![]() |
вопрос
:) у меня два вопроса:
первый:коцается ли кирка в автокопках?может ли она там разрушится?или что? второй:что лучше: чинить крепкую кирку или покупать новую?почему? усе:) |
1.Да,коцается
2.Если кузнец мастер +++,то выгодно чинить 1раз,а в иных случаях нет:rolleyes: |
Цитата:
Смотря у кого чинить |
может ли кирка разрушится в автокопке?
|
Цитата:
|
пасип
|
Не за что.
|
ребят вы че?)) кирка не разрушимая)) она покрываеться в сетку:D
|
эх вы....
АНАРХ спасибо ;-) |
и добавлю еще)) она покрываеться в сетку еси при оч маленькой прочности вас ктониьт ни пабьет вот тогда может разрушиться:o
|
Так она если не разрушимая...Кирка (Допустим) с 1 черепахой он смс копку на день поставил,она сточиться и всё в инвентарь улетит.Прав я?
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да она сточиться, и позавершению автокопки, когда вызодит сообшение вездесущего она в износе падает на ноль, смотря сколка автокопок было, я автокопку ставлю на когда износ у кирки уже красный |
псип
еще вопрос: в автокопке имеет ли значение бодра? |
Цитата:
а вобще этим делом на гранде лучше заниматься а так толку ток опыт буит |
Цитата:
|
и вопрос на будущее: на мастере лучше покупать кирку мастера или крепкую?
|
Цитата:
|
вощим мастера дорогая конеш, но окупает себя, так?
|
Цитата:
|
псип,
Зетс олл фо тудэй, сэнк ю вэри мач З.Ы.темку закройте ;) |
Цитата:
|
Совет: слушай в этой теме только Анарха он один тут дело сказал
Всем остальным совет не делайте из себя вид профи, ибо после таких "советов" есть желание отправить Вас самих учится. Если хотите что-то посоветовать проверте информацию. Ну напоследок подведу черту ответов) 1 Коцается, но не разрушается до того момента пока копка не закончится, после окончания не пропадает, а стает в решоточку. 2 На своё усмотрение можно один раз починить тлко желательно у кузница от 21 боевого уровня, но не более ибо быстро лететь начинает и не окупается П.С. Анарх ты удивляеш меня в последнее время)) на армию настраиваешся?) |
Отлично, умные люди всё разжевали, все ответы дали, тема закрывается:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |