![]() |
Ваше отношение к техномагии
Стало интересно, разделяет еще кто-нибудь мою точку зрения. Имхо техномагия не является такой уж интересной фишкой, чтобы ради нее ставить под вопрос фентезийный стиль проекта. Каждый раз недоумеваю, видя в библиотеке пистолетные и ружейные пули и тем более гранаты для мортиры. Собственно тогда уже и свиток призыва танка, какой-нибудь редкий пупер-лазер и прочее тоже не особенно из темы выбиваются. Наверное образно-смысловая составляющая проекта немаловажна, иначе если намешать всего, он будет походить на одну из карманных фантастических книжулек, которые реально полистать только в дороге, когда уж совсем нечем заняться. В общем что по этому поводу думаете? :)
|
Я лично против введения техномагии...По-моему это уже излишество.Не говорю уже о том,что это действительно нарушит стиль проекта.
|
Цитата:
я бы так не сказал.....что нарушит стиль.....наоьорот...он придатс игре еще более фантастический стиль....=))) Ларсен...+1 к темке=) |
Мне кажется, что техномагия должна быть техномагией, а не тупо ружопистольной махастреляловой. Если уж так хочется вводить что-то стреляющее, введите в конце концов тупо лучников. А техномагия должна быть штукой для создания механических гомункулов, одноразовых усилителей, я не знаю, там, на крайняк управление металлическими штуковинами разными.
|
а може после техномагии введём Ядерное оружие... Один раз забубенил и у всех по 3 травмы и тока в храме туси.... Техномагия БРЕД !!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, Есле делать техномагию то чтобы не с ружями было а простой маг, там чтобы роботов вместо ос вызывать и т.д.:rolleyes:
|
в том варианте котором она сейчас эт полный бред:D наверно урзус многа выпил с Гиви пака придумывал=)
|
На фих техномагию!
Тем более нафих призывы роботов. Введите лучников...или наконец обещанный класс монахов, забавы ради) |
Цитата:
А вообще господа, вы сильно утрируете. Цитата:
|
Моё мнение: пока что ето здесь лишнее!
Вот через годик-два пожалуста, да хоть психомагию. Мня уже здесь небудет:rolleyes: |
Цитата:
Незнаю каким, но у меня в голове не вяжетса дубина/молот/топор/меч с ружжом. П.С. Вот бы еще джедайские мечи да лазеры и бум отбивать выстрелы как в Звёздных войнах:cool: |
Цитата:
9 лвл, человек, 7 прокаченных медалей..) |
Ага сделайте техномагию чтоб можно было из храма по шахте стрелять))):D
|
Вводить техномагов в том состоянии, в котором мы их видели ни в коем случае нельзя. Это очередной крах боевого баланса, да и экономического тоже. Они требуют доработок о ОООчень тщательного баланса. А задумка отличная. :)
|
из техно надо тока ядрена бомба с часовым механизмов, чтоб бросил в локе и в астрал, вернулся - ресы и шмот пособирал и номально:D
|
ядерную бомбу сразу...
стоимость: 1000змн Действие: по 5 калечек 1000 человек, молчание на 5 суток 500 человек, полная поломка шмота 100 человек. Заряд: 3\3 Возможность обезвредить:1500змн |
)))
Да,даеш подводные лодки просторам Хаддана и еропланы в небеса...
|
Я согласен с Ларесеном, т.к. это игра в стиле Фентези, то здесь Техномагии делать нечего, пускай лучше будут луки и арбалеты, но оружие совсем не в тему.
|
Какое нафик фэнтэзи? Концепция Хаддана - мир между мирами, в котором куча всего фиг знает откуда - техномагия отлично в это вписывается. А доведена до ума не доведена - это тема отдельного разговора
|
Техномагия - это только что-то вроде "народного названия" умельцев владеть техническими средствами. Само технологическое оружие будет не больше medivial time. Т.е. пулеметов, автоматов, ракетных установок и прочих ВЫСОКОтехнологичных вещей не будет. Ружья (мушкеты, пищали), пистолеты, ручные мортирки. Все это достаточно органично вписывается в мир.
|
дядя маел судя по тем логам что были в боях 200-250 урона на 30 лвле хлам)) + еще ход перезарядка;)
|
о, шайтан-машина!
|
Я вообще не понимаю, при чём тут магия... не надо знать никаких заклинаний, чтоб расстреливать...
и пульки из ресурсов, как и просто пульки, меня совершенно не интересуют... Короче, это от магии в этой (как бы назвать, что Мэйлсторм не оскорбился) одно название... |
Цитата:
могли бы их просто назвать стрелками... маги тут при чём? И заклы им ещё дадите... фу... |
перенесено в общественное мнение.
|
хачу тополь-м, шоб всю шахту нпкрыть можно было
ЗЫ инкви, ты хоть тему-то почитал, чтобы переносить? |
мну хочет плазмотрон что б вапще фсех нафих разнести:)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что вводить техномагию пора;)
Просто вот так кажется:) |
я за техно..чтобы с заклинаниями, а винтовки сделать классом развития - как топор + щит.
|
подарю Пистоль Мазутного Выхлопа +4..с одним патроном ..застрелиться када женитесь=)
в приват;) |
я лично против техномагии
|
Цитата:
Техномагия норм, отлично вписывается, хотя Хаддан тогда начнет походить на Арканум (откуда, кстати, авик у Маела). Но хотелось бы сначала переработки системы боя, т.к. стрелки и маги все-таки на расстоянии опаснее, чем в близи (где их нашинкуют только так). :) |
Цитата:
|
Лично мне идея техномагии не по душе. У игры основа игровая совсем не для этого мне так кажется(Начальная история создания Старограда, сюжетная линия, концепция и т.д.). При этом опять потребуется мегаперебаланс всего. Даже если не будет перебаланса то вы все прекрасно знаете что техномаги будут или неудачниками полными в плане боев или наоброт будут всех бить спокойно. И тогда пять начнется урезани, усиление, ослабление и т.д. Это всеравно что ставить турбонагнетатель и систему закиси азота на горбатый запорожец... запорожец и так не очень хорошо ездит, так с этим вообще развалится.
З.Ы. Это суто лично мое мнение. |
я против техномагии!
|
Та будет круто вы просто себе не представляете поймите это ктото хочет это попробовать а вы не даете!=)прислушайтесь!=)
|
бред
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |