Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Официальные заявления (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Клану Храм Равновесия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56946)

Daymaz 28.10.2008 22:11

Клану Храм Равновесия

Всвязи не желанием мирно решить это конфликт на уровне привата, клану Храм Равновесия обьявляется ультиматум.
За оскорбления персонажа Glamorous персонажем XaoLu на форуме и в приватах (Скрины были предоставленны) мы требуем:
1.Выплаты на ячейку № 666 5000 мн.
2.Извенения персонажа XaoLu на форуме (В той же теме или в отдельном топике.)

Так же добавлю
В шутке персонажа Glamorous НЕТ ничего оскорбительного , поскольку это посуте правда . XaoLu действительно долгое время качался в шмоте персонажа ALABAMA, и как то про эту услугу совсем забыл видимо.

Также если клан Храм Равновесия не пойдет на эти условия , следовательно мы можем считать пакт онулированным, и будем применять адыкватные меры.

Ультиматум истекает через 3 часа, тоесть в 00:00.

Всем спс , удачной игры.

Solteron 29.10.2008 00:20

1. Как Вы знаете, персонаж XaoLu живет во Владивостоке и из-за разницы в часовых поясах, он не может себя как-то проявить в игре сейчас.
2. Меня интересует, только клан БЛ в случае не урегулирование конфликта будет считать пакт аннулированным или весь Альянс готов подписаться под словами Даймаза и нарушить ВСЕ договоренности?
3. Что клан Блэк Лотус подразумевает под словами адекватные меры?

Daymaz 29.10.2008 00:35

1.Достаточно вашего заявления что как персонаж XaoLu появится в оне он пререведет деньги и напишет извенения.
2.Сейчас это не имеет отношение к делу.
Сначало пакт анулруется для XaoLu как к нашему ЧСнику, и к нему будут пременены ЭКВ .В случае вмешательства кого либо из ваших сокланов пакт анулированным будет считаться для всего клана.

Solteron 29.10.2008 00:46

Достаточно моего извинения, а КсяоЛю перечислит мн? Ув. Даймаз, в Ваших предоставленных мне скринах имеется информация, что именно Вы призывали к эскалации конфликта. Поэтому я считаю, что достаточно извинений на форуме со стороны персонажа XaoLu и на этом закрыть тему. В свое время мы поступили также, так что надеимся на Ваше понимание.

Daymaz 29.10.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Solteron
Достаточно моего извинения, а КсяоЛю перечислит мн? Ув. Даймаз, в Ваших предоставленных мне скринах имеется информация, что именно Вы призывали к эскалации конфликта. Поэтому я считаю, что достаточно извинений на форуме со стороны персонажа XaoLu и на этом закрыть тему. В свое время мы поступили также, так что надеимся на Ваше понимание.

1.Увы Нет , нужны извенения именно КсяоЛю.
2.Моя фраза "Развивай разговор, чтоб были явные оскорбления" - это не что инеое как желание получить полную и законченную картину разговора. Развивай не одно и тоже с Разводи , вы филолог и уж точно должны это знать.
3.В прошлый раз вам одних извенений тоже не хватило.

Solteron 29.10.2008 00:57

В прошлый раз мы обошлись без материальных затрат
Ваша фраза развивай разговор, чтобы были прямые оскорбления - это есть провокация на конфликт, безо всяких полных картин.
Извинения, конечно, должен принести только XaoLu.

Daymaz 29.10.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Solteron
В прошлый раз мы обошлись без материальных затрат
Ваша фраза развивай разговор, чтобы были прямые оскорбления - это есть провокация на конфликт, безо всяких полных картин.
Извинения, конечно, должен принести только XaoLu.

1.Мы вам предлогали извенения на форуме , вы отказались , тогда мы предложили вам забрать нашего чс ника , вы забрали 3их на сумму более 100к мн ....
2.Я дал правдивую оценку моей фразы , отсальное это уже ваша трактовка.

Solteron 29.10.2008 01:08

1. Мы не отказывались от извенений на форуме + выплата компенсаций. Мы договорились в привате о ЧСниках. Это большая разница.
2. Наша трактовка исходит из объективных данных.

Daymaz 29.10.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Solteron
1. Мы не отказывались от извенений на форуме + выплата компенсаций. Мы договорились в привате о ЧСниках. Это большая разница.
2. Наша трактовка исходит из объективных данных.

1. Ну вот и мы сейчас не откажемся от извенений на форуме + выплаты компенсации.
2. Причины я у вас спрашивал раза 2 в привате , ответа так и не увидил.

Точнее не причины а объективные данные.

Solteron 29.10.2008 01:24

Причины, простите чего?
А от выплаты компенсации надо отказаться, ибо Вы лично призывали к эскалации конфликта. Мы сейчас предлагаем Вам действтельно реальный выход из сложившегося кризиса. Мы помним наш предыдущий опыт. Так что надеимся на понимание и с вашей стороны.

Daymaz 29.10.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Solteron
Причины, простите чего?
А от выплаты компенсации надо отказаться, ибо Вы лично призывали к эскалации конфликта. Мы сейчас предлагаем Вам действтельно реальный выход из сложившегося кризиса. Мы помним наш предыдущий опыт. Так что надеимся на понимание и с вашей стороны.

1.Повторю последний раз (Далее на этот аргумент отвечать не буду) я не провацировал на канфликт , я призывал к логическому концу разговора (Я не знаю как это еще вам обяснить) что бы предоставить вам скрин полного содержания , а не обрубки , чтоб было вам и нам проще со всем разбераться.Примите это как факт.
2.Не вижу тут никакого кризиса. Расклад довольно прост.

Solteron 29.10.2008 01:35

Из Вашего же скрина четко следует, что вы призываете к дальнейшей эскалации конфликта, логическое завершение разговора здесь ни при чем.
2. Расклад никогда не бывает прост, особенно в политике

Daymaz 29.10.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Solteron
Из Вашего же скрина четко следует, что вы призываете к дальнейшей эскалации конфликта, логическое завершение разговора здесь ни при чем.
2. Расклад никогда не бывает прост, особенно в политике

Уважаемый , вы помоемому уже начинаете демогогию разводить ....
Я ответил вам на ваш аргумент про мою фразу ответил четко, и ясно ,и обаснованно.Более я его воспринемать не буду.
А насчет расклада тогда поясню:
XaoLu извеняется на форуме и выплачивает ЧС и конфликт мирно решон. Это первый путь.
А второй
Цитата:

Сначало пакт анулруется для XaoLu как к нашему ЧСнику, и к нему будут пременены ЭКВ .В случае вмешательства кого либо из ваших сокланов пакт анулированным будет считаться для всего клана.
как отсюда можно понять , если вы всеже второй путь выберете, мы начинаем бить XaoLu под ЭКВ пока он не извенится и не выплатит чс. Но если всеже вы решите все усугубить и начнете защищать его , тогда к сожалению прийдется идти по старой дорожке....
Вот и все расклады ... Дальше говорить можно сколько угодно , но я вижу только эти 2 пути , и по какому идти сейчас зависит только от вас.

Solteron 29.10.2008 01:51

1. Ув. Даймаз, мне жаль, что Вы продолжаете идти по дорожке эскалации конфликта. Ваш ответ на аргумент - не четок и не ясен. Умейте признавать свои ошибки (сильному политику - это не повредит)
2. Персонаж XaoLu извиняется перед Вами на форуме и, впредь, мы избегаем подобных столкновений. В случае отказа XaoLu изивиниться на форуме, он будет исключен из Клана.

Daymaz 29.10.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Solteron
1. Ув. Даймаз, мне жаль, что Вы продолжаете идти по дорожке эскалации конфликта. Ваш ответ на аргумент - не четок и не ясен. Умейте признавать свои ошибки (сильному политику - это не повредит)
2. Персонаж XaoLu извиняется перед Вами на форуме и, впредь, мы избегаем подобных столкновений. В случае отказа XaoLu изивиниться на форуме, он будет исключен из Клана.

Ну хорошо со 2ым пунктом ультиматума решили.
А вот от первого отказываться не буду , ибо вы тоже не ограничиваетесь одними извенениями и требовали компенсации.
Так же добавлю , что (опять же , если мы берем прошлый раз) вы сразу же выдвинули ультиматум на форум , когда я в данной ситуации , пытался решить конфликт мирно в привате.
У XaoLu была возможность так же принести извенения в приват Глему , когда Глем написал ему в приват , он этой возможностью не воспользовался , и продолжил грубить. Поэтому компенсацию считаю , абсолютно уместной.

Solteron 29.10.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Daymaz
У XaoLu была возможность так же принести извенения в приват Глему , когда Глем написал ему в приват , он этой возможностью не воспользовался , и продолжил грубить. Поэтому компенсацию считаю , абсолютно уместной.

К сожалению, на тот момент меня не было в игре. Сейчас я призываю клан Блэк Лотус решить конфликт мирным путем. Ваше право принять его или отказаться. Но, опять-таки, я призываю Блэк Лотус к решению конфликта МИРНЫМ путем, так, чтобы это устраивало ВСЕ стороны

Daymaz 29.10.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Solteron
К сожалению, на тот момент меня не было в игре. Сейчас я призываю клан Блэк Лотус решить конфликт мирным путем. Ваше право принять его или отказаться. Но, опять-таки, я призываю Блэк Лотус к решению конфликта МИРНЫМ путем, так, чтобы это устраивало ВСЕ стороны

Обясните , почему мы должны отказаться от компинсации , когда вы этого не зделали по отношению к нам ?

Solteron 29.10.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Обясните , почему мы должны отказаться от компинсации , когда вы этого не зделали по отношению к нам ?

Мы это сделали и не раз.

Daymaz 29.10.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Solteron
Мы это сделали и не раз.

В последний раз нет , вот и мы сейчас не уступим.

Solteron 29.10.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Daymaz
В последний раз нет , вот и мы сейчас не уступим.

А до этого уступали вам мы, исходя из полиики Пакта о ненападениях. Так что вам решать, что выше, личные амбиции или интересы всего Альянса.

Daymaz 29.10.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Solteron
А до этого уступали вам мы, исходя из полиики Пакта о ненападениях. Так что вам решать, что выше, личные амбиции или интересы всего Альянса.

Мы вам тоже уступали до этого. Темболе что подобного то нас небыло.
А насчет амбиций вас это косается тоже в полной мере .
И про пакт давайте не будем , вы его тоже нарушали и нарушили в ситуации с Ктулху.
Вобщем.
Ультиматум давно истек , а конкретного ответа от вас я не услышал .....

Solteron 29.10.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Мы вам тоже уступали до этого. Темболе что подобного то нас небыло.
А насчет амбиций вас это косается тоже в полной мере .
И про пакт давайте не будем , вы его тоже нарушали и нарушили в ситуации с Ктулху.
Вобщем.
Ультиматум давно истек , а конкретного ответа от вас я не услышал .....

1. По поводу Ктулху: мы можем исходить из двух параметров:
а. Нет Союза, нет пакта. (Союза Братства не существует)
б. Нет Союза, есть Пакт, который мы выполняли до недавнего времени, пока Ктулху не начал оскорблять Клан.
2.

Напомните, в чем мы вам уступали, не помню такого (Модераторов прошу объединить сообщения)
3. Если Вам не терпится помахать мечом/жезлом, то дорога к ЦИ открыта, Вам никто не мешает

Daymaz 29.10.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Solteron
1. По поводу Ктулху: мы можем исходить из двух параметров:
а. Нет Союза, нет пакта. (Союза Братства не существует)
б. Нет Союза, есть Пакт, который мы выполняли до недавнего времени, пока Ктулху не начал оскорблять Клан.
2.

Провокации были вашей стороны.

Вощем жду прямого ответа на наш ультиматум.
Цена символическая для топ клана.
До ЧС довел сам персонаж XaoLu. До ультиматума вы сами.
Я исхожу из понятий за последнее время ,вы не пошли на встречу , не пойдем и мы.
Мы впринцепи за мирное решение.Но выбирать уже вам по какому пути , из 2 предложенных мной ,вам идти.
В данном вопросе шли к вам на встречу до последнего момента, вы это проигнорили....
За сиим отклоняюсь , и жду вашего окончательного решения.

Solteron 29.10.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Провокации были вашей стороны.

Вощем жду прямого ответа на наш ультиматум.
Цена символическая для топ клана.
До ЧС довел сам персонаж XaoLu. До ультиматума вы сами.
Я исхожу из понятий за последнее время ,вы не пошли на встречу , не пойдем и мы.
Мы впринцепи за мирное решение.Но выбирать уже вам по какому пути , из 2 предложенных мной ,вам идти.
В данном вопросе шли к вам на встречу до последнего момента, вы это проигнорили....
За сиим отклоняюсь , и жду вашего окончательного решения.

Отлично, надеюсь, что ув. Даймаз не против, чтобы скрин был обнародован, гле Вы лично призываете к эскалации конфликта?
Мирное решение - за вами, клан Блэк Лотус.

Daymaz 29.10.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от Solteron
Отлично, надеюсь, что ув. Даймаз не против, чтобы скрин был обнародован, гле Вы лично призываете к эскалации конфликта?
Мирное решение - за вами, клан Блэк Лотус.

На все эти вопросы я вам уже дал ответ.
Если с вашей стороны тербования выполнены не будут , то завтро мы уже начнем применять меры.

И еще , конфликт будет исчерпан, если данный персонаж будет выведен из состава Клана Храм равновесия .

Daymaz 29.10.2008 11:38

Посколько клан Храм Равновесия отверг ультиматум , персонаж XaoLu заносится в ЧС с применением ЭКВ.
К клану Храм Равновесия это не относится до первого вмешательства.
Всем удачной игры.
С ув. Daymaz.

Daymaz 06.11.2008 00:48

Топик можно закрыть.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.