Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Найм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54796)

Daymaz 25.09.2008 21:54

Найм

Всетаки хотелось бы видить в игре такую функцию как найм.
Вот что придумал на этот раз.
Я связал найм с Разбойниками и Стражами.
Вобщем все по порядку.
1.Как зделать заказ.
Любой персонаж может прийти в лагерь разбойников , допустим новый бот, у этого будет окно , в котором можно будет вставить айди пресонажа которого хотят кровануть и выбор травмы (любой травмы в игре ) , затем оставляете заявку и ждете пока кто либо из разбойников ее возьмет.
(Стоимость будет складываться в зависимости от травмы и лвл персонажа которого хотите кровануть , на усмотрение администрации)

2.Разбойник приходит в тот же лагерь к тому же боту . Заходит смотрит заявки , выбирает ту которая подходит . Ему дается квест и квестовый свиток с той травмой которую заказали и на того перса которого заказали.
Дело за малым , найти да кровануть..... Если крованул возвращаешься к боту он дает деньги (Ну и возможно очки Разбойничиства, тоже на усмотрение админов)

3.Антинайм.
Таму кого заказали приходит письмо , что вас увожаемый мол заказали ... Если персонаж не хочет чтоб его крованули , он пишет кому нить из Стражей , если этот страж хочет помоч то он идет к Стражнику в городе , там будет окно с никами Разбойников которые взяли заказ , выберает того от которого нужно защитить , находит разбойника , побил маленько (Типо отобрал заказ ) Возвращается к стражнику и стражник плптит ему теже деньги что и платили за выполнение заказа разбойнику....

НУ примерно так ....
Плюс для игры в том что такой системы найма еще небыло.
Плюс Игроков в том что найм - это профа/квест интерес и бабки , темболее я думаю это не будет считатся агрессеией , а просто выполнение квеста , а чтоб топы не обижались , можно зделать возможность влезать в бои сокланам ....

Kreg-Heg 25.09.2008 22:12

Весёлое предложение. Но с антинаймом плохо придумано. Парадокс на вскидку - деньги из кармана заказчика перекочёвывают к антинаймовцу в случае защиты, а заказанный не раскошеливается совсем.

Лучше сделать лагерь защитников с локальным порталом. Приходит туда игрок, покупает "Свиток защиты" (х1, х2, х3 и т.д. в зависимости от денег, которые он захочет потратить в счёт будущей защиты своей персоны). Затем на него в лесу нападает, скажем, шакал. Жертва использует в бою свиток. А к защитникам, тусующимся в лагере приходит сообщение: мол защитить того-то против того-то за такие-то деньги. Если защитнику интересно, он вмешивается. Мгновенно перемещается к месту боя и заходит на стороне атакуемого. Если побеждает - получает деньги и, возможно, "билет" обратно в лагерь. Если нет - побитый ковыляет на своих двоих.
И первый раунд желательно будет сделать подлиннее, дабы защитники успевали прийти на помощь...

Master Roshi 26.09.2008 01:02

Daymaz +. идея хорошая, слово зa Администрацыей.
Kreg - Heg : хорошо, Но игрокам от етого никакого фана(по себе сужу).

:rolleyes: а еще я за то что наконецто придать смысл значкам (тьмы/света/хаоса/порядка) возле ников, а то вроде и смысла в игре как нету. Tоисть просто мир как мир, ничего необычного (БК - там *хорошо* свет/тьма, но здесь все обшырнее взято, намного интереснее 4 стороны)

_Идущий на Пролом_ 27.09.2008 09:33

Много уважаемый Даймаз идея хорошая, но антинайм стоит еще раз продумать ибо допустим заказали 20 левак его шлюпнуть берется 27 а спасти 20 берется 40 и я уверен так будет в большенстве случаев. Сразу хотел бы дополнить ваше придложение: предлогаю что бы задания по убийству и спасению могли врать персонажи плюс минус 3 левела от жертвы так хотябы вписывается предложеное в законы

Daymaz 27.09.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от _Идущий на Пролом_
Много уважаемый Даймаз идея хорошая, но антинайм стоит еще раз продумать ибо допустим заказали 20 левак его шлюпнуть берется 27 а спасти 20 берется 40 и я уверен так будет в большенстве случаев. Сразу хотел бы дополнить ваше придложение: предлогаю что бы задания по убийству и спасению могли врать персонажи плюс минус 3 левела от жертвы так хотябы вписывается предложеное в законы

Ну а кто мешает попросить тот же 40 лвл разбойника взять заказ?
Просто разница в том , что нуба 40 лвл не побежит защищать - денег мало .... А вот за 25-30 дадут больше , ну нужен будет кто нить сильный ... В одних случаях нужно просить будет а в других просто отсавить заявку.

strag1 27.09.2008 21:01

Дайм, разбойник получается в несколько более слабой позиции, т.к. жертва оповещается, и ничто не мешает жертве, наняв антикиллера, сидеть в астрале и ждать, пока киллера не замочат

Apostol-yar 28.09.2008 00:58

да,впринципе где это видано что жертве сразу говорится о найме)))пусть сама думает и гадает)

Russian Bear 28.09.2008 01:12

Очень интересная идея, повысит "нужность" бандитского лагеря и проч. Но "антизаказ" - это слишком сложно, я думаю, как програмно, так и просто для осознания. Лучше положительным героям сделать что-то другое...

I love this game 28.09.2008 01:31

Ага с антинаймом перебор..
Есть еще такой варинт - когда тя заказали и на тя уже напал исполнитель, чтоб узнать что на тя напали именно по заказу - в логе боя появляется черепок или чтото на подобе этого, а ты в свою очередь пожешь позвать на свою защиту добродетеля)

Amurchik 28.09.2008 02:53

Никита, для такой деятельности нужно пересмотреть в целом концепцию игры, на что (соответственно) адмнистрация не пойдет.
А так конечно же хотелось бы видеть развитие ПвП боев. в том числе найм и антинайм.

_Идущий на Пролом_ 28.09.2008 21:53

мне кажется что 3 вариант можно подправить так придположим заказал А Б к Б приходит сообщние вас заказал А что делать Б тут я вижу 2 варианта развития событии первый Б сам убивает А и получает деньги которые платил А за убийство Б второй вариант Б нанимает стражника на убийство А который если успеет убить А быстрееи чем убьют Б получит деньги А и Б

Прилив 22.12.2008 06:00

Непонятно как все это практически. Если заказ сделан на кланового персонажа, то заказчику потом не позавидуешь. Если заказ будет анонимным, то большая часть заказов все равно не будет выполнена, только единицы посмеют нападать на кланы.

Otter 22.12.2008 08:38

Нормальная идея, но киллера надо обезличивать. И решать с топ кланами, что-бы в ЧС не попасть. А довод - топ кланы сами между собой разберутся, неправильный, даже если нынешнее договоренности будут достигнуты - нет гарантий, что они продержутся год или два. Роль киллера в игре должна полностью зависеть от программиста, а не от решения топ кланов.

Woozie 22.12.2008 19:47

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59988

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.