![]() |
По поводу скупки
Спрошу здесь, на всякий случай, еще раз. Исходя из постов Администрации в этой теме, возникли вопросы:
1) Если игрок А сейчас пойдет, поставит в своем магазине скупку хаддания, например - 0,01 мн, сдаст сам в свой магазин N-ое количество этого ресурса - цена на скупку хаддания у Али упадет??? 2) Если игрок Б поставит в своем магазине скупку меди по 100 мн, пойдет и сдаст сам же себе, в свой магазин N-ое количество этого ресурса - цена на скупку меди у Али вырастет? |
Уважаемая rougyr,
Нет, варианты накрутки с 1 магазином не пройдут. |
Понятно, спасибо. Но тогда еще пара вопросов:
1) Сколько магазинов должно изменить цены у себя и реально скупать/продавать ресурсы по ним, чтобы стоимость последних изменилась у Али? 2) Какой установлен временной период между анализом цен в магазинах рынка с последующим изменением цен у Али? То есть допустим, Али изменил цены 01/01/2008 - когда произойдет следующее изменение? |
Уважаемая rougyr,
Если повысится среднерыночная цена продаж/покупок, то ситуация изменится. Однако принимайте в учёт общий объём сделок. Изменения происходят по мере необходимости. |
так стоп... вы ясно дали понять сначала, что дело не только в объеме продаж, но и в количестве магазинов. Уточните пожалуйста это самое количество. Или хотя бы назовите его в процентном соотношении к общему количеству магазинов на рынке.
а что вы подразумеваете под "необходимостью"? Было сказано, что обновления автоматические, значит временной интервал имеет место быть. Или вы все таки с панельки цены меняете?))))Назовите пожалуйста дату следующего обновления, если предыдущее произошло 01\01\2008 - как пример. |
вверх
|
ап
|
ап
|
ответа нет...но и тема не закрыта.... ап!=)
|
ап? самой смешно уже...
|
честное слово - буду плакать, если не ответите
тему игнорируют 8 месяцев - мне кажется, или Администрация меня за что-то недолюбливает? :D :D :D |
Извините, подобные сведения не разглашаются :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |