Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Падение цен на ресурсы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55837)

Stranger_12 11.10.2008 10:02

Падение цен на ресурсы.

Сообщество шахтеров обеспакоено падением цен на ресурсы, по этому поводу приобсуждении в чате появилось несколько конкретных предложений по преодолению данно й проблемы
Варианты:

1). Увеличить цены на скупку ресурсов в лавке Али...

2). Установить минимальную цену скупки продажи для владельцев магазинов изменением скрипта игры...

Проблема актульна и требует решения...

Morgod 11.10.2008 10:17

я шатер и очень обеспокон тем что ресурсы которые мы добываем по ценам на рынке дешёвые и не окупают нам проф инструменты(кирки и т.д) по этой причине мы просим персмотреть цены на наши ресурсы

Дейтон 11.10.2008 10:33

Цена на скупку должна бы быть хотябы половиной от госцены!!!!!:mad:

РОКовая ДеВуШкА 11.10.2008 10:38

Я тоже завсеми руками))Эти дискриминация шахтерского труда:)

bay now 11.10.2008 10:54

Блин сколько можно ныть?Думаете другим легко? Вы хотя бы до мастера докопайте а потом уже говорите што то...подобных тем уже милионы было..

_FauSt VIII_ 11.10.2008 11:01

:eek: Опять востание!:eek:
Совет:Сидите и не рыпайтесь!:mad:

Stranger_12 11.10.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от bay now
Блин сколько можно ныть?Думаете другим легко? Вы хотя бы до мастера докопайте а потом уже говорите што то...подобных тем уже милионы было..

Ну докопаемся мы до мастера и что? от этого сразу же цены на ресурсы вырастут? а подобных тем миллион было, ещё столько же будет, от чего они возникают? от того что проблема не решается... мы же не требуем, мы предлогаем...

Stranger_12 11.10.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
:eek: Опять востание!:eek:
Совет:Сидите и не рыпайтесь!:mad:

А если сидеть и не рыпатся, то теряется весь смысл и интерес к игре, и это не восстание, а предложение если что...

_FauSt VIII_ 11.10.2008 11:15

:) Если хотите дорогие ресы, Например медь-100мн...Считайте не будет экономики вся игра в крах будет шмот стоить 1000000000000мн (Пример:D если из меди:D )Ну вот хотите сделают хадданий по 1к,МдК по 300мн,Железо по 200 и т.д,вам это надо?;)

Lyon 11.10.2008 11:20

Ничего менять не будут. Да и не нужно это.

Ведь все взаимосвязано. При увеличении цен на ресурсы, подорожает шмот и кирки. При уменьшении цен, они подешевеют. Это элементарно.

Маленький совет: не продавайте ресурсы, торгуйте шмотом ;)

Stranger_12 11.10.2008 11:26

Цитата:

:) Если хотите дорогие ресы, Например медь-100мн...Считайте не будет экономики вся игра в крах будет шмот стоить 1000000000000мн (Пример:D если из меди:D )Ну вот хотите сделают хадданий по 1к,МдК по 300мн,Железо по 200 и т.д,вам это надо?;)

Ну кто где написал что мы хотим таких цен? это и ежу понятно к чему это приведёт, цены на скупку должны быть хотя бы 2/3 от их стоимости, на некоторые можно даже 1/2 от их реальной стоимости...
вообще в начале темы конкретно описаны предложения, высасаные не из воздуха а из общественного мнения...

_FauSt VIII_ 11.10.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Lyon

Объясни как это,нубу<(Мне)
:) По теме если не нравиться идите в жнецы,я оп.травник имею в день 1.3-1.5к!;)

_FauSt VIII_ 11.10.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
Ну кто где написал что мы хотим таких цен? это и ежу понятно к чему это приведёт, цены на скупку должны быть хотя бы 2/3 от их стоимости, на некоторые можно даже 1/2 от их реальной стоимости...
вообще в начале темы конкретно описаны предложения, высасаные не из воздуха а из общественного мнения...

Я привёл пример: ДОРОЖАЮТ ресы ДОРОЖАЕТ шмот,кирки,пояса (Жнецов) и т.д!:mad:

Stranger_12 11.10.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Lyon
Ничего менять не будут. Да и не нужно это.

Ведь все взаимосвязано. При увеличении цен на ресурсы, подорожает шмот и кирки. При уменьшении цен, они подешевеют. Это элементарно.

Если не продавать ресурсы, это приведет к искуственному дефециту ресурсов на рынке, что естественно приведёт к росту цен на ресурсы на короткое время, что произойдёт потом, даже представить страшно, а произойдёт обвал цен на ресурсы потому что все начнут скидывать свои ресы и заполонят рынок...

Stranger_12 11.10.2008 11:35

Цитата:

Я привёл пример: ДОРОЖАЮТ ресы ДОРОЖАЕТ шмот,кирки,пояса (Жнецов) и т.д!:mad:

да я согласен, на рынке цены на шмот падают при падении цен на ресурсы, но в магазинах хаддана в баре и.т.д цены космические как были так и останутся, а купить на рынке можно далеко не все согласись? надо зафиксировать минимум к скупке ресов как это сделать описано в самом начале темы, многого не требуется устроят цены на железо например 2мн, на медь 0,5 мн, на мдк 5 мн это к примеру, а что творится сейчас?

_FauSt VIII_ 11.10.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
да я согласен, на рынке цены на шмот падают при падении цен на ресурсы, но в магазинах хаддана в баре и.т.д цены космические как были так и останутся, а купить на рынке можно далеко не все согласись? надо зафиксировать минимум к скупке ресов как это сделать описано в самом начале темы, многого не требуется устроят цены на железо например 2мн, на медь 0,5 мн, на мдк 5 мн это к примеру, а что творится сейчас?

По моему всё под контролем!;) Ты сам подумай...Поиском по пользуйся посмотри сколько таких тем,и из-за этой не чего менять не будуТ.;)

Stranger_12 11.10.2008 11:40

Цитата:

Вот когда все пойдут в жнецы, и упадут цены на ресурсы добываемые жнецами, и когда ты будешь в день получать не 1.3 1.5к а 500мн, тогда ты поймёшь нас шахтеров...

_FauSt VIII_ 11.10.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
Вот когда все пойдут в жнецы, и упадут цены на ресурсы добываемые жнецами, и когда ты будешь в день получать не 1.3 1.5к а 500мн, тогда ты поймёшь нас шахтеров...

Если ты не в курсе и жнецов порезали не хуже вашего!
Всмысле ресов!

Stranger_12 11.10.2008 11:48

Цитата:

Если ты не в курсе и жнецов порезали не хуже вашего!
Всмысле ресов!

А если все пойдут в жнецы, порежуе ещё больше...:eek:

DARKWOLF 11.10.2008 12:07

Фиксация цен ни фиксация... Я вот шахтер цены на ресы как были мизерные так и есть ничего не изменилось и прекрасно понимаю взлетят цены на ресы взлетят цены на шмот. Я считаю нельзя зацикливаться на ресах шахты. Есть альтернативные источники дохода. да мне это не нравиться как и многим шахтерам но надо понимать что подняв цены на ресы мы же и пострадаем!

_FauSt VIII_ 11.10.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
А если все пойдут в жнецы, порежуе ещё больше...:eek:

Ты всё равно не понимашь,НЕ кто не будет повышать цену на ресы:rolleyes:

Хедин 11.10.2008 12:29

Ну упали, и упали.. никто ничего менять не будет.

enf 11.10.2008 12:56

если у вас не окупается кирка, то представьте каково лесничим, которые ломают БОЕВОЙ фулл... сидите и радуйтесь, что еще не ввели шахтерские шмотки кроме кирки, необходимые для профания

Stranger_12 11.10.2008 13:18

Цитата:

Ты всё равно не понимашь,НЕ кто не будет повышать цену на ресы:rolleyes:

Все равно долго так продолжатся не может, вот когда ресы совсем ничего стоить не будут, тогда все равно прийдется принимать какие то меры, иначе владельцы проекта просто не смогут привлечь в игру новых играков, а играть будут только те, кто в свое время успел развится до высоких уровней, а игроки низких уровней автоматически отсеятся, по причине того что для развития персонажа понадобится приложить неимоверные усилия... с другой стороны просматривается заинтересованность администрации проекта в том, что бы персонаж не мог развится просто играя в игру не вкладывая в неё реальные деньги, с одной стороны их понять можно, игра и создавалась для заработка денег, но надо как то уравновешивать возможности играков, ведь не у всех есть возможность вкладывать в игру реал, а так идёт очередное расслоение на классы, в жизни это уже остачертело, ещё и в игре...:confused:

Stranger_12 11.10.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от enf
если у вас не окупается кирка, то представьте какого лесничим, которые ломают БОЕВОЙ фулл... сидите и радуйтесь, что еще не ввели шахтерские шмотки кроме кирки, необходимые для профания

Ну ты администрации преподнес неплохую идею, на счет шахтерского шмота, это они махом могут продумать...:mad:

enf 11.10.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
Ну ты администрации преподнес неплохую идею, на счет шахтерского шмота, это они махом могут продумать...:mad:

самое главное чтобы этот шмот стирался, тогда и поймете как себя чувствуют лесничие и жнецы... ;)

_АША'МАН_ 11.10.2008 14:23

было б забавно посмареть))

Призрачный Клинок 11.10.2008 14:41

Опять шахтеры угольной пыли надышались, неблагоприятно на них это действует... Это уже, реально, миллионная шахтерско-бредовая тема. У меня инкорна лоу-левл копает и прекрасно себя чувствует.

Скальд 11.10.2008 15:29

Цитата:

с каким зрительным прибором и сколько часов работаешь?;)

по теме - качать профуровень однозначно надо... вы думаете кому то лучше работается??? действуйте по принципу "а я сижу и не жужжу";) :D

Stranger_12 11.10.2008 20:19

Всем спасибо за понимание, в скором будущем ждем снижения цен на ресурсы до цен скупки у Али, ниже конечно они не опустятся, но вот только что вы сможете купить на вырученные от продажи ресурсов МН заработанные за месяц копки в шахте в официальных магазинах хаддана? рынок не в счет...

Woozie 11.10.2008 20:52

Контроль за темой усилен

-akon- 11.10.2008 21:28

ФакМоЙМоСк, опять нубы - послушники,ученики и т.д...бушуют... П.С. подсчитайте сколько этих нубасикаф 4-8 лвлов уже пытались устроить бунт))) Если вы все соберетесь ,всем хаям наваляите :D :D и установите свою цену)))

А по теме..да, цены на ресы шахты упали,не радует,поидее раз цены падают,то должен быть баланс , и шмот и другие ресы тоже должны сильно упасть...ток чего то ентого нема... Посмотрим,что бу дальше ,еще возможно существовать;)

Apostol-yar 11.10.2008 21:42

Ситуация такая - цена у Али зависит от средней цены(я как понял) в магазинах(т.е. не сама средняя цена,а средняя цена по кол-ву ресов) поэтому тут собственно вам надо обращаться не к Администрации а к крупным "игрокам",если их так можно назвать, на рынке ресурсов...

Tyr 12.10.2008 03:23

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Ситуация такая - цена у Али зависит от средней цены(я как понял) в магазинах

Фигасе. кто то в это верит, я если честно удивлен

Tyr 12.10.2008 03:29

Включите мозги, снижение цен влияет на эффектиность реала, т.е. чем ниже цена тем больше я смогу купить на 100 рублей, поэтому цены вряд ли повысят.
А насчет того что подорожают ресы, подорожает шмот, и всем будет плохо, это миф. Пусть 90% ресов идет на шмот, выше цены на ресы, процент все равно останится таким же, а вот оставшиеся 10% в монетах возрастут.

Stranger_12 12.10.2008 08:20

Цитата:

А по теме..да, цены на ресы шахты упали,не радует,поидее раз цены падают,то должен быть баланс , и шмот и другие ресы тоже должны сильно упасть...ток чего то ентого нема... Посмотрим,что бу дальше ,еще возможно существовать

А я о чем здесь растолковываю? именно о балансе цен, на ресурсы и товары в официальных магазинах Хаддана ... а цена скупки у Али ни от кого не зависит, она установленная и постоянная, все что здесь предлогалось, это немного повысить цену скупки у Али, ещё раз подчеркиваю - немного, тем самым зафиксировать минимальную сумму скупки на ресы, и что из этого устраивать трагедию, и всем игрокам высоких левлов, которые развивались ещё в тот момент когда цены были выше, устраивать публичные промывание мозгов, нам, игрокам уровнем пониже, похоже на дедовщину в армии, мы мол тут...а вы никто и звать вас никак... нет бы самим предложить выход из данной ситуации...нет мы умеем только умничать высоко задрав нос ...

Призрачный Клинок 12.10.2008 09:38

Цитата:

и всем игрокам высоких левлов, которые развивались ещё в тот момент когда цены были выше, устраивать публичные промывание мозгов, нам, игрокам уровнем пониже, похоже на дедовщину в армии, мы мол тут...а вы никто и звать вас никак... нет бы самим предложить выход из данной ситуации...нет мы умеем только умничать высоко задрав нос ...

Не болтай того, о чем не имеешь ни малейшего представления. Через шахтерство, низкие цены, и крохи профопыта, которые капали очень долго, прошли почти все!! Какая к черту дедовщина, в армии духи хотя бы слушают, что им дедушки скажут, а это вы задираете нос и каждой шахтерско-бунтарской темой пытаетесь нам втулить, что мы нифига не понимаем. И твое "хотя бы немного" не принесет ни малейшей пользы.

Stranger_12 12.10.2008 10:25

Да похоже тема исчерпала себя целиком и полностью, так недалеко и до конфликтов и выяснений отношений, а вообще то раздел форума называется если кто забыл (Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения) и в начале это было простое предложение, (а не какой не бунт) к которому пришёл не один я, а решение было принято в чате шахты с другими игроками, а то, будет оно принято или проигнорировано решать не нам и не вам, а администрации проекта, как говорится наше дело предложить, а их отказатся...

silentnuke 12.10.2008 11:47

блин сидите себе и копайте. у нас раньше вообще на арене не было 6,7,8 левлов ботов,не было окрестностей,не было заслонов ничего выжили же.просто надо уметь юзать моск.так что сравнивать что нам было легко не надо.

XySSeiN 12.10.2008 12:23

Хорош ныть,не нра копать?идите качайтесь,не нра качаться?влейте реала...;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.