![]() |
Новый год
А как вы думаете: что на этот новый год приподнесут нам админы? и будут ли ёлочки и снежки?
|
я, можно сказать надеюсь на мандарины и ёлки :)
Полюбас должно быть всё .. :) |
жууууткие лаги)
|
Форум полетит в конец.В Хаддан можно будет зайти лишь через час упорных стараний=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
+У всех будет добыча и наблюдательность -100=)) |
Лаги. Много. Очень много лагоф :D
|
хотелось бы бонус добычи...
хотябы +2 + халявы... Но "ХНБ" (с) Сайлас |
ну как мне кажется... мандарины и шампунь будут полюбому... вот будут ли елочки в этом году не понятно :) может их чем-нить заменят :) халявы всем хочется :)
|
Думаю что будут, но вместе с лагами...новый год - новые лаги)
|
Думаю ёлки, снежки и мандарины станут в Хаде традицией.
А что ещё... а нововведений не хватает чтоли? Ну квест какой-нить новогодний ещё удумают или старый оживят |
что-то писимистичный у всех настрой..
мэйби, завтрешнее СО решит хоть чаcть проблем....:) |
Судя по проведению последних двух празднований НГ,качаться можно будет только ночью,а к этому времени всю партию мандаринов раскупят)
|
Насчёт елок мандаринов и шапусика,думаю полюасу будет за 2 года уже стало традицией) хотя мб в этом году елочки изменят) обещали квест ещё новый. Ну а лаги это святое):D
|
Цитата:
Но будем надеяться на лучшее и ждать чуда! :p |
Хотелось бы у ёлочек сроок годности больше и прочность побольше. и чтоб хаддан оформили в снег.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно... хотя после праздника(когда все с злобным бодуном сядут за комп)... будет ещё хуже=) :D |
:rolleyes: Первый раз отмечу НГ в хаде:D
|
Цитата:
|
я бы просто хотел старые элики)
|
Цитата:
|
а я думаю шо сервак хада палетит(как было около двух месяцеф назат...не помню точно когда ..впадлу смареть:)) )...а форум сделают..и все 1к людей на форуме будут висеть:)
|
Цитата:
Нет конешно |
Цитата:
|
Цитата:
Интиресно есть такие люди что в 12 ночи будут сидеть на НГ ?:D |
Цитата:
|
ну тех нещитаем а я за таких у кого всё правильно и он будет в хаде сидеть)))
|
вы ппц.
на на Новый Год надо не за компом сидеть, а за столом праздничным. лаги у них, ппц. п.с. у меня в этом году лагов на новогодних каникулах не было. п.п.с. наерн как всегда: елки, мандарины. шампанское и снежки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я свою днюху в этом году праздновала в Хаде. Правда поздравили только трое.
Маман прошлый Новый Год в чате сидела. Посмотрели речь президента и я лично спать ушла. Ни стола, ни ёлки. |
на НГ нужна отрыватсО по полной а не за компом сидеть или перед теликом)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Накромсаем салатов, наемся и трава не расти. Лучшие люди рядом. Лучший подарок на Новый Год) |
гг планы планы))а зачем ты сежаеш из дома чтобы жыть на сёмной квартире?:confused:
|
Цитата:
Повеситься уже от родаков хочется. К томуж мне итак регулярно грозят выгнать из дома. |
мне в падлу там искать и читать)))ну значит такие добрые родители что из дома гонят так тебя любят):D
|
Цитата:
|
бу как ето собственую доч из дома выгонят?:confused: я в шоке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |