![]() |
Белые линзы..
|
да ну нафиг)зачем тебе это*хочешь испортить себе зрение?купи лучше очки с белой оправой=))):D
|
Цитата:
Нет, нафик-нафик)) Хочу линзы.. Белые!) |
Цитата:
|
80444033464 Boush & Lomb, Мед городок. Позвони и спроси, может есть у них в продаже)
|
Цитата:
и от линз зрение не портится) 8 лет ношу и нормально) :cool: з.ы. для того, кто в репе написал: смотря как носить. если придерживатся всех правил ношения, то не садит это зрение. еще раз говорю-проверено на себе. |
я ношу линзы, но не цветные, зрение не портится от этого
единственное, цветные можно будет носить не дольше 2-3 часов без перерыва, если не ошибаюсь |
Они сетчатку портят).
а мне мои глаза нравятся. |
Лучше подскажите, где можно найти кота на шею, как у одного из французиков с Евровидения 2007 года.
П.С. Я буду настаивать на выписывании мне очков. У меня один глаз 1, а другой -1. Хочу кучу очков. |
у мну есть белые линзы:)
|
Путник, послушай человека, который долгое время работал дериком оптовой фирмы, продающей контктные линзы и аксессуары к ним:
1) "Белые" линзы можно купить у нас))) 2) В стране в продаже нет линз подобного рода с диоптриями - только нулёвки, так что вариант замены очков подобными линзами отпадает. 3) Линзы данного рода не преднаначены для постоянного ношения из-за плохой кислородопроницаемости - всему виной краска. Данные линзы используются для вечеринок, концертов и приколов - не рекомендуется носить больше 4-х часов (лучше не больше 2-х) 4) 2 Випера - контактные линзы (любые) не портят сетчатку:D :D :D. Ну, разве что вы носите линзы диоптрий на 5 больше чем нужно, и из-за этого поднимается внутриглазное давление, тогда возможен негативный эффект для сетчатки..., согласитесь - бред) 5) 2 Димму - цветные линзы бывают разные. В данном случае Путник говорит о линзах, типа "Крейзи" и т.п. - как я уже сказал, такие линзы можно носить не более 4-х часов. Далее цветные линзы можно разделить на 2 класса - цветные и оттеночные. Оттеночные линзы по своим свойствуам не сильно отличаются от их нецветных аналогов и при правильном уходе абсолютно безопасны. Цветные же линзы могут не сниматься от 2-х часов до 12-ти (пролонгированного ношения, например ФрешЛук) в зависимости от матерриала, влагосодержания и кислородопропускания... Короче, ещё долго могу трещать по этому поводу) |
Цитата:
а можно в личку или тут примерную стоимость таких линз (не оттеночных, полностью цветных), возможность заказа по России (если все данные, типа изгиба радужки или как там это называется, есть уже) и в какой стране есть с диоптриями? :rolleyes: |
Цитата:
ПыСы: не изгиб радужки, а радиус кривизны роговицы) |
Путнег, ты линзы носишь разве? о_О
щас почитал посты, ужоснулся нах=)) мну веб программист и юзаю глаза:p |
Цитата:
У нас - это где?..) И цена, хотя-бы примерная.. )) Буду бесконечно благодарен.. В личку инфу кинь, плиЗ)) |
пстц. ну и нах это надо? еще лицо отбелить, и ваще. зомби отдыхает.
|
Цитата:
|
ап.
умоляю о помощи..( не могу найти дешевле 180грн. за шт. да еще это и на заказ.. пожалуйста, если ктот знает где достать - пишите.. Очень прошу помощи.. |
Цитата:
Ладно, ща попробую что-то придумать... |
Цитата:
|
ап.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |