Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   алея памяти (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54206)

_Идущий на Пролом_ 16.09.2008 12:57

алея памяти

придлогаю создать алею памяти: в ней можно разместить образы с никами выдающихся личностей, а так же те кто покинул проект по разным стечениям обстоятельств но память о них до сих пор жива... алея по конструкции своей может напоминать лаб но чтоб вместо мрачных стен были какие нибудь пейзажи с образами героев еще можно как в лабе вместо сундуков сделать красивые стенды при нажатие на которые будет появлятыся табличка с описанием событии которые повлияли на жителей Хаддана например про бесов про ллд и тд

sex4fun 16.09.2008 13:08

Ну что вы дорогой автор такое говорите.
Кому надо тот все прекрасно помнит а тот кто например только пришел в проект то думаю бесы или какие нибудь урхотонги ему не будут интересны. Да и Аллея памяти я как понимаю это те кого с ними нет. ЛЛД зачем хоронить ? Поциент скорее жив чем мертв.
Да и грусти и проблем хватает и в жизни к чему тащить кресты с образами еще и в проект. Захотят поплакать пойдут куда надо (Церковь, кладбище). почему не Аллею Звезд ? Думаю и нубам будет приятно - стремление стать таим же. И старички смогут вспомнить былое...:cool:

-Grand Death- 16.09.2008 13:28

дак форум это же и алея - бои, войны (в разделе политика) и звездная в общем разделе и творчество, и кладбище в разделе блокировки персонажей и расформировании кланов, тут у нас вообще все есть, только этого всего столько много что нужно быть опытным узателем поискавика чтоб найти что то нужное.

_Идущий на Пролом_ 16.09.2008 13:37

я не говорил что это мемориал какой то и не кого не хоронил я думаю чтоб было б все таки познавательно и интересно

GOLDEN KING 19.09.2008 01:29

идея неплохая но мне кажецо неосуществимая...покачто))

Woozie 19.09.2008 01:52

Все опросы общественного мнения проходят в разделе общественное мнение

Ибо 19.09.2008 03:30

Старики рассказывают молодым о выдающихся людях и вообще историю хаддана (надеюсь по крайней мере). И думаю что этого хватает.

Bagirka 19.09.2008 03:32

Те, кому интересно узнают все на форуме игры. (Эт моё мнение.) :cool:

_Sam_ 19.09.2008 05:43

А я был бы не против.

КТо помнит Готику, Бэна, Котика, Анарха, Архивариуса, Амофора, Таруса и Ко, Гилдора? Мурна и ДХ(ДемонХантера), Томми и Тидея?

О них рассказывали тем, кто играл год назад, например, а тем, кто играет сейчас некому о них говорить. Не беру во внимание совсем дряхлых стариков, их ведь становится все меньше и меньше...

А каждый из перечисленных мной персонажей внес значительный вклад в развитие проекта на момент своей игры.

Тут возникает другой вопрос - хотят ли игроки и Администрация помнить о них? Хотите - сделайте, нет - не надо.

Еще один момент. Для воплощения подобного в жизнь не достаточно просто сделать локу, надо ведь и наполнение подготовить. Небольшую легенду о каждом, описание их деятельности в проекте.

Sergiollo 19.09.2008 12:30

Всегда любил историю. Для меня это была бы история в лицах. Я "за", по сути...Хотя, ближе к варианту Сема по форме.

SER GANT 19.09.2008 12:39

Я только "ЗА". Мне было бы интересно там побродить. Я например даже о перечисленных Сэмом знаю очень мало, поверхностно.
А те кто о крестах говорит - говорите о них на кладбище. Память и кресты вещь разная! Название можно придумать любое и всегда найдутся те кто увидит в нём что-то своё.
Серёг, а описать кратко я думаю найдутся люди, там же не полную автобиографию писать надо.
Поддерживаю вообщем.

_Sam_ 19.09.2008 13:23

Самое забавное, я понял чичас, что сам многих забыл...не помню и всё, а вспомнить было б оч хорошо.
Напомнил бы кто..

Khashidius 19.09.2008 13:37

Ты меня забыл ))))) Гилдор, Колян, Фавор, Хелл, Казанзаки...я долго могу перечислять. я ЗА Аллею...

_Sam_ 19.09.2008 13:39

Ты тут=о)

_Sam_ 19.09.2008 13:48

Вот такой список предложил Кевин полтора года назад в этой теме:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ght=kevin+nash

Можно обновить его, чтобы соответствовал реалиям, но не думаю, что сильно изменится.

XAOC (Администрация)
 dukei [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф (Администрация)
kotik (Герои Хаддана)
Marthus (Администрация)
Вампир Маг Древности [30] Информация о персонаже
Раса: Ангел Тьмы (Дворы Хаоса)
Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек (Инквизиция, Айроны)
другой (Инквизиция)
Gildor (Великий бесклановый)
Скиминок (Войны сумрака)
Колян (Танцующие с Тенью)
крит (Герои Хаддана)
Сила: Малефик, Разум: Воин agronom [40] Информация о персонаже
Раса: Эльф (Инквизиция)
Ангелочка (БОР, Иные, Апокалипсис)
Avrora (Воины Сумрака, Дворы Хаоса)
Аллукард (ШТУРМ)
СтайлероК (Инквизиция, GHOST)
favor1t (Демоны)
anarx (Инквизиция, Иные, Апокалипсис, GHOST)
Amofor (БОР, Инквизиция)
Spitfire (Инквизиция, Дворы Хаоса)
ben_69 (Инквизиция)
EvilGothic (Инквизиция)
Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Тидей (Стражи границ)
Плутовка (Инквизиция)
Не Ангел Ночи (Воины сумрака, Дворы Хаоса)
Карл Кори (Дворы Хаоса)
Коша (GHOST, Иные, Апокалипсис)
Tarus (БОР)
Томми (Стражи границ)
Between Angel and Devil (Имморталы)
Артемис Энтрери (это брэнд, где тока не был)
Tigraine (Отрекшиеся)
Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек (БОР)
Mourn (Когорта)
Мерц (Стражи границ)
Адепт Души ежЫк [14] Информация о персонаже
Раса: Орк (Дворы Хаоса, Стражи границ)
Kazanzaki (Стражи границ, Инквизиция)
LLiAA (Инквизиция)
freak02 [17] (Демоны)
Некромант DemonHunter [16] Информация о персонаже
Раса: Эльф (Демоны )

kneaz 19.09.2008 14:32

половины не знаю) но почитал бы что они сделали хорошего :)

GOLDEN KING 19.09.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Вот такой список предложил Кевин полтора года назад в этой теме:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ght=kevin+nash

Можно обновить его, чтобы соответствовал реалиям, но не думаю, что сильно изменится.

XAOC (Администрация)
 dukei [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф (Администрация)
kotik (Герои Хаддана)
Marthus (Администрация)
Вампир Маг Древности [30] Информация о персонаже
Раса: Ангел Тьмы (Дворы Хаоса)
Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек (Инквизиция, Айроны)
другой (Инквизиция)
Gildor (Великий бесклановый)
Скиминок (Войны сумрака)
Колян (Танцующие с Тенью)
крит (Герои Хаддана)
Сила: Малефик, Разум: Воин agronom [40] Информация о персонаже
Ангелочка (БОР, Иные, Апокалипсис)
Avrora (Воины Сумрака, Дворы Хаоса)
Аллукард (ШТУРМ)
СтайлероК (Инквизиция, GHOST)
favor1t (Демоны)
anarx (Инквизиция, Иные, Апокалипсис, GHOST)
Amofor (БОР, Инквизиция)
Spitfire (Инквизиция, Дворы Хаоса)
ben_69 (Инквизиция)
EvilGothic (Инквизиция)
Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Тидей (Стражи границ)
Плутовка (Инквизиция)
Не Ангел Ночи (Воины сумрака, Дворы Хаоса)
Карл Кори (Дворы Хаоса)
Коша (GHOST, Иные, Апокалипсис)
Tarus (БОР)
Томми (Стражи границ)
Between Angel and Devil (Имморталы)
Артемис Энтрери (это брэнд, где тока не был)
Tigraine (Отрекшиеся)
Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек (БОР)
Mourn (Когорта)
Мерц (Стражи границ)
Адепт Души ежЫк [14] Информация о персонаже
Раса: Орк (Дворы Хаоса, Стражи границ)
Kazanzaki (Стражи границ, Инквизиция)
LLiAA (Инквизиция)
freak02 [17] (Демоны)
Некромант DemonHunter [16] Информация о персонаже
Раса: Эльф (Демоны )

после такого списка ,я только за:))):D

Khashidius 19.09.2008 16:56

за исключением 5 персов остальных знал )))

Inquisitorium 19.09.2008 16:57

За.
Знал многих.

Calliope 19.09.2008 18:47

Миша WhiteMouse еще...
Помните у него и у Артемиса по чемоданчику было?)

Ледяной рыцарь 19.09.2008 18:55

Созрел вопрос...:cool:
:) Кто первый появился в Хаддане короме админов?:confused:

Khashidius 19.09.2008 19:30

Анилэ, kotik и Маг Древности

Amanda 20.09.2008 03:07

а я все равно против) если отвечать почему, то многа букаф будет) да и вобще полемика)

SER GANT 20.09.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от Amanda
а я все равно против) если отвечать почему, то многа букаф будет) да и вобще полемика)

а ты постарайся, напиши, тем кому интересно осилят!

dutch 20.09.2008 08:39

да

rabotjaga 20.09.2008 09:37

Считаю, что неплохая идея, но, если и осуществима, то очень не скоро...

Ларсен 20.09.2008 14:40

Согласен с Никой, уходили по разному, в том числе многие хлопая дверью. Поэтому вполне понятно, что включение их имен администрации вряд ли понравится. Во всяком случае мне бы на их месте не понравилось.

Во-вторых, взгляд на тех людей у всех разный, а сухие факты биографии (пришел, создал клан, награждался, модерировал, ушел и т.д.) вряд ли кому-то интересны. Поэтому сомнительно, что взгляд того, кто будет писать о них, в целом совпадет хотя бы с половиной заставших те времена и играющих теперь.

Ну и наконец аллея памяти это хорошо, но как-то на кладбище будет похоже все равно. Почему-то вспомнил Михалкова в "Жмурках", когда его толстый сынок мастерил гробы, а папа поразился: "Цыпа моя, да у тебя тут целое кладбиЩЕ!" :)

В принципе на форуме в отдельном разделе История Хаддана желающие, знающие и умеющие писать могли бы вспомнить ушедших. Хотя опять же, во взглядах к общему знаменателю трудно будет прийти ;)

strag1 20.09.2008 14:53

против, объяснять почему лень

Khashidius 20.09.2008 15:44

Ника - этот список не полный и ограничивается тольк опредрелизными персами. Поэтому Рича, Ульта, Нерпа, Вампира - тут нет...много людей то было ))))))

dutch 20.09.2008 17:06

Нерп кстати тут, если что;)

MyLionHeart 20.09.2008 21:04

Честно говоро я против.

Те люди которые мне дороги я и так никогда не забуду.

По каким критериям например заносить на аллею людей которые когда то играли И сделали какойто вклад? Я как должностное лицо например считаю что практически все старички и не очень из Инквизиции которые уже не играют должны быть на Аллее потому как делали работу свою, а не играли просто. А вот на мое мнение посмотрит игрок какойто и скажет: "Ха, да все инквизиторы халявщики за что их заносить?". И т.д. и т.п. Примеров разных можно приводить сотни. Но лень, да и это никому не нужно.

Всегда будут недовольные тем что когото то там занесли списки "легендарных". Для кого то человек может быть легендарным, а для когото вообще никем.

Потом в этот список начнут лепить (а ведь так оно и будет) уже кого попало и все это закончится...

Лично мое мнение.

Призрачный Клинок 20.09.2008 21:13

Ну, я даже не знаю... В принципе, задумка интересная, но подозреваю, что начнуться распри между игроками, кому-то человек кажется великим игроком и прекрасным человеком, для кого-то он враг номер один. Ну, взять к примеру... ммм... кого бы... ну пусть будет Дара. В свое время, половина Хадда обожала её, а остальная половина люто ненавидела... Ну, вы поняли мою мысль.

Призрачный Клинок 20.09.2008 21:15

Цитата:

Всегда будут недовольные тем что когото то там занесли списки "легендарных". Для кого то человек может быть легендарным, а для когото вообще никем.

Одновременно одну и ту же мысль отписали:D

Inquisitorium 20.09.2008 21:27

У каждого есть своя история и каждый что то сделал для проекта.
Можно было создать аллею чтобы игроки переходя ее могли почитать какой нибуд интересный факт или расказ из жизни персонажа.

strag1 20.09.2008 22:05

Ладно, напишу развернуто: критерии, в соответствии с которыми тех или иных персонажей вносили бы на такую доску почета, например, кому-то запомнился тот или иной достаточно яркий персонаж, который, однако, ничего собственно для игры не сделал (и почему надо что-то делать для игры? в нее играть надо:D ) и наоборот...
собственно, логичнее было бы как-то выделить почетных граждан, тут и критерий уже есть

strag1 20.09.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Почетных граждан уже выделили. Один из них - Бунша =)

ну, хоть не осторожный, или за кого там еще голосовали

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.