![]() |
Страшно.
Стpашный сон боксеpа: гpуша дает сдачи. Стpашный сон дояpки: ее доит коpова. Стpашный сон паталогоанатома: благодаpные клиенты звонят по ночам.
А вы чего боитесь? |
Цитата:
С чего вы взяли что груша не дает сдачи? :) По теме: Давайте будем считать что я ничего не боюсь, чего я боюсь вам знать не нужно. |
я боюсь пауков)):)
|
[quote=Темный Ассасин]С чего вы взяли что груша не дает сдачи? :)
Наверное ,потомучто у нее нет ручек... |
[quote=Темный Ассасин]С чего вы взяли что груша не дает сдачи? :)
Наверное ,потому что у нее нет ручек... |
Боюсь людей, которые думают совсем не о гвоздях, покупая в магазине молоток...
|
Я высоты боюсь... и всё :) Можете сказать, что полюбому что-то ещё боюсь, но это не так... просто я очень сильно боюсь высоты! =)
|
предрешённости боюсь
|
[quote=dalida]
Цитата:
|
боюсь себя
|
[quote=_ГрандМастер_]
Цитата:
|
[quote=dalida]
Цитата:
|
дописывая очередной скрипт,уснуть на backspace
|
Для меня самое страшное пережить своих детей:(
|
Боюсь потерять самое дорогое что у меня есть.
|
я боюсьчто в мире закончиться пыво))
|
Цитата:
Убил...:D |
боюсь крыс) ну из подвалов всяких
боюсь лягушек, всю эту противно-скользкую живность боюсь высоты, боюсь потерять своих близких, боюсь потерять всё, что мне дорого. ну и боюсь мучительной смерти. обычной смерти не боюсь :) |
боюсь что кто-то коганить подарит мне мосГ и орфоргафический словарь русского языка:D
|
Цитата:
|
:o Боюсь насекомых ВСЕХ,Потерять близких,боюсь муч.смерти,и много чего боюсь
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Раньше я боялась... боялась зеркала и коридора... потому что это страшные зеркало и коридор... там... впрочем, это не столь важно...
теперь они далеко... Ещё я боялась темноты... я даже специально заходила сидела в тёмной кладовке, чтоб перестать бояться... но это не помогало, потому что мне казалось, что тьма в один момент начинает сгущаться, становится ещё более тёмной, угу...8) было время, когда я боялась засыпать, так как мне всё время снились кошмары... будто я иду с пляжа, но почему-то через кладбище (хоть и не хочется), а там все оградки открыты, и мне, чтоб продвигаться вперёд, приходится их закрывать... и на погосте этом резко темнеет, когда я иду, угу... а потом за мной начинают гнаться... или самый страшный сон: я прихожу домой, по обыкновению включаю везде свет, но он гаснет... не, не просто вырубается... свет медленно-медленно меркнет... это ужасно... я хочу выбраться из квартиры, но не могу, так что просто смотрю, как необыкновенно, странно, неестественно становится всё темнее... а теперь я ничего не боюсь)... ничегошеньки... |
змей..и сайласа
|
Герой романа с друзьями придёт ночью давать советы по сюжету
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Человек рано или поздно устает бояться и наступает РАВНОДУШЕЕ |
Только сумашедшие ничего не боятся:D :D :D
....Боюсь смерти..., мучительной смерти.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нельзя говорить что вы ни чего не боитесь) посмотрел бы я на лица людей которых медленно пытают :) врятли оно у вас было бы бестрашное :rolleyes:
|
Цитата:
ну а бояться чего, если уже пытают)?.. |
Цитата:
а подвесить вас на одной руке над пропастью- я бы посмотрел на вас=) |
Цитата:
|
Цитата:
не верю! |
Цитата:
равноду шее? |
Да чё вы спорите! Я 11 августа, знаете, как висела над землёй? уууу...
Беркана грит, это дико выглядело: вытянутые руки, дебильная улыбка и смесь обречённости и удивления во взгляде... страх, ужас и проч. не упоминались...8) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |