладе вещей, при любых обстоятельствах будут ныть, то много то мало, то дорого то дешего. :)

Mil 05.09.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Texis

Во первых, речь о том. При любых % будет не нужный дроп. Будь то редкое кольцо золотое или тотже чертеж носков +4. Ну носят его почти никто.

Во вторых 10К мн, за 3-4 часа, да и ещё в группе из 3 человек. Это даже маловато и не всегда окупит потраченных 4 всплеска 4 бодрости и 3-4 эля за змн +. Если учесть сюда же износ, хотя он и урезан, всеравно он набегает не хилый. И средний поход на Лича стоит 5К мн.

И третье, оно же первое, речь не о том, что дроп плохой, а речь о том что с ним делать.

strag1 05.09.2008 14:33

мне кажется, думать теперь уже не имеет смысла:)
а тему прикрыть=)

Vertige 05.09.2008 14:50

кажись думать не надо...ваще не надо....не то что 7 раз а даже одного не надо....НАДО СРАЗУ РЕЗАТЬ!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.