Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Белые линзы.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57625)

Северный путник 09.11.2008 01:42

Белые линзы..

Помогите достать белые линзы, в Киеве.. Любую инфу, где достать и почем..
Буду очень-очень благодарен))

З.Ы. Вот пример какбе, что собственно ми хочет..

_ГрандМастер_ 09.11.2008 01:43

да ну нафиг)зачем тебе это*хочешь испортить себе зрение?купи лучше очки с белой оправой=))):D

Северный путник 09.11.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
да ну нафиг)зачем тебе это*хочешь испортить себе зрение?купи лучше очки с белой оправой=))):D

очки - нафик надо.. хотя.. чилавек-малекула..

Нет, нафик-нафик)) Хочу линзы.. Белые!)

_ГрандМастер_ 09.11.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Северный путник
очки - нафик надо.. хотя.. чилавек-малекула..

Нет, нафик-нафик)) Хочу линзы.. Белые!)

тебе выгодней сразу глаза выколость))чем тратить деньги на линзы, потом где то через 3-4 года у тя зрение испортится))

Auirael' 09.11.2008 02:14

80444033464 Boush & Lomb, Мед городок. Позвони и спроси, может есть у них в продаже)

Auirael' 09.11.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
тебе выгодней сразу глаза выколость))чем тратить деньги на линзы, потом где то через 3-4 года у тя зрение испортится))

и от линз зрение не портится) 8 лет ношу и нормально)
:cool:

з.ы. для того, кто в репе написал: смотря как носить. если придерживатся всех правил ношения, то не садит это зрение. еще раз говорю-проверено на себе.

Dimmu 09.11.2008 09:38

я ношу линзы, но не цветные, зрение не портится от этого
единственное, цветные можно будет носить не дольше 2-3 часов без перерыва, если не ошибаюсь

Випера 09.11.2008 09:47

Они сетчатку портят).
а мне мои глаза нравятся.

Випера 09.11.2008 09:51

Лучше подскажите, где можно найти кота на шею, как у одного из французиков с Евровидения 2007 года.

П.С. Я буду настаивать на выписывании мне очков. У меня один глаз 1, а другой -1. Хочу кучу очков.

GOLDEN KING 09.11.2008 11:06

у мну есть белые линзы:)

Sergiolla 09.11.2008 11:59

Путник, послушай человека, который долгое время работал дериком оптовой фирмы, продающей контктные линзы и аксессуары к ним:
1) "Белые" линзы можно купить у нас)))
2) В стране в продаже нет линз подобного рода с диоптриями - только нулёвки, так что вариант замены очков подобными линзами отпадает.
3) Линзы данного рода не преднаначены для постоянного ношения из-за плохой кислородопроницаемости - всему виной краска. Данные линзы используются для вечеринок, концертов и приколов - не рекомендуется носить больше 4-х часов (лучше не больше 2-х)
4) 2 Випера - контактные линзы (любые) не портят сетчатку:D :D :D. Ну, разве что вы носите линзы диоптрий на 5 больше чем нужно, и из-за этого поднимается внутриглазное давление, тогда возможен негативный эффект для сетчатки..., согласитесь - бред)
5) 2 Димму - цветные линзы бывают разные. В данном случае Путник говорит о линзах, типа "Крейзи" и т.п. - как я уже сказал, такие линзы можно носить не более 4-х часов. Далее цветные линзы можно разделить на 2 класса - цветные и оттеночные. Оттеночные линзы по своим свойствуам не сильно отличаются от их нецветных аналогов и при правильном уходе абсолютно безопасны. Цветные же линзы могут не сниматься от 2-х часов до 12-ти (пролонгированного ношения, например ФрешЛук) в зависимости от матерриала, влагосодержания и кислородопропускания... Короче, ещё долго могу трещать по этому поводу)

Dimmu 09.11.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Sergiolla
...

по-видимому у окулиста, у которого всегда покупал линзы, только "крэйзи" были :)
а можно в личку или тут примерную стоимость таких линз (не оттеночных, полностью цветных), возможность заказа по России (если все данные, типа изгиба радужки или как там это называется, есть уже) и в какой стране есть с диоптриями? :rolleyes:

Sergiolla 09.11.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Dimmu
по-видимому у окулиста, у которого всегда покупал линзы, только "крэйзи" были :)
а можно в личку или тут примерную стоимость таких линз (не оттеночных, полностью цветных), возможность заказа по России (если все данные, типа изгиба радужки или как там это называется, есть уже) и в какой стране есть с диоптриями? :rolleyes:

))) Окулисты старой закалки боятся цветных линз со старых времён, когда их действительно нельзя было носить более 2-х часов))) У меня был даже судебный случай по этому поводу - окулист убедил пациента, что его ранее неправильно проконсультировали по продолжительности ношения цветных линз, и пациент подал в суд на предыдущего доктора - естественно, проиграл суд) Я живу в Киеве, и не знаю ни российских цен, ни где в России можно купить такие линзы. По поводу линз Крейзи с диоптриями могу сказать одно, что под конкретный заказ с предоплатой мы заказывали такие линзы у производителя. Ждать, правда, приходилось долго. К сожалению, я уже 3 года работаю в родственной фирме, которая занимется оправами и солнцезащитными очками, и по контактным линзам не очень в курсе нынешней ситуации)

ПыСы: не изгиб радужки, а радиус кривизны роговицы)

Пендальф Сауронович 09.11.2008 12:59

Путнег, ты линзы носишь разве? о_О

щас почитал посты, ужоснулся нах=)) мну веб программист и юзаю глаза:p

Северный путник 09.11.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Sergiolla
...

Я и не собираюсь их целыми днями носить..)) Мне 4 часов в день хватит))..

У нас - это где?..) И цена, хотя-бы примерная.. )) Буду бесконечно благодарен.. В личку инфу кинь, плиЗ))

Ms. Freddy 09.11.2008 20:50

пстц. ну и нах это надо? еще лицо отбелить, и ваще. зомби отдыхает.

Cpt. Black Immortal 10.11.2008 06:30

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
пстц. ну и нах это надо? еще лицо отбелить, и ваще. зомби отдыхает.

+1 - "а патом йа вазьму свой парадный топор и пойду тусить на кладбишче" :D

Северный путник 20.11.2008 23:43

ап.
умоляю о помощи..( не могу найти дешевле 180грн. за шт. да еще это и на заказ.. пожалуйста, если ктот знает где достать - пишите..
Очень прошу помощи..

Sergiollo 21.11.2008 11:04

Цитата:

ап.
умоляю о помощи..( не могу найти дешевле 180грн. за шт. да еще это и на заказ.. пожалуйста, если ктот знает где достать - пишите..
Очень прошу помощи..

Дешевле не будет. Я ж говорил уже в приват.

Ладно, ща попробую что-то придумать...

Северный путник 21.11.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Дешевле не будет. Я ж говорил уже в приват.

Ладно, ща попробую что-то придумать...

хех.. спасибо.. если вдруг что - маякни)..

Северный путник 23.11.2008 18:16

ап.

Sergiollo 23.11.2008 19:56

Цитата:

ап.

Ищут у тех, кому продавали в последнее время - жди)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.