![]() |
Рекорды бьются на глазах :-)
У меня такой рекорд. Брал комплект одежды для мага из ячи вместе с подброневыми вещами 1час 13 минут. А вы? У кого еще какие достижения?:D :D :D
|
Продливаю ячейку полгода уже - сначала откладывал, а теперь не особо хочется 600 монет платить:D
|
пытался зайти в хранилище в яче более 40 минут
|
Пока подбирала дроп успела сходить за арбузом и ополовинить его))
|
повесил клиент 3 раза подряд поднимая одну и туже шкурку....(поднялась на 4ой попытке)
|
за поход в город и покупку на базаре элика, эксплорер повис 8 раз(обычно занимает минут 10)
ЗЫ в это время были жуткие лаги, если не понятно |
Выбил элик ухода в самом начале боя, в то время, как его эффект начал действовать только в конце)
|
Цитата:
|
Два часа пытался поставить к каждой шмотке цены в магазине. Клиент перезапускал около 7раз.
|
после боя с личем не нашел дроп)))
|
выходил из города в окресы 6 минут - естественно сколан дождался пока я выйду потянул бой, не умер и увечье не получил
|
Цитата:
эт глюк :) бывает такое, обновицца надо =) тада видно бут |
Купить заклов на 20к и понять, что качаться ими нормально невозможно :D :D :D
|
за всё время ни разу на форуме не заматерился, тольков клан чат разок :rolleyes:
|
скидывал в ячу 8800 ед. железа при лагах, ооооочень долго:mad:
|
всю жизнь в игре думать нафиг все эт нада?:D
|
ммм... не заходил в хаддан 2 дня )))
|
Цитата:
|
За 8,5 с половиной секунд добрался с храма до банка вытащил с ячи 6 вещей и добрался обратно до храма...
ЗЫ: а вам слабо?))) |
За 1 минуту добрался с храма до банка вытащил с ячи 6 вещей и добрался обратно до храма...
ЗЫ: а вам слабо?))) |
Год качался до 9 лвл потом 4 дня до 12го :D
|
стыдно признатца, но поверте мне я раньше валил болотного карлика 15 на меньших уровнях а вчера взял 19 левл и соскуки наболото зашел вот что вышло http://haddan.ru/blog.php?id=39379793
-Grand Death- [19] (0/721, 20 урона нанес 1825, 0) :eek: сколь у него маны и почему я крит так редко критую по какбы магу.:mad: Бой с этим монстром моё личное достижение, до этого неразу такого небыло:confused: |
2 часа заходил в хад...
были страшные лаги! |
сколь у него маны и почему я крит так редко критую по какбы магу.? У карлика устойчивостъ к шоку 80..и боты силънее)
|
3минуты читал этот топик
|
пытался войти 8 раз подряд))) каждая попытка- около 5 мин жизни заняла)
|
зашел в бар за эликами... для похода в лаб.
через 40 минут где-то первый элик был куплен.... :D :D |
Терпение хадданских лагов вот уже два года-это мой рекорд :p
|
Цитата:
странная штука рандом внеболанса:cool: |
прошла квест "помощь разведчику" первая...до сих пор отчитываюсь)):D
Помощь разведчику Доложитесь о выполнении. 09/07/008 21:11 :D |
я за 6 часов кача раз 250 перепускал клиент))а потом через ежик зашел )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |