Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ваше мнение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57773)

Лесной орех 12.11.2008 04:45

Ваше мнение

Собственно интересно.

Cpt. Black Immortal 12.11.2008 05:36

Просьба добавить вариант номер 3 - нейтральный. Из этих двух - первый, потому как создали интригу.

АСК 12.11.2008 06:33

Я бы проголосовал за вариант неспортивное, а если придериваться тактики "цель оправдывает средства" то "решение" конечно же правильное, только от такого решения душком несет.

Щедрый охотник 12.11.2008 08:24

хм..

Не касаясь вышеуказанных кланов, скажу за себя. Если это прибавит хоть малейший шанс на победу мне и моим товарищам - буду грызть, ползти, бить сзади, короче делать все и все, дабы завалить вражину.

«Теперь коснусь ;)»
Опять таки все зависит от человека и его .. ну не мировоззрения конечно, а скорее смекалки :rolleyes: и сказать по правде, я так и не понял, был ли это рыцарский турнир чести, или просто турнир без правил? Если это рыцарский турнир, т.е. турнир где подлянки разного рода неуместны вообще ибо… ибо (уважение дороже сиюминутного бонуса, так думаю), и поступать так за несколько часов до боя - верх бесчестия. Если же не оговорены были "такие" правила (к примеру не принятия в клан до времени X), то это упущение самих кланов принимающих турнир и БЛ конечно, и ХР поступили абсолютно правильно. Просто они сделали ставку на опережение. Эдакая военная хитрость, вот и все.

ps
Как тактический ход – это, безусловно, верное решение, поэтому выбрал первое. С моральной точки зрения, ну это судить им самим.

И еще раз повторю,
турнир то был рыцарский, или нет??

-Вирус- 12.11.2008 13:56

Раз не были запрещены такие действия, значит поступок правельный.

_Insane_ 12.11.2008 14:19

3 варианта не хватает - полное дерьмо, но вполне ожидаемо.

Perfect enemy 12.11.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Раз не были запрещены такие действия, значит поступок правельный.

Таким образом, Вы поддерживаете и нападения с целью изьятия дропа.:)
Ваше мнение ясно.:)

RUFFO 12.11.2008 15:19

Голосовать не буду.

Ясно, что одни будут за светлых, другие за темных. Конечно, я, как представитель Альянса НЭ, "болела" за Блэк Лотус и всячески желала ребятам победить. То, что сделали Храм Рановесия в этой ситуции, с одной стороны - да, тактический ход, но с другой - соглашались то на турнир в прежнем составе. Соответственно и отношение к ситуации неоднозначное. Со стороны выглядело, как будто в последний момент пытаются догнать уходящий поезд...С другой - на войне...тьфу...на турнире можно все, что не запрещено...Так что и претензий никаких.:)

Vladimir82V 12.11.2008 15:49

Уважаемый, а не сомтавит ли вам труда открыть лог турнирного боя БЛ с ХР? http://www.haddan.ru/blog.php?id=41817616 если тяжело искать то выложу, и посмотрите на значки кланов, особенно внимательно обратите на персонажа 35-го уровня который набил более 12к урона и создал 6 трупов, и не скажите время принятие и время исключения данного персонажа из БЛ. с другой стороны все значи ХР по прежнему являються значками ХР, так что прекратите вы уже плакать, о достойных победах, как говориться в чужом глазу соринка видна а в своем бревна не видать.
зы. очень не хотелось отвечать в этой теме но просто утомили уже этими опросами и мусированием одного и тогоже.
зыы.предстравляю что бы было если бы мы победили.

Рекксар 12.11.2008 16:49

Цель оправдывает средства... не проголосовал в опросе, такого варианта увы нет

- Д е м о н - 12.11.2008 23:48

Молодцы! Никто не в праве посегать на чужую волю!

АСК 13.11.2008 06:14

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Таким образом, Вы поддерживаете и нападения с целью изьятия дропа.:)
Ваше мнение ясно.:)

Так нет же, нападения ради дропа это полное шакальство. :D Здесь другое, здесь истинный свет пробовал бороться со злом. :D :D :D
Держите мну, я счас под стол упаду.

Лесной орех 13.11.2008 07:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
Уважаемый, а не сомтавит ли вам труда открыть лог турнирного боя БЛ с ХР? http://www.haddan.ru/blog.php?id=41817616 если тяжело искать то выложу, и посмотрите на значки кланов, особенно внимательно обратите на персонажа 35-го уровня который набил более 12к урона и создал 6 трупов, и не скажите время принятие и время исключения данного персонажа из БЛ. с другой стороны все значи ХР по прежнему являються значками ХР, так что прекратите вы уже плакать, о достойных победах, как говориться в чужом глазу соринка видна а в своем бревна не видать.

Я знал, что вы укажите мне на Вампу, но понимаете какая штука http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=22 ))
Вампа была принята в клан 9.10.2008 года (+ сутки она была на проверке), а Бой был назначен на 22.00 14.10.2008 года. Т.е. она была принята за 5 дней до боя, а не за 5 часов ;)

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
зы. очень не хотелось отвечать в этой теме но просто утомили уже этими опросами и мусированием одного и тогоже.

Привыкайте )
Это ваш клан позиционирует себя как клан, который подерживает баланс и несет в игру доброе, чистое и светлое, а мы темные - нам можно )

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
зыы.предстравляю что бы было если бы мы победили.

Вы бы не победили - никогда )

Dominecane 13.11.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Привыкайте )
Это ваш клан позиционирует себя как клан, который подерживает баланс и несет в игру доброе, чистое и светлое, а мы темные - нам можно )

Уважаемый не надо передергивать - излагайте факты, а не собственные домыслы. Читайте интервью главы ХР - там нигде не сказано, что ХР за СВЕТЛОЕ. Там всего лишь :p говорится о равновесии, которое сейчас нарушено. Но если вы считаете себя темными - пусть будет так...

Лесной орех 13.11.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Dominecane
Уважаемый не надо передергивать - излагайте факты, а не собственные домыслы. Читайте интервью главы ХР - там нигде не сказано, что ХР за СВЕТЛОЕ.

Ссылочку киньте.

Цитата:

Сообщение от Dominecane
Там всего лишь :p говорится о равновесии, которое сейчас нарушено.

А можно поподробнее об "нарушении равновесия" и в чем выражается "нарушение" ?
Мне просто интересно, что Вы вкладывете в понятие "нарушение равновесия".

Perfect enemy 13.11.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от АСК
Так нет же, нападения ради дропа это полное шакальство. :D Здесь другое, здесь истинный свет пробовал бороться со злом. :D :D :D
Держите мну, я счас под стол упаду.

Нет, человек сказал чётко - "раз не запрещено, значит правильно". Это его логическая формула, которой он придерживается.:)
В игре многое не запрещено, но не все считают это правильным. А вот уважаемый оратор, которого я процитировала, придерживается (если верить тому, что он пишет) именно такого мнения. :)

Лесной орех 13.11.2008 11:29

Администрации или тем кто может это сделать.

Прошу прощения, по не усмотрению, я не поставил срок окончания опроса. Поставьте пожалуйста срок окончания 01.12.2008.

Заранее спасибо

Ибо 13.11.2008 13:48

Сразу видно, что люди готовились, наберали народ.

Devil Street 13.11.2008 14:29

Все честно, думаю)

Рекксар 13.11.2008 14:45

Надо было ввести правило для турнира - в боях учавствуют бойцы, которые были в клане как минимум больше недели (к примеру). Если правило нарушено - выставляется автоматическое поражение;)

Devil Street 13.11.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Надо было ввести правило для турнира - в боях учавствуют бойцы, которые были в клане как минимум больше недели (к примеру). Если правило нарушено - выставляется автоматическое поражение;)

Хорошая идея была бы...:)

Doggy Heart 13.11.2008 18:45

Проголосовал за первый вариант :)

_FauSt VIII_ 13.11.2008 19:17

Хммм...Чтоб не кого не обижать я не буду отвечать,т.к нету 3 варианта ответа (Нейтральный или всё равно и т.п)

Dimmu 13.11.2008 20:14

"Абсолютно правильное решение, молодцы !"ХР не симпатизирую, но "на войне все средства хороши" :)

Glamorous 14.11.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Рекксар

А то, что в первом и втором бою турнира были нарушение со стороны клана ХР вам известно??
И что на нарушение в первом бою клан ХР был предупрежден, но несмотря на это допустил нарушение во втором бою, вам известно? :)

Призрачный Клинок 14.11.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Glamorous
А то, что в первом и втором бою турнира были нарушение со стороны клана ХР вам известно??
И что на нарушение в первом бою клан ХР был предупрежден, но несмотря на это допустил нарушение во втором бою, вам известно? :)

Неа:)
Голосовать не буду. Двоякая ситуация.

Devil Street 14.11.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Glamorous

А что за нарушения? можно по подробнее?

Рекксар 14.11.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Glamorous

поподробнее пожалуйста ;) Изложите мысль:cool:

_Insane_ 17.11.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Dimmu
"Абсолютно правильное решение, молодцы !"ХР не симпатизирую, но "на войне все средства хороши" :)

На войне - да. Но турнир как бы подразумевает "честность".

Glamorous 17.11.2008 07:25

Цитата:

Сообщение от Рекксар
поподробнее пожалуйста ;) Изложите мысль:cool:

Нет, не хочу рассказывать. Настроение нет сейчас. Мб потом.

KZero 17.11.2008 20:28

ХР давно уже не тот... и не рулят они больше :)

sharkic1 23.11.2008 11:39

грамотный тактический ход, что в этом такого? вы все равно победили

_FauSt VIII_ 27.11.2008 15:20

Ну как видно пришли не только из-за кубка.Так что определённого ответа нету.:rolleyes:

Blackstorm 27.11.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от KZero
ХР давно уже не тот... и не рулят они больше :)

Ну смотря с кем сравнивать!:D

Лесной орех 01.12.2008 14:48

Опрос окончен. Результат есть. Меня он порадовал.

Если честно, я думал что % за первый ответ будет больше, ну и хорошо что я ошибся, значит не все так плохо с порядочностью в Хаддане.

Спасибо.
Опрос можно закрыть.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.