![]() |
Где провести Новогодние праздники? В Хаддане или за его пределами?
Ни для кого не секрет, что Хаддан тормозит. Это факт. Тормозит сейчас, а что же будет на НГ, когда (не дай Бог) опять введут какуэю-нибудь халяву? Ведь многие начнут усиленно качаться! Я вспоминаю прошлый Новый Год...:D:D :D В связи с этим, хочу спросить у вас где лучше быть на НГ и что делать?)
|
Цитата:
|
лучше загулять на новогодние праздники...а Хаддан никуда не убежит!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по синьке на лаги будет уже класть... так что начинаем где-нить подальше, а там как пойдет и куда кривая выведет
|
ябуду усиленно качаться в армии:D
так шо хадданвские лаги мне не страшны:D |
нафиг Хаддан
на НГ выходные с удовольствием бы съездил куда-нибудь на Селигер или что-то подобное, с палатками и т.д. только вот найтине могу никак куда :( |
Зарыться в шахте, поставить на автокопку, и не портить сенбе нервы торможением Хада.
до этого 2 новых года встречал с включённым компом с Хадданом, но не сидел за ним)) |
Сидеть за праздничным столом с друзьями, а потом гулять до утра по заснеженному городу.
|
Серег, поставить на автокопку и поехать в Карпаты "культурно отдохнуть")
Дома на Новый Год висеть скучно, стол с едой "новогодней" и прочая ерунда. |
Как встретишь новый год,так тебе и надо.:)
|
Вспомнил прошлый новый год,короче инет вырубили за 2-3 дня до праздника(как раз в эти дни вводили ёлки),а включили только через 2 недели.Весело короче было,мне халявы не досталось(((
|
Поставить Автокопку,и хорошо справить Новый Год.:)
|
Забить на Хад и идти пить :D ;)
|
Цитата:
|
ставь на автокопку и иди бухать=)) и народу с собой по-больше прихвати, чтобы я спокойно покачался без всяких лагов :D
|
Цитата:
|
За столом с друзьями! А можно вообще хадданом собраться :))))) и тогда получится, что выбирать ненужно... и исполняца мечты многих о пьяной драке ;) в баре ;)
|
Цитата:
|
одиночество- это когда под бой курантов качаешься на заслоне
|
Как встретишь новый год, так и проведешь... на заслоне:)
Я буду праздновать)) |
Сперфа отметить все это дело,а потом переться ф кач=))
|
:) Мммм...Новый год...
Я совмещу ПРАЗДНИК и игру,буду и там и там:D Покачаюсь 1 денёг,а потом праздновать в кругу семьи и друзей:) |
поставлю на автокопку и отлучусь на НГ:rolleyes:
|
Прикольно))) Я думал, что перевес в сторону второго варианта ответа будет гораздо более весомым))) Народ, оказывается, ещё верит в Хаддан!)
|
Цитата:
|
Цитата:
это отдельная тема для разговоров :D |
Скорее всего, буду отмечать НГ с кем-нибудь из одногруппников. Потому как не могу поехать в то место, которое привыкла уже считать домом. Может, это к лучшему даже. К маме тоже не поеду, ибо не хочу. И в деревню не хочу, там зимой слишком напряжно. Потом засяду в Хаддане, наверное. Или не засяду. Зависит от погоды.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто если подразумевается весь этот большой отрезок, то я, наверное, денек и половлю халяву, если 31ое, то, думаю, сначала будет некогда, а потом незачем=) |
Зарыться в шахте, поставить на автокопку, и не портить сенбе нервы торможением Хада.
По крайней мере я сделаю именно так :p Да и что за праздник сидя за компом? :) |
В шахте сидеть...и так Хаддан тормозит, а там...ууу...я не хочу быть психом :D
|
Нервишки должны быть целы...оставим их на потом)
|
И стока шума по пустякам. Забить на Хадд начиная с 29-го декабря и до 3-его января примерно. Блин ну какого хвоста мне надо было родиться 30-го декабря. Просчай печень почки и мосх. 2дядя Сережа не планировали погудеть с нами?
|
"За его пределами" и вообще НГ надо проводить за предалами доступа Интернета.
|
Цитата:
Нее..)) Ты же знаешь, мы - дОма, с доцей, ёлкой и дедом морозом))) |
Цитата:
|
реал
|
лучше за пределами своего тела, синька синька синька
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |