![]() |
Вопросы по прохождению проверки на чистоту. 2
Вроде я не просил переносить эту тему из общего в приемную.
Ув. Ewgenius, законы прочитал, не увидел там точного критерия, когда нарушения НОРМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ становятся СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ! Одно, два, три или более в день? Далее, когда эта систематичность пропадает (чтоб можно было пройти проверку), и самое главное не вижу где написано, систематические нарушения могут привести к непрохождению проверки на чистоту. Ведь для одного отдельно взятого инквизитора и отдельного персонажа два нарушения в год могут оказаться систематическими, а могут и два нарушения в час не оказаться, пока нету четких критериев определения систематичности. На вопрос, почему открытая сделка помешала пройти проверку так и не получен ответ, и опять же, где предупреждение что при открытой сделке нельзя проходить проверку? Следующий вопрос, если персонаж нарушал систематически нормы общения, то ему, что проверки не видать? Или есть срок когда систематические нарушения переходят в несистематические? ЗЫ. ОГРОМНАЯ просьба модераторам, не пререносить топик, так как думаю не я один был не в курсе таких причин отказа, и просьба к инквизиторам, не закрывать топик, так как у меня еще куча вопросов, которые будут заданы в зависимости от ответов. |
http://haddan.ru/ext/law.php#f5
Цитата:
Цитата:
Возможно это имеется ввиду? |
Значит теперь если я получил молчу минут на 10, я не смогу пройти проверку?:eek: Круто :(
|
5. Персонаж, наказанный за совершение нарушения, считается наказанным со дня назначения наказания Инквизитором до момента погашения или снятия наказания.
Мне дали молчу на 10 минут, прошли эти 10 минут, нарушение снято, через пять минут инквизитор начинает проверять мое дело, я чист перед законом. Или же рассматривается срок с момента подачи заявки на чистоту? Или же захватывается определенный период до момента подачи заявки? Зы И всетаки критериев именно СИСТЕМАТИЧЕСКИХ нарушений я не понял, при каких случаях нарушения начинают считаться систематическими? И когда проходит это системность, после какого периода моего примерного поведения? |
Цитата:
Нарушение снято, но учитывается при рассмотрении дела, тоесть- если вы получили молчанку-это нарушение небольшой тяжести, которое погашается в течении 30 суток и после 30 суток не учитывается при рассмотрении дела. Да молчание снимается по истечению срока наказания, но будет еще учитываться 30 дней при рассмотрении вашего дела при каких либо следственных мероприятиях. |
Месяц из-за молчи нельзя пройти проверку?Вы издеваетесь?:D
|
Цитата:
Ок, чисто меркантильный вопрос, я хочу пройти проверку, за сколько времени до подачи заявки мне надо перестать флудить? Да и вобще разговаривать. Было как то дело, мыша глючила, и вместо привата кинул в общий, тут мну наказали сразу. |
Зы, кстати, где информация об сроках этих, и неужели одна молча является на месяц СИСТЕМАТИЧЕСКИМ нарушением НО?
|
ЗЗЫ где написано, что сделка в кредит, является помехой в прохождении проверки?
|
Цитата:
В проверке на чистоту отказывают за систематическое нарушение НО. Цитата:
Следите за своей машиной, соблюдать законы не так сложно. Цитата:
По срокам и где это написано вам уже написал Maelstorm выше. |
Цитата:
Цитата:
Вот вы сказали что два нарушения, уже систематические, причем не упомянули сроки. Получается я систематический нарушитель, у меня как раз за два года в хаддане два нарушения НО и есть. Да, я тупой, и не понимаю слова Систематические, вот поэтому и создал топик, чтоб меня просвятили в этом вопросе. Повторю вопросы.
|
1. 30 Суток если дело идет о "НО"
2. После второго нарушения. 3. При чём тут сделка ? когда вам отказали см ниже: Цитата:
|
Цитата:
1. Спасибо, ответ понятен. 2. После второго нарушения, за какой срок? Когда систематичность пропадает. 3. Проверку проходил не я а мой знакомый. При первой проверке ему отказали с текстом. "закройте сделку, иначе каторга" |
Зы сделку по которой отказали в проверке можно посмотреть здесь.
|
Хм...Интересно. Поставлю еще и от себя один вопрос. Тестил спам бота. Два раза соответственно получил молчу. Даже три. Третий раз на пол часа. В привате инквизитору все объяснил. Но молчу все равно дали:D :D :D . терь получается следующее. 1 месяц я как систематический нарушитель не могу пройти частоту, а может три нарушение подрят - это супер нарушитель и мне не пройти проверку теперь 2 месяца?... Вам не кажется уважаемая инквизиция что это слишком. Может тогда отменить обязательное прохождение на частоту в кланах, которое вели раз в месяц, и вам работы уменьшется. А вообще довольно забавно выходит...Получить в отказе из за того что спам бот кинул в общий чат вместо торгового и получить в отказе из за к примеру систематического мата и прокачки или договорных боев. Улавливаете разницу?
|
Автору спасибо за поднятую тему.
|
Многое зависит от статьи закона НО, по которой наказан персонаж.
Следуя из этого уже варьируется и кол-во нарушений, за которые дают отказ в проверке. Если 3 наказания по ст.6 НО (торговая реклама вне торгового канала) , то в проверке вам, естественно, не откажут. Так же учитывается понятие "рецидив". Всё зависит от конкретной ситуации. |
Счас протрезвею, задам вопросики, а из неотвеченых осталось, почему нельзя пройти проверку с открытой сделкой.
И еще один лезет, всетаки от личных отношений инквизитора к проверяющемосю зависит проверка, раз не все нарушения НО являются критичными. ;) Какая я всетаки сволочь. )) |
ответ.
Цитата:
Причет тут машина? :) Цитата:
Аск, они Тебя счас в клевете обвинят :))) |
Цитата:
ХМ... на сколько я знаю, сторонние программы в Хаддане вообще запрещены..... |
Цитата:
И всетаки мну интересно услышать ответы, почему персу из за открытой сделки, которая никак не нарушалась, отказали в проверке на чистоту, и где в инфе о прохождении проверок, сказано, что при подаче, сделки должны быть закрыты. |
Итак что то я так и не вижу критерия систематичности, ведь два нарушения могут быть совершены за 2 часа, а могут и в течении нескольких месяцев произойти. Он не равнозначная какаято систематичность.
Ну и по поводу сделок согласно этому ответу. Я начинаю запутываться. Не могли бы вы привести опять таки критерии, по которым из за открытой сделки нельзя пройти проверку, т.е. какие уровни, какая максимальная сумма являются порогом непрохождения проверки. Ведь подав на проверку я теряю не только деньги, но и время, т.к. после неудачной проверки надо ждать 5 дней вроде. К чему я это клоню? Да слишком личностными отношениями попахивают эти проверки, тут поднимался вопрос о возраждении стражей границ, тогда я думал, что это лишнее, а счас уже начинаю склоняться к обратному. А то у мну сложилось впечатление, что сами инквизиторы не знают, правил проведения этих проверок. Естественно, понятно, что даже если инквизитор "накосячил", то его постараются прикрыть, чтоб не терять лицо самой инквизиции, но что то уж слишком.... |
Систематичность это когда вы каждый день получаете наказание за одно и тоже нарушение т.е. сегодня вы матернулись, завтра, на 3 день будет уже рецидив.
Скорее всего инквизитор имеет ввиду сделки хаев с лоу левелов.я бы на его месте бы тоже к ним присматривался:) Если у вас есть вопросы найдите меня в игре. |
Типа АП. Хотелось бы услышать ответы, Инкви, я хочу услышать КРИТЕРИИ систематичности, ну и как показывает развитие событий, кто какие и с кем сделки может заключать с возможностью пройти проверку.
Зы, из за инковских отказов человек забил на перса, и начал нового качать. ИМХО это подлость инквизиторов. Пусть попробуют меня переубедить. |
Цитата:
Уважаемый, а Вы ничего не путаете? С рецидивом? Тут вот по другому написано...А три одинаковых нарушения - это уже опасный рецидив. Ну по крайней мере так написано вот тут, статья 19. |
ЗЫЗЫ и я могу сказать, да он матюкнулся раз, в приват, за это он расплатился раз, я с ним поговорил два, он исправился (перестал материться) но ваши ублюдочные решения испортили развитие персонажа. Не кажется ли вам что вы вредите?????
|
1) Смените тон.
2) Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке на основании существующих законов, т.к. одинаковых ЛД не бывает. 3) Если Вы считаете, что мы вам вредим, не пользуйтесь нашими услугами. 4) Если у Вас есть конкретные претензии/жалобы на сотрудников - подавайте заявку в соответствующий раздел форума или пишите Администрации. 5) Если у Вас есть вопросы по проверкам - пишите в соответствующую тему в разделе ОИ. 6) Поведайте вашу проблему, в подробностях, разберемся, не правы - признаем ошибку, извинимся и поставим проверку. |
Цитата:
простите, не сдержался) тут монополия получается) 99% активных игроков рано или поздно вступают в кланы/женятся для которых важнейшим критерием является проверка на чистоту) а Инквизиция тут обсалютный монополист) тобишь не нравится грызть наши пряники? сиди и не жужи, а иначе голодный будешь?) |
Цитата:
Ну а что я еще могу сказать игроку, который общается и высказывается в таком тоне? Инквизиция не монополист, инквизиторские заклы доступны Администрации, игрок может общаться напрямую с ними. |
Цитата:
![]() |
Тема была создана тринадцать дней назад. И только после оскорбления вы отписались. Приношу свои извинения.
Теперь по делу, персонаж Светлый странник подал на проверку, ему отказали с причиной закройте сделку, иначе каторга. Ссылку на сделку я уже приводил, но приведу еще раз. Так чтож такого криминального было в этой сделке, что помешало пройти проверку. Второй раз ему отказали из за какойто систематичности нарушения НО. Цитата:
Вот вы уже не первый представитель инквизиции говорите, что все случаи рассматриваются индивидуально. Для меня это значит превнесение личностных интересов в должностную работу. |
Тема была создана тринадцать дней назад. И только после оскорбления вы отписались. Приношу свои извинения.
Теперь по делу, персонаж Светлый странник подал на проверку, ему отказали с причиной закройте сделку, иначе каторга. Ссылку на сделку я уже приводил, но приведу еще раз. Так чтож такого криминального было в этой сделке, что помешало пройти проверку. Второй раз ему отказали из за какойто систематичности нарушения НО. Цитата:
Вот вы уже не первый представитель инквизиции говорите, что все случаи рассматриваются индивидуально. Для меня это значит превнесение личностных интересов в должностную работу. |
Цитата:
ну тут скорее негодование из-за того что оказывается такое отношение к начинающим игрокам, которые еще не во всем разобрались) и вопрос о не закрытых сделках на момент прохождения проверки остался открытым и что означает: "закройте сделку, а инче уран" ?) если выплаты своевременные...тобишь обрисую всю картинку. Персонаж А решил встпуть в клан) он должен начать приготовления за месяц, а именно: 1. Очень остро следить за тем, что отправляет в чат, молчанки там не получать) 2. Закрыть все сделки и ничего никому не давать, а то с такими угрозами... недалеко и до каторги) 3. Молится. чтобы у проверяющего на момент проверки было хорошее настроение и желательно, чтобы его кто нить из домашних отвлекал в этот момент. Ничего не упустил? А насчет обращение к администрации) ну серьёзно) кто из них пойдет на это? может ради исключения для "своего" либо залившего много в проект) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Именно после оскорблений мне дали ссылочку на топ. Общий форум не является служебным для ОИ. Я его не читаю. Цитата:
Ваш друг/знакомый, видимо, Вас плохо проинформировал. В этой проверке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
раз наказание.15.10.008 12:23 аленка подвергла персонажа Светлый странник заклинанию Молчание (30 мин.).Причина: системные сообщения ст.10 НО, рецидив. два наказание.15.10.008 14:21 аленка подвергла персонажа Светлый странник заклинанию Молчание (2 часа).Причина: мат ст.4 НО, рецидив.(жс) три наказание.19.10.008 18:42 Полковник Окс подвергла персонажа Светлый странник заклинанию Молчание (30 мин.).Причина: системные сообщения ст.10 НО, рецидив. четыре наказание.22.10.008 14:49 Dark_Woolf подверг персонажа Светлый странник заклинанию Молчание (1 час).Причина: флуд ст.13 НО, рецидив. пять наказание.25.10.008 11:03 аленка подвергла персонажа Светлый странник заклинанию Молчание (45 мин.).Причина: системные сообщения ст.10 НО, рецидив. шесть наказание.10.008 07:11 Smalkex подверг персонажа Светлый странник заклинанию Молчание (1 час).Причина: оскорбление ст.14 НО.(жс) семь наказание.02.11.008 09:49 Smalkex подверг персонажа Светлый странник заклинанию Предупреждение.Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6 НО. восемь наказание.02.11.008 13:36 аленка подвергла персонажа Светлый странник заклинанию Молчание (1 час).Причина: системные сообщения ст.10 НО, рецидив. Цитата:
Из приведенных мной логов видно, что Вы опять -таки недостаточно информированы. Матюкнулся он может быть и один раз, но НО* состоит не только из статьи Мат. Не наши ублюдочные решения (с) испортили развитие персонажа, он просто когда регистрировался, наверное, поставил галочку "согласия" с правилами игры, не прочитав их. Цитата:
Я доказал Вам правоту проверяющего Инквизитора? Цитата:
Вы искажаете мои слова и приводите их неполностью. Я написал, цитирую: Цитата:
* - Нормы Общения. |
Цитата:
Не имеет значения, но я рад, что Вам нашлось, что написать. |
По делу Светлого странника все ясно. Но всетаки я тему заводил для своих целей. Всетаки, меня настораживают определения инквизиторов о определении систематичности нарушений. Говорят что два нарушения уже систематичные. А за какое время, и когда систематичность спадает? Ведь система, это несколько событий за ОПРЕДЕЛЕННОЕ время.
|
Цитата:
Но, если там присутствуют рецидивы, то есть повод для отказа, опять -таки, смотря по какие статьям. Я же писал - нет одинаковых ЛД. |
Спасибо за ответы. Тему думаю можно закрыть.
|
в след. раз пишите в служ. топы, чтобы не доводить до подобного.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |