![]() |
Склоность
А нельзя ли ввести склонность персанажу,Что то типо "Путь" Но темный и светлый,и их можно былобы купить в магазине.
|
пост номинируется на звание "Самый идиотский"
вот здесь написано о Путях (склонностей уже нет), а получить их можно, за те же деньги, но не с 4-го уровня... Перед созданием темы желательно хоть немного почитать, хотя-бы недавние темы... |
:D :D :D 5 баллов...........Надо перед после регистрации ввести обязательное прочтение всех законов и фака...не прочел-в игру не пропадешь....Причем просто пролистать не получится....Это будет продолжаться минимум 10 минут...а так в игру не войдешь.
|
Сомневаюсь что даже тогда их читать будут:)так как в конце фака будет галочка стоять с надписью "прочел";)и многие её просто выделят чтобы только дальше пойти
|
Да я говарю чтобы еще к путям ввели.Читай внимательней!
|
зачем склонность вводить к путям?Трактуй выбранный путь как ты хочешь
|
Я тебе говорю...что,чтобы нажать кнопочку "я согласен" нужно минимум 10 минут ждать.........Может хоть,кто -то прочтет....или сделать тест после фака на знание законов и фака.
|
ну и что те эти 10мин дадут?Они просто эти 10мин покурят/поонанируют, выделят эту галочку и дальше пойдут
|
Все такие умные пипец,только и можете обсуждать!
|
А ты такой умный,не мог прочитать сначала правила и законы и руководство пользователя....Так ,кто умнее?!!?!Хорошо,хоть на 4 левеле такой вопрос задал...мог и на 11 задать...
|
а для чего по твоему этот раздел создан?
|
Для тебя самое главное лвл?
|
мне пофиг на левл человека который предложение вносит.Мне главное чтобы предложение толковое было.Как те Артемис сказал ты бы фак почитал бы лучше
|
Цитата:
Для меня главное....чтобы Люди сначала думали,прежде ,чем вопросы задавать...Тем паче...Спросил бы кого-нибудь в игре...Зачем,так официально на форуме.:) |
Цитата:
кириллл,это мне было адресованно...Это он к моей реплике на 1 -страничке...прочти поймешь...в конце странички |
упс:)косяк вышел:)
|
Где написано что склонностей нету и не будет?есть только пути -да я согласен,а насчет склонностей?Где?
|
Цитата:
Слушай,а давай сегодня в 2 там встретимся??? |
Цитата:
У нас были пути,теперь-это склонности..теперь,это так называется...По сути одно и тоже. |
А где жто написано??
|
Цитата:
|
Склонности были 4 месяца назад(поправьте если с датой ошибся).
Их ликвидировали,заменив на пути.От склонности осталась абилка только и все.Трактуй свой путь как хочешь.Если хочешь можешь даже своих однопутевцев гасить.Тебе никто слован не скажет |
Если ты такой умный,где написано??Читай фак читай фак.Где??Покажи!
|
Маус ,закрывай тему,к чертовой матери....ни о чем уже...пусть ....форум и фак читает
|
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/ext/faq.php:mad: :mad: :mad: главная страничка,когда ты в игру входишь............ |
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=118
читай.Там сверху черным по белому написано что это за раздел. |
ссылку дай нармальную
|
Если я правильно понял, то человек хочет чтобы помимо путей были и склонности. Тоесть тёмный идущий по пути сердца или светлый, вставший на путь силы или душы, и т. д.
Просто ветераны этой игры всё ещё говорят о пути стклонности, сравнивают путь сердца со светом, а о путе силы говорят, что это тьма. Путь у каждого игрока должен быть свой, но можно же сделать доп. обилки и ввести тьму и свет. |
Prodidgy, устное предупреждение за флуд. Ссылку на всё обсуждение я дал выше. Там исчерпывающая минформация и ответы на все ваши вопросы.
Артемис Энтрери, закрыл бы, кабы права были... |
Вообщето Это форум.Если ты не знал.
Ладно все забейте. |
Цитата:
2Продиджи. Блин я те дал уже нормальную ссылку.По ней только перейти.Её в браузер даж копировать не надо. |
Prodidgy, выношу официальное предупреждение за флуд и игнорирование замечаний модератора.
|
Я все понял.
Приношу извинения. |
Цитата:
Да не злись ты.....Все нормально..Просто таких вопросов ,лично мне приходится в день штук 20 слышать...Я понимаю,что это моя работа...Но иногда просто нужно,чтобы люди хоть что-то смотрели...и сами разберались. |
да я фак и законы читал....На форум както не заглядывал..
Где можно нармальный фак по магам прочитать? |
НА сайте Серой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |