![]() |
Межклановый турнир
Сабж. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...35&postcount=1
По просьбе желающих обсудить вопрос. :) Дополнение - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54650 Для официальных представителей кланов, желающих принять участие в турнире. |
что-то слабо воспринимаю логику битвы гигантов, но при этом с какими-то ограничениями
|
Угу, очень хотел обсудить.
И вот в каком свете это вижу я. Турнир топ кланов. Награда Турнира - бонус всему клану, на подобие 1 места на конкурсе клан сайтов, либо комплект кланового оружия, именно оружия(мечи, топоры, кинжалы и т.д. на выбор клана или с возможностью бесплатной модификации из одного в другое). выдаётся до следующего турнира. На турнире можно всё, для достижения победы, в том числе и эли за змн, таким образом юзанье оружия или бонуса победителя будет покупаться за большую сумму, поэтому и приз должен быть достойным....За 3-5 побед подряд ещё какой то бонус... Ну вот как то так |
у кого-то в инфе видел ссылки на логи подобного турнира, Логрус против Айрон Фиста в категории дочерних кланов :)
интересно было бы сейчас посмотреть на такое |
а смысл, что б опять " кто то" невид себе бросил, и одел обруч..и потом выиграл нечесным путём???...я думаю всем понятно про кого я...
|
Цитата:
Логика простая, чтобы лаги не скрутили, если в одном бою 50 человек эли будут пить. До сих пор помню как вылетел из боя с Личем именно из-за них, а не пить нельзя было. ;) |
Ну админы вроде как согласны на турнир, но нужно, чтобы они проводили допинг контроль на обручи
|
главное чтоб за турнир брались именно админы, а не инки... может тогда будет порядок... обручи и невидимость не должны просто работать например на арене, где будет турнир - админы сделать это могут спокойно... Идея о турнире довольно интересная, но..... фаном это будет для четырех пяти кланов, остальные будут просто отгребать...
|
Мое ИМХО:
Данный турнир очень выгоден администрации (have some $) и игрокам (have some fun). НО, есть маленькое но - это интерес!!! Мне, например, не особо интересно меряцца "У каво печень крепче" - посему думаю о том, чтобы исключить элексиры любого вида, окромя мастерства +10 ну и положим тех же самых всплесков (для воинов и для магов - 1 вариант на выбор). С другой стороны, упицца как сволочи разнообразными элями, видя как в геометрической прогрессии пополняется счет в одном из банков нашей уважаемой Администрации, тем самым надеясь на новые капиталовложения с их стороны, дабы каким-либо способом улучшить(разнообразить) нами любимый проект - это тоже хорошо. С третьей стороны - есть вероятность "повесить" сервак - что не очень хорошо. Тем самым - я вижу много "+" для игроков и для "Администрации", а также много "-" для обеих сторон. И, вновь возвращаясь к началу поста, думаю целесообразно все-таки ввести "допинг-контроль" со стороны Администрации на разнообразные Эли, обручи и тд и тп. Могу данный пункт взять на себя, если конечно Администрация и игроки будут не против доверить мне обсуждение данного введения. С уважением, Алексей Владимирович (aka GoldenTelecom) |
Идея замечательная...но по-моему надо продумать и награждения: в частности я бы не согласился с постом #3 Mr.Oracul потому что ХНБ, если за турнир будут давать аля клан арты то это полнейший дисбаланс..вы говорите до след. турнира, но не проводить же такие турниры каждую неделю иначе можно договориться и поочереди выигрывать его... И еще бы ограничить кол0во участников от одного клана скажем до 20(чтобы внутри клана была конкуренция;)) А в целом все здорово!!
|
еще можно сделать несколько категорий, тогда интересно будет не 4-5 кланам, а многим :)
напирмер, поделить кланы по среднему уровню персонажей, состоящих в них, и ввести ограничение по кол-ву участников от клана, например, 10-15 персонажами |
Согласен на запреты:
1. Обручи 2. Калечащий удар 3. Призывы кобольдов На эликсиры и вещи ограничений не будет. P.S. От клана могут выступать до 15 человек с каждой стороны. |
Цитата:
|
Я бы понаблюдал за боями :) Это обещает быть интересным ;)
|
Цитата:
Но как представителю нубского клана, все же поправки внесенные Димму, мне безумно нравятся, то есть я не против пожрякать попкорна и поглядеть кто же кого по уши в землю вобьет... но есть острое желание и самому вбить/быть в битым в землю ;) |
Цитата:
Может быть по 20 с каждой стороны? Все-таки в топ кланах найти 20-25 неплохих бойцов несложно. |
Первый раз до 15, а там уже посмотрим.
Достойный приз будет, будут тогда и наградные знаки(навечно) клану- победителю. |
Цитата:
Да, я тоже думаю компромисс найти не сложно!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Об этом стоит подумать, но это будет уже отдельное мероприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы администрация сделала отдельную турнирную локацию, где персонажа программно переодевали, то контроль был-бы автоматом. Персонаж заходя в локацию выбирает а) комплект одежды (можно сделать отдельный турнирный с пониженными требованиями по статам) б) комплект эликсиров (можно сделать платно) Платные услуги в турнирной локации не должны работать, нетурнирний шмот и элики не должны активироваться. Локацию можно назвать ристалище, добавить NPC - герольд (выдача шмота и эликсиров). |
Есть ешё предложение, на счёт турниров, чтобы большее кол-во кланов участвовало в турнире... сделать турнир для основных кланов и для дочерних кланов, я думаю что все осознают, что даже самый сильный дочерний клан не выйграет хороший основной клан...
А на счёт элей, то можна напиться почти досмерти и потом идти драться, но смысл выявлять самый сильный клан, если какой-нибудь клан напьётся эликов и пойдёт драться? |
тьфу бред выиграет или БЛ или ОП:D бабки правят миром:D и этим тоже:D
|
Цитата:
|
Анарх +1.
|
Цитата:
|
выиграет оп ;)
|
Делайте Ваши ставки, господа ;)
|
Выиграет ПХ или БЛ...))
|
Так что на счёт турнира среди дочерних кланов?
|
Цитата:
|
та ну...если ограничение по эликсирам нормально не пропишут, то фтопку
|
Цитата:
сори ошибся...имел в виду Praetorian Cohort |
Цитата:
:confused: имхо всё решит не только кол-во клан артов а грамотная тактика боя... |
Цитата:
Имхо выграет или БЛ или ОП. Хотя есть ещё пару кандидатов: ПК, Терранова, ХМ, ХР. По поводу проведения... сделали бы ограничение 10 человек... Тогда рулило бы не кол-во мяса в бою, да и желающих кланов было бы побольше :rolleyes: |
Цитата:
та ну..выиграет Ктулху! мы в него верим)) :rolleyes: |
Цитата:
|
Главное чтоб лагов небыло.
А насчет победителя - от жеребевки тож зависит многое ) |
Ув.Ларсен
Можно ли будет организовать межклановый турнир между дочерними кланами?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |