![]() |
А вы откуда взялись? =)
Мы уже люди болшие, знаем откуда взялись.
А когда были маленькими, какие сказки рассказывали вам родители? ЗЫ: Меня вроде в капусте нашли... А позже, когда уже поняла, что дети из мамы появляются, после просмотра спец-объясняющей книжки, с изображением собственно родов, изрекла маме вопрос, заставляющий всю семью хохотать до сих пор. -А дети что из попы появляются? Мама отсмеявшись кивнула. -Ага, вот конкретно ты из попы. Все остальные нормальным образом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
До 6 лет я думал что детей покупают на базаре=) Потом спросил у мамы, откуда берутся дети, мама мне рассказала, а точнее показала в книжке одной) Достав через пару дней ету книгу с полки, просмотрел...кароч с 6 лет мечтаю стать акушером-гинекологом)) :)
|
Цитата:
|
уже 16)
|
как и все игроки Хаддана я появился из астрала...:D
|
А я маленький наверное был, потому не помню что мне там рассказывали. Но точно помню что дети появляются от большой и чистой любви, потому считаю что всем свою любовь надо мыть почаще:D если хотите продолжить свой род!:cool: Когда узнаю как на самом деле делаются дети обязательно Вам сообщу.:)
|
Честно говоря, я этого не помню:)
|
Цитата:
|
Не задавался этим вопросом
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сержант был прав |
Перенесено в Беседку
|
гыыыыыыы, какое вы мне навеяли воспоминание, в 8-м или 9-м классе, когда там анатомию человека проходят (45-48 параграф) :D (запомнил же) у нас одного парнишку подняли и спросили о процессе образования сперматозоидов!!!! Ответ был гениален, после чего весь класс, преподаватель и завуч, которая очень вовремя в класс заглянула, валялись на полу и на столах от ржача!!!
Парнишка ответил: -" сперматозоиды образуются в процессе трения"!!!:D |
улыбнуло!
У меня была и капуста и аист!НО закончилось все на енциклопедии, не помню какой))):cool: И меня маленького на море, как родители говорят, постоянно тянуло на нудистский пляж...и это в 6 годов то! |
Цитата:
Все рассматривают картинки, обычный ржач, подколы, учительнице все надоело и она спрашивает - "А что такое возбуждение?!" и подымает парня ОН встает со "стояком" и говорит "Оно уже со мной случилось" Мы ползали! |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() я так наверно получился)) |
Цитата:
|
та все я вьехал)))
|
Цитата:
|
а я в детстве никогда не интересовалась откуда дети берутся)))
но вот стандартная энциклопедия у меня была и есть)))) |
![]() :confused: А от куда они беруться я просто хз:confused: :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
мне расказывали что паровозик заехал в темны лес и т.д))):D |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Вай, что так смотришь, а? Мужинка=)) Щас глазки на вилочку натяну=)):D |
ого )))
|