Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Запомненные комплекты. Вопрос. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52489)

Верити 22.08.2008 14:58

Запомненные комплекты. Вопрос.

На амулете осталась одна черепашка, я заранее позаботилась и приобрела новый. Работая в лесу, я создала себе несколько комплектов для удобства и эффективности боя. И теперь, когда новый амулет оказался в инвентаре, при переодевании одного комплекта на другой на перса цепляется новенький амулет! Мне приходится каждый раз еще и амулет надевать старый. Интересно, это баг или неизбежность Хаддана? Кто знает, в чем фикус, поясните, плиз!:)

strag1 22.08.2008 15:10

запоминается не id вещи, а тип, вот и получается так, как получается

Хедин 22.08.2008 15:12

положи новый амулет в ячу, и не парься:)

Верити 22.08.2008 15:21

2 strag1: Вот ыть што...)) Спасибо.
2 Бейбарсов: Ага, а как сломается так в город бежать? Я ленивая))))

АПД: Прошу модераторов закрыть тему, поскольку на вопрос дан исчерпывающий ответ.

Христ 22.08.2008 23:09

А у меня наоборот, убитая вещь надевалась.

Tyr 25.08.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Христ
А у меня наоборот, убитая вещь надевалась.

тоже самое

Yee 26.08.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Верити
На амулете осталась одна черепашка, я заранее позаботилась и приобрела новый. Работая в лесу, я создала себе несколько комплектов для удобства и эффективности боя. И теперь, когда новый амулет оказался в инвентаре, при переодевании одного комплекта на другой на перса цепляется новенький амулет! Мне приходится каждый раз еще и амулет надевать старый. Интересно, это баг или неизбежность Хаддана? Кто знает, в чем фикус, поясните, плиз!:)

Ув. Верити. У вас может одется или убитый амуль или нормальный, т.к. у них артикул одинаковый......
Совет вам уже написали......положите старый амуль в ячейку, и тогда у вас будет одеваться только нормальный амуль

с Ув. Yee

Ктулху 26.08.2008 21:20

Цитата:

запоминается не id вещи, а тип, вот и получается так, как получается

Неправда, попробуй сделать так: запомни комплект, затем часть вещей положи в ячейку, а в инвентарь положи вещи такого же типа но с другмим S/N, у тебя оденется те вещи, что лежат в ячейке, но они будут покрыты крестиками - я так пробывал

PARTYman 26.08.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Неправда, попробуй сделать так: запомни комплект, затем часть вещей положи в ячейку, а в инвентарь положи вещи такого же типа но с другмим S/N, у тебя оденется те вещи, что лежат в ячейке, но они будут покрыты крестиками - я так пробывал

у мя так же было:confused:

Kofr 26.08.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Ктулху

нет, не так. Запоминается тип вещи и ее наличие в инвентаре. S/N не играет роли.

strag1 26.08.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Ктулху

никогда у меня так не было, менял медные амулеты в лесу, одни выкидывал, другие покупал и нормально вставали в давно запомненный комплект безо всяких крестиков

Yee 26.08.2008 22:48

Ответ дан
Тема закрыта

с Ув.Yee

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.