![]() |
Вопрос МАГАМ
Я маг воды адепт 2. урона наношу 12-13. забивают первым.получаю опыта 6-9.КОШМАР! ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
качаться на ботах :)
|
для начало качайся на ботах.. а уже дальше как бог даст :D
|
Купи колечко интеллекта, если денег достаточно, то посох с молотом тора или щит из коры (на 7-м левеле можно будет x1). Хотя жизнь мага такая вот...
|
Я вабще советую всем ,до 9го лвл качатся тупо на ботах!!про хаоты забыть!!
|
Можно просить защиту у воинов))) Если умные люди - дадут))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
черные маги в хаотах рулят=)
|
Цитата:
|
:cool: Огонь+Земля=:eek: КУЛЛ:cool:
:) Не бейся в хаоте пока там дерёшься время теряешь много,за это время больше опыта наберёшь и вообще как я делал возьми дракона в аренду на день квест со всплеском и эль кача х1 тож по квесту дают (Дракон не квестовый,а арендуй у али 600 вородь аренда стоит:o )Ну вот так возьмёшь 8 а там элементаля+1:rolleyes: |
до 10 магам ваще нада на ботах кач))) а элементалисты ваще не рулят до 10:D
|
Делайте хаоты на одного человека , ставте бой на кулаках... уровень противника от 4 до 10-го. Войнов забьете спокойно , если поподется маг желательно при себе имееть эли урона... Так с 4 до 11-го дашла без всяких проблем. Способов есть масса вы же маги думайте головой... Если данный способ вам не подходит пишите в приват расскажу еще паручку , более тонких :)
|
Цитата:
да и вообще, если совмещать природу и черную магию, то можно спокойно пустить шешршня, а самому, например, спокойно хелиться вампиркой=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |