![]() |
Награждения
Многим игрокам знаком клан
![]() ![]() Сегодня мы награждаем старожилов ордена, отдавших много времени и сил на поддержание порядка в Хаддане. Медалью Инквизитора IV степени награждаются: Старший Каратель - ![]() ![]() ![]() Каратель - Snowdrop Каратель - l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l Каратель - ![]() ![]() ![]() Хочется отдельно поздравить ![]() В благодарность за проделанную над сайтом работу мы награждаем Главу Информационного Отдела edinorog27 Медалью Инквизитора IV степени и Инквизитора Отдела Пересмотра Наказаний, а также администратора сайта - ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю:)
|
Поздравляю! Огромное спасибо за работу и за вашу помощь!
|
поздравляю
|
Поздравляю!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Я считаю что TITAN-MS тоже не мало заслуг сделал и ему тоже адо выдать орден;)
|
Усех поздравляю, особенно BotaNik:)
|
Рад за всех инквизиторов, поздравляю!:)
|
Цитата:
проще было отключить нападения при 3+ ур. , а так дали фан, одели, прокачали, да ещё и наградили =) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. не могу редактить пост, поэтому добавлю тут : Поздравляю. =) |
С награждением персонажа Kofr,я не согласен,человек не компетентен в своей работе, а вы еще к награде представляете...
|
Поздравляю. И спасибо.
П.С. И еще хочеться сказать, что над сайтом на трудилось еще очень много людей. Спасибо Вам всем огромное. |
Поздравляю.
|
Поздравляю;)
|
Спасибо большое :)
|
Мои поздравления!!!:)
|
|
Поздравляю! Спасибо за хорошую работу! ;)
|
Цитата:
|
ребята, поздравляю
|
Цитата:
Мне каратели капец как по жизни помогли.Отрава и Черточка-тире реально помогают избавить лаб от его обитателей,если за это давать медали то я тоже хочу. 2Жорик Таких как титан пол хадда.Из Карателей рулит тока Джо(Doggy Heart) и Темный ассасин ИМХО Темный Ассасин сделал ГОРАЗДО больше чем титан т.к. раньше работал в основе модером,потом с Сержантом,теперь совмещает модерство в игре с работой в карателях. Кофр и Единорог мои искренние поздравления, вы это действительно заслужили! |
поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю, ребят...
Вы это заслужили... :) |
Цитата:
блин, глюкануло, показалось, что это я написал:D поздравляю)) |
Цитата:
Спасибо, что вспомнил :) Приятно... Но те кто вручает -так не считает) Им виднее, но Снега и Аня точно заслужили...Они там с самого начала. |
Поздравляю с наградами
|
Очень рад, очень... что есть еще такие люди, как Inquisitorium, которые нас любят и вспоминают об нас в каждой теме об карателях. Хотите медалей? Я тоже хочу, чтобы у вас была вся грудь в медалях... Но как всегда на вас не хватает... :(
Джо, ты был отличным карателем. Все это знают. Могу помочь тебе опять наполовину стать карателем (правда без значка, т.к. это не в моей компетенции)... Буду (если пожелаешь) иногда спонсировать эликами агрессии, но только в том случае, если эти эли пойдут на ЧС-ников ОИ. :) По поводу медальки: Большое спасибо администрации, но я ее думаю не заслужил... Однако постараюсь, и буду потом и кровью отрабатывать данную награду... усердно и изо всех сил... |
Цитата:
Спасибо =) Только мне ещё на шмот надо докопить(( А ещё долго... А так вернуться мне отказали... Только Солд был "за" |
Поздравсляю инков и карателей :) Вы заслужили свои награды ;)
|
мои поздравления сокланам)))никого неслушайте все правильно награда заслуженая))))):D
|
Всех Поздравляю)):) Особенно BotaNik
![]() |
Поздравляю!
|
поздравила на сайте, но поздравлю и тут тоже... Ботаник, Снега и ммм...теперь уж и незнаю как ник назвать :D назову по старому...Черточка...от души поздравляю бывших сокланов, мы вас любим, помним и рады вашим успехам)) :p
|
Поздравляю всех с медльками! =) Жалко в рядах награждающихся нету Эда.. (RIONA)...
|
Цитата:
Так у него они уже есть =) и 4 степени и 3ей) |
Поздравляю !!! Ратно несете службу свою !!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям :D
|
Также, в знак благодарности, за работу на благо проекта сегодня были награждены следующие сотрудники
![]() Dianozavr, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, ребят! =о) Оригинальный текст тут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |