![]() |
алея памяти
придлогаю создать алею памяти: в ней можно разместить образы с никами выдающихся личностей, а так же те кто покинул проект по разным стечениям обстоятельств но память о них до сих пор жива... алея по конструкции своей может напоминать лаб но чтоб вместо мрачных стен были какие нибудь пейзажи с образами героев еще можно как в лабе вместо сундуков сделать красивые стенды при нажатие на которые будет появлятыся табличка с описанием событии которые повлияли на жителей Хаддана например про бесов про ллд и тд
|
Ну что вы дорогой автор такое говорите.
Кому надо тот все прекрасно помнит а тот кто например только пришел в проект то думаю бесы или какие нибудь урхотонги ему не будут интересны. Да и Аллея памяти я как понимаю это те кого с ними нет. ЛЛД зачем хоронить ? Поциент скорее жив чем мертв. Да и грусти и проблем хватает и в жизни к чему тащить кресты с образами еще и в проект. Захотят поплакать пойдут куда надо (Церковь, кладбище). почему не Аллею Звезд ? Думаю и нубам будет приятно - стремление стать таим же. И старички смогут вспомнить былое...:cool: |
дак форум это же и алея - бои, войны (в разделе политика) и звездная в общем разделе и творчество, и кладбище в разделе блокировки персонажей и расформировании кланов, тут у нас вообще все есть, только этого всего столько много что нужно быть опытным узателем поискавика чтоб найти что то нужное.
|
я не говорил что это мемориал какой то и не кого не хоронил я думаю чтоб было б все таки познавательно и интересно
|
идея неплохая но мне кажецо неосуществимая...покачто))
|
Все опросы общественного мнения проходят в разделе общественное мнение
|
Старики рассказывают молодым о выдающихся людях и вообще историю хаддана (надеюсь по крайней мере). И думаю что этого хватает.
|
Те, кому интересно узнают все на форуме игры. (Эт моё мнение.) :cool:
|
А я был бы не против.
КТо помнит Готику, Бэна, Котика, Анарха, Архивариуса, Амофора, Таруса и Ко, Гилдора? Мурна и ДХ(ДемонХантера), Томми и Тидея? О них рассказывали тем, кто играл год назад, например, а тем, кто играет сейчас некому о них говорить. Не беру во внимание совсем дряхлых стариков, их ведь становится все меньше и меньше... А каждый из перечисленных мной персонажей внес значительный вклад в развитие проекта на момент своей игры. Тут возникает другой вопрос - хотят ли игроки и Администрация помнить о них? Хотите - сделайте, нет - не надо. Еще один момент. Для воплощения подобного в жизнь не достаточно просто сделать локу, надо ведь и наполнение подготовить. Небольшую легенду о каждом, описание их деятельности в проекте. |
Всегда любил историю. Для меня это была бы история в лицах. Я "за", по сути...Хотя, ближе к варианту Сема по форме.
|
Я только "ЗА". Мне было бы интересно там побродить. Я например даже о перечисленных Сэмом знаю очень мало, поверхностно.
А те кто о крестах говорит - говорите о них на кладбище. Память и кресты вещь разная! Название можно придумать любое и всегда найдутся те кто увидит в нём что-то своё. Серёг, а описать кратко я думаю найдутся люди, там же не полную автобиографию писать надо. Поддерживаю вообщем. |
Самое забавное, я понял чичас, что сам многих забыл...не помню и всё, а вспомнить было б оч хорошо.
Напомнил бы кто.. |
Ты меня забыл ))))) Гилдор, Колян, Фавор, Хелл, Казанзаки...я долго могу перечислять. я ЗА Аллею...
|
Ты тут=о)
|
Вот такой список предложил Кевин полтора года назад в этой теме:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ght=kevin+nash Можно обновить его, чтобы соответствовал реалиям, но не думаю, что сильно изменится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gildor (Великий бесклановый) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
половины не знаю) но почитал бы что они сделали хорошего :)
|
Цитата:
после такого списка ,я только за:))):D |
за исключением 5 персов остальных знал )))
|
За.
Знал многих. |
Миша WhiteMouse еще...
Помните у него и у Артемиса по чемоданчику было?) |
Созрел вопрос...:cool:
:) Кто первый появился в Хаддане короме админов?:confused: |
Анилэ, kotik и Маг Древности
|
а я все равно против) если отвечать почему, то многа букаф будет) да и вобще полемика)
|
Цитата:
|
да
|
Считаю, что неплохая идея, но, если и осуществима, то очень не скоро...
|
Согласен с Никой, уходили по разному, в том числе многие хлопая дверью. Поэтому вполне понятно, что включение их имен администрации вряд ли понравится. Во всяком случае мне бы на их месте не понравилось.
Во-вторых, взгляд на тех людей у всех разный, а сухие факты биографии (пришел, создал клан, награждался, модерировал, ушел и т.д.) вряд ли кому-то интересны. Поэтому сомнительно, что взгляд того, кто будет писать о них, в целом совпадет хотя бы с половиной заставших те времена и играющих теперь. Ну и наконец аллея памяти это хорошо, но как-то на кладбище будет похоже все равно. Почему-то вспомнил Михалкова в "Жмурках", когда его толстый сынок мастерил гробы, а папа поразился: "Цыпа моя, да у тебя тут целое кладбиЩЕ!" :) В принципе на форуме в отдельном разделе История Хаддана желающие, знающие и умеющие писать могли бы вспомнить ушедших. Хотя опять же, во взглядах к общему знаменателю трудно будет прийти ;) |
против, объяснять почему лень
|
Ника - этот список не полный и ограничивается тольк опредрелизными персами. Поэтому Рича, Ульта, Нерпа, Вампира - тут нет...много людей то было ))))))
|
Нерп кстати тут, если что;)
|
Честно говоро я против.
Те люди которые мне дороги я и так никогда не забуду. По каким критериям например заносить на аллею людей которые когда то играли И сделали какойто вклад? Я как должностное лицо например считаю что практически все старички и не очень из Инквизиции которые уже не играют должны быть на Аллее потому как делали работу свою, а не играли просто. А вот на мое мнение посмотрит игрок какойто и скажет: "Ха, да все инквизиторы халявщики за что их заносить?". И т.д. и т.п. Примеров разных можно приводить сотни. Но лень, да и это никому не нужно. Всегда будут недовольные тем что когото то там занесли списки "легендарных". Для кого то человек может быть легендарным, а для когото вообще никем. Потом в этот список начнут лепить (а ведь так оно и будет) уже кого попало и все это закончится... Лично мое мнение. |
Ну, я даже не знаю... В принципе, задумка интересная, но подозреваю, что начнуться распри между игроками, кому-то человек кажется великим игроком и прекрасным человеком, для кого-то он враг номер один. Ну, взять к примеру... ммм... кого бы... ну пусть будет Дара. В свое время, половина Хадда обожала её, а остальная половина люто ненавидела... Ну, вы поняли мою мысль.
|
Цитата:
|
У каждого есть своя история и каждый что то сделал для проекта.
Можно было создать аллею чтобы игроки переходя ее могли почитать какой нибуд интересный факт или расказ из жизни персонажа. |
Ладно, напишу развернуто: критерии, в соответствии с которыми тех или иных персонажей вносили бы на такую доску почета, например, кому-то запомнился тот или иной достаточно яркий персонаж, который, однако, ничего собственно для игры не сделал (и почему надо что-то делать для игры? в нее играть надо:D ) и наоборот...
собственно, логичнее было бы как-то выделить почетных граждан, тут и критерий уже есть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |