![]() |
Падение цен на ресурсы.
Сообщество шахтеров обеспакоено падением цен на ресурсы, по этому поводу приобсуждении в чате появилось несколько конкретных предложений по преодолению данно й проблемы
Варианты: 1). Увеличить цены на скупку ресурсов в лавке Али... 2). Установить минимальную цену скупки продажи для владельцев магазинов изменением скрипта игры... Проблема актульна и требует решения... |
я шатер и очень обеспокон тем что ресурсы которые мы добываем по ценам на рынке дешёвые и не окупают нам проф инструменты(кирки и т.д) по этой причине мы просим персмотреть цены на наши ресурсы
|
Цена на скупку должна бы быть хотябы половиной от госцены!!!!!:mad:
|
Я тоже завсеми руками))Эти дискриминация шахтерского труда:)
|
Блин сколько можно ныть?Думаете другим легко? Вы хотя бы до мастера докопайте а потом уже говорите што то...подобных тем уже милионы было..
|
:eek: Опять востание!:eek:
Совет:Сидите и не рыпайтесь!:mad: |
Цитата:
Ну докопаемся мы до мастера и что? от этого сразу же цены на ресурсы вырастут? а подобных тем миллион было, ещё столько же будет, от чего они возникают? от того что проблема не решается... мы же не требуем, мы предлогаем... |
Цитата:
А если сидеть и не рыпатся, то теряется весь смысл и интерес к игре, и это не восстание, а предложение если что... |
:) Если хотите дорогие ресы, Например медь-100мн...Считайте не будет экономики вся игра в крах будет шмот стоить 1000000000000мн (Пример:D если из меди:D )Ну вот хотите сделают хадданий по 1к,МдК по 300мн,Железо по 200 и т.д,вам это надо?;)
|
Ничего менять не будут. Да и не нужно это.
Ведь все взаимосвязано. При увеличении цен на ресурсы, подорожает шмот и кирки. При уменьшении цен, они подешевеют. Это элементарно. Маленький совет: не продавайте ресурсы, торгуйте шмотом ;) |
Цитата:
Ну кто где написал что мы хотим таких цен? это и ежу понятно к чему это приведёт, цены на скупку должны быть хотя бы 2/3 от их стоимости, на некоторые можно даже 1/2 от их реальной стоимости... вообще в начале темы конкретно описаны предложения, высасаные не из воздуха а из общественного мнения... |
Цитата:
![]() ![]() :) По теме если не нравиться идите в жнецы,я оп.травник имею в день 1.3-1.5к!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не продавать ресурсы, это приведет к искуственному дефециту ресурсов на рынке, что естественно приведёт к росту цен на ресурсы на короткое время, что произойдёт потом, даже представить страшно, а произойдёт обвал цен на ресурсы потому что все начнут скидывать свои ресы и заполонят рынок... |
Цитата:
да я согласен, на рынке цены на шмот падают при падении цен на ресурсы, но в магазинах хаддана в баре и.т.д цены космические как были так и останутся, а купить на рынке можно далеко не все согласись? надо зафиксировать минимум к скупке ресов как это сделать описано в самом начале темы, многого не требуется устроят цены на железо например 2мн, на медь 0,5 мн, на мдк 5 мн это к примеру, а что творится сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда все пойдут в жнецы, и упадут цены на ресурсы добываемые жнецами, и когда ты будешь в день получать не 1.3 1.5к а 500мн, тогда ты поймёшь нас шахтеров... |
Цитата:
![]() ![]() Всмысле ресов! |
Цитата:
А если все пойдут в жнецы, порежуе ещё больше...:eek: |
Фиксация цен ни фиксация... Я вот шахтер цены на ресы как были мизерные так и есть ничего не изменилось и прекрасно понимаю взлетят цены на ресы взлетят цены на шмот. Я считаю нельзя зацикливаться на ресах шахты. Есть альтернативные источники дохода. да мне это не нравиться как и многим шахтерам но надо понимать что подняв цены на ресы мы же и пострадаем!
|
Цитата:
|
Ну упали, и упали.. никто ничего менять не будет.
|
если у вас не окупается кирка, то представьте каково лесничим, которые ломают БОЕВОЙ фулл... сидите и радуйтесь, что еще не ввели шахтерские шмотки кроме кирки, необходимые для профания
|
Цитата:
Все равно долго так продолжатся не может, вот когда ресы совсем ничего стоить не будут, тогда все равно прийдется принимать какие то меры, иначе владельцы проекта просто не смогут привлечь в игру новых играков, а играть будут только те, кто в свое время успел развится до высоких уровней, а игроки низких уровней автоматически отсеятся, по причине того что для развития персонажа понадобится приложить неимоверные усилия... с другой стороны просматривается заинтересованность администрации проекта в том, что бы персонаж не мог развится просто играя в игру не вкладывая в неё реальные деньги, с одной стороны их понять можно, игра и создавалась для заработка денег, но надо как то уравновешивать возможности играков, ведь не у всех есть возможность вкладывать в игру реал, а так идёт очередное расслоение на классы, в жизни это уже остачертело, ещё и в игре...:confused: |
Цитата:
Ну ты администрации преподнес неплохую идею, на счет шахтерского шмота, это они махом могут продумать...:mad: |
Цитата:
|
было б забавно посмареть))
|
Опять шахтеры угольной пыли надышались, неблагоприятно на них это действует... Это уже, реально, миллионная шахтерско-бредовая тема. У меня инкорна лоу-левл копает и прекрасно себя чувствует.
|
Цитата:
с каким зрительным прибором и сколько часов работаешь?;) по теме - качать профуровень однозначно надо... вы думаете кому то лучше работается??? действуйте по принципу "а я сижу и не жужжу";) :D |
Всем спасибо за понимание, в скором будущем ждем снижения цен на ресурсы до цен скупки у Али, ниже конечно они не опустятся, но вот только что вы сможете купить на вырученные от продажи ресурсов МН заработанные за месяц копки в шахте в официальных магазинах хаддана? рынок не в счет...
|
Контроль за темой усилен
|
ФакМоЙМоСк, опять нубы - послушники,ученики и т.д...бушуют... П.С. подсчитайте сколько этих нубасикаф 4-8 лвлов уже пытались устроить бунт))) Если вы все соберетесь ,всем хаям наваляите :D :D и установите свою цену)))
А по теме..да, цены на ресы шахты упали,не радует,поидее раз цены падают,то должен быть баланс , и шмот и другие ресы тоже должны сильно упасть...ток чего то ентого нема... Посмотрим,что бу дальше ,еще возможно существовать;) |
Ситуация такая - цена у Али зависит от средней цены(я как понял) в магазинах(т.е. не сама средняя цена,а средняя цена по кол-ву ресов) поэтому тут собственно вам надо обращаться не к Администрации а к крупным "игрокам",если их так можно назвать, на рынке ресурсов...
|
Цитата:
Фигасе. кто то в это верит, я если честно удивлен |
Включите мозги, снижение цен влияет на эффектиность реала, т.е. чем ниже цена тем больше я смогу купить на 100 рублей, поэтому цены вряд ли повысят.
А насчет того что подорожают ресы, подорожает шмот, и всем будет плохо, это миф. Пусть 90% ресов идет на шмот, выше цены на ресы, процент все равно останится таким же, а вот оставшиеся 10% в монетах возрастут. |
Цитата:
А я о чем здесь растолковываю? именно о балансе цен, на ресурсы и товары в официальных магазинах Хаддана ... а цена скупки у Али ни от кого не зависит, она установленная и постоянная, все что здесь предлогалось, это немного повысить цену скупки у Али, ещё раз подчеркиваю - немного, тем самым зафиксировать минимальную сумму скупки на ресы, и что из этого устраивать трагедию, и всем игрокам высоких левлов, которые развивались ещё в тот момент когда цены были выше, устраивать публичные промывание мозгов, нам, игрокам уровнем пониже, похоже на дедовщину в армии, мы мол тут...а вы никто и звать вас никак... нет бы самим предложить выход из данной ситуации...нет мы умеем только умничать высоко задрав нос ... |
Цитата:
|
Да похоже тема исчерпала себя целиком и полностью, так недалеко и до конфликтов и выяснений отношений, а вообще то раздел форума называется если кто забыл (Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения) и в начале это было простое предложение, (а не какой не бунт) к которому пришёл не один я, а решение было принято в чате шахты с другими игроками, а то, будет оно принято или проигнорировано решать не нам и не вам, а администрации проекта, как говорится наше дело предложить, а их отказатся...
|
блин сидите себе и копайте. у нас раньше вообще на арене не было 6,7,8 левлов ботов,не было окрестностей,не было заслонов ничего выжили же.просто надо уметь юзать моск.так что сравнивать что нам было легко не надо.
|
Хорош ныть,не нра копать?идите качайтесь,не нра качаться?влейте реала...;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |