![]() |
Ваше мнение
Собственно интересно.
|
Просьба добавить вариант номер 3 - нейтральный. Из этих двух - первый, потому как создали интригу.
|
Я бы проголосовал за вариант неспортивное, а если придериваться тактики "цель оправдывает средства" то "решение" конечно же правильное, только от такого решения душком несет.
|
хм..
Не касаясь вышеуказанных кланов, скажу за себя. Если это прибавит хоть малейший шанс на победу мне и моим товарищам - буду грызть, ползти, бить сзади, короче делать все и все, дабы завалить вражину.
«Теперь коснусь ;)» Опять таки все зависит от человека и его .. ну не мировоззрения конечно, а скорее смекалки :rolleyes: и сказать по правде, я так и не понял, был ли это рыцарский турнир чести, или просто турнир без правил? Если это рыцарский турнир, т.е. турнир где подлянки разного рода неуместны вообще ибо… ибо (уважение дороже сиюминутного бонуса, так думаю), и поступать так за несколько часов до боя - верх бесчестия. Если же не оговорены были "такие" правила (к примеру не принятия в клан до времени X), то это упущение самих кланов принимающих турнир и БЛ конечно, и ХР поступили абсолютно правильно. Просто они сделали ставку на опережение. Эдакая военная хитрость, вот и все. ps Как тактический ход – это, безусловно, верное решение, поэтому выбрал первое. С моральной точки зрения, ну это судить им самим. И еще раз повторю, турнир то был рыцарский, или нет?? |
Раз не были запрещены такие действия, значит поступок правельный.
|
3 варианта не хватает - полное дерьмо, но вполне ожидаемо.
|
Цитата:
Ваше мнение ясно.:) |
Голосовать не буду.
Ясно, что одни будут за светлых, другие за темных. Конечно, я, как представитель Альянса НЭ, "болела" за Блэк Лотус и всячески желала ребятам победить. То, что сделали Храм Рановесия в этой ситуции, с одной стороны - да, тактический ход, но с другой - соглашались то на турнир в прежнем составе. Соответственно и отношение к ситуации неоднозначное. Со стороны выглядело, как будто в последний момент пытаются догнать уходящий поезд...С другой - на войне...тьфу...на турнире можно все, что не запрещено...Так что и претензий никаких.:) |
Уважаемый, а не сомтавит ли вам труда открыть лог турнирного боя БЛ с ХР? http://www.haddan.ru/blog.php?id=41817616 если тяжело искать то выложу, и посмотрите на значки кланов, особенно внимательно обратите на персонажа 35-го уровня который набил более 12к урона и создал 6 трупов, и не скажите время принятие и время исключения данного персонажа из БЛ. с другой стороны все значи ХР по прежнему являються значками ХР, так что прекратите вы уже плакать, о достойных победах, как говориться в чужом глазу соринка видна а в своем бревна не видать.
зы. очень не хотелось отвечать в этой теме но просто утомили уже этими опросами и мусированием одного и тогоже. зыы.предстравляю что бы было если бы мы победили. |
Цель оправдывает средства... не проголосовал в опросе, такого варианта увы нет
|
Молодцы! Никто не в праве посегать на чужую волю!
|
Цитата:
Так нет же, нападения ради дропа это полное шакальство. :D Здесь другое, здесь истинный свет пробовал бороться со злом. :D :D :D Держите мну, я счас под стол упаду. |
Цитата:
Вампа была принята в клан 9.10.2008 года (+ сутки она была на проверке), а Бой был назначен на 22.00 14.10.2008 года. Т.е. она была принята за 5 дней до боя, а не за 5 часов ;) Цитата:
Это ваш клан позиционирует себя как клан, который подерживает баланс и несет в игру доброе, чистое и светлое, а мы темные - нам можно ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне просто интересно, что Вы вкладывете в понятие "нарушение равновесия". |
Цитата:
В игре многое не запрещено, но не все считают это правильным. А вот уважаемый оратор, которого я процитировала, придерживается (если верить тому, что он пишет) именно такого мнения. :) |
Администрации или тем кто может это сделать.
Прошу прощения, по не усмотрению, я не поставил срок окончания опроса. Поставьте пожалуйста срок окончания 01.12.2008. Заранее спасибо |
Сразу видно, что люди готовились, наберали народ.
|
Все честно, думаю)
|
Надо было ввести правило для турнира - в боях учавствуют бойцы, которые были в клане как минимум больше недели (к примеру). Если правило нарушено - выставляется автоматическое поражение;)
|
Цитата:
|
Проголосовал за первый вариант :)
|
Хммм...Чтоб не кого не обижать я не буду отвечать,т.к нету 3 варианта ответа (Нейтральный или всё равно и т.п)
|
"Абсолютно правильное решение, молодцы !"ХР не симпатизирую, но "на войне все средства хороши" :)
|
Цитата:
А то, что в первом и втором бою турнира были нарушение со стороны клана ХР вам известно?? И что на нарушение в первом бою клан ХР был предупрежден, но несмотря на это допустил нарушение во втором бою, вам известно? :) |
Цитата:
Голосовать не буду. Двоякая ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не хочу рассказывать. Настроение нет сейчас. Мб потом. |
ХР давно уже не тот... и не рулят они больше :)
|
грамотный тактический ход, что в этом такого? вы все равно победили
|
Ну как видно пришли не только из-за кубка.Так что определённого ответа нету.:rolleyes:
|
Цитата:
Ну смотря с кем сравнивать!:D |
Опрос окончен. Результат есть. Меня он порадовал.
Если честно, я думал что % за первый ответ будет больше, ну и хорошо что я ошибся, значит не все так плохо с порядочностью в Хаддане. Спасибо. Опрос можно закрыть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |