Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спасибо=) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58077)

Svetazl 17.11.2008 15:26

Спасибо=)

Еще одна тема про...
В последнее время на форуме проскакивают темы о друзьях, их качестве и количестве, наличии и отсутствии, или даже о врагах, т.к.
Цитата:

..Порою, найти настоящего достойного врага не проще, чем настоящего друга..
(с) С.Лукьяненко "Мальчик и Тьма"
А я просто хотела бы сказать "Спасибо!".
Ведь мы так редко говорим что-то подобное здесь...
Может быть, кроме меня кто-то хотел сделать это помимо постов с пожеланиями "С днем рождения" другу или наоборот, " за вечное противостояние" оппоненту :rolleyes: ? Только помня, что это не вручение премии "Оскар", прошу направлять сказанное именно одному человеку, который на данный момент по вашему мнению этого достоин.

Спасибо тебе, Паша, за понимание, доверие и поддержку. :)

Get-tera 17.11.2008 15:44

у меня два человека...))

Оленька и Женечка, спасибо вам обоим за то, что вы есть) за то, что я когда-то с вами обоими познакомилась) я безумно рада этому) только жаль, что Оленька уехала из Питера раньше, чем я приехала) я хотела увидеть тебя в живую) но ничего, времени еще много)

Doggy Heart 17.11.2008 15:53

Спасибо всем тем, кому моё спасибо не безразлично!

_FauSt VIII_ 17.11.2008 15:58

:rolleyes: Не кому говорить спасибо.

Aletheia 17.11.2008 16:37

Димочка, спасибо тебе огромное за все-все-все. Спасибо. Спасибо. Спасибо. И еще раз, еще миллионы раз, когда я не успела, не смогла, не захотела тебя поблагодарить - спасибо тебе. Спасибо за то, что ты понимаешь меня. Спасибо за то, что ты слушаешь меня. Спасибо за то, что ты в чем-то как я... только лучше. Намного лучше. Спасибо, что не заставляешь меня плакать - только от радости. Спасибо, что всегда, когда я теряю над собой контроль по самым ничтожным поводам и мою крышу срывает от эмоций, ты всегда остаешься спокоен и только сопереживаешь и помогаешь. Спасибо тебе за то, что мне есть кому рассказывать сказки на ночь. Я люблю тебя, мой самый-самый лучший друг. Неофит Души Dimmu [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф, спасибо тебе за то, что ты есть.

Ms. Freddy 17.11.2008 17:16

млин, Ась, почти тоже самое и я хотела написать))

саамое огромное спасибо - Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Димму [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф за все, за то, что помогаешь, за то, что понимаешь, за то, что поддерживаешь. за то, что даешь советы, которые млин.. реально помогают. спасибо тебе за все те минуты нашего общения с тобой.
спасибо, Диим. ты правда самый-самый. честно. без лести. люблю.
п.с. и только с тобой у меня самая большая переписка в аське! как на телефоне, так и на компе.) и я постоянно не могу найти что-то очень важное, что ты писал)
Сила: Еретик, Разум: Воин Platenovyi Misha [32] Информация о персонаже
Раса: Человек, спасибо тебе огромное за все.) за все хорошее, что ты для меня сделал.
Святой Мститель ДжимБо [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф, спасибо, спасибо огромное за все, что ты делаешь, делал.. и даже хотел сделать, но не смог. я люблю тебя, правда. но по-своему.
Ненависть, даа, спасибо, Русь, за то, что всегда поддерживаешь и помогаешь. спасибо за то, что все наши диалоги с тобой никогда не проходят бесследно, обычно после таких разговоров у меня поднимается настроение на весь день) спасибо.
Девушка Вамп, Оль, может ты это и не увидешь, но все же. хочу сказать спасибо тебе за многие моменты, которые не подлежат озвучке. спасибо, что ты стала первым дорогим, самым дорогим человечком для меня, в хаддане. жаль, что ты переехала и мы не смогли встретиться :( благодарна тебе за все, люблю тебя.
Freakky, Леррр, сама знаешь все. спасибо за советы, помощь, спасибо за то, что ты есть. спасибо, что тебе всегда все можно рассказать, ты выслушаешь, успокоишь и поможешь. всегда. Лер, спасибо. я тебя люблю.
и еще.. Бо.. да, именно он.. уже не играет и наверное, не заходит на форум. спасибо я ему уже говорила, но этот человек достоин находится в этом списке.

п.с. отдельное спасибо клану ОоС, Пендальф_Маг и Грозный Гигант, они сами знают, за что. люблю.

Dimmu 17.11.2008 20:19

ой телячьи нежности какие :o
Ась, Лер, спасибо, и за то что тут написали, приятно очень, и вообще за все)
ну а так кому сказать спасибо мне в голову не лезет, так что скажу лично при случае :D

Пендальф Сауронович 17.11.2008 23:46

Пойдём по списку:o
Большое спасибо Илюхе (Магистр Сердца Weerty [46] Информация о персонаже
Раса: Человек) за всю ту поддержку, за все те советы, и за то что я до сих пор в Хаддане. (Ах да, и за пиво:D )
Спасибо другу Empty, "Мы же с четвёртого класса друзья" :D
Санычу (Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек) большое спасибо, из нуба сделал человека!
Спасибо дочульке Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Ms. Freddy [20] Информация о персонаже
Раса: Эльф и сынку Грозный Гигант за всё то многое, что они сделали для меня:o
Сила: Вампир, Разум: Рыцарь АДОНАЙ [35] Информация о персонаже
Раса: Человек за то что слушал нубика и помогал нубику=)
romawka_2 за то что бука=))
Парис Сан Саныч, ты самый убойный чел в этой игре, сломать ногу идя на футбол...:D

Nefer 18.11.2008 00:28

хмм.... хароший топ...
хочу сказать спасибо 2 людям. хадовской маме:
Кать, пасиб те... вытянула ты мня:p
и прекрасному человеку и лучшей подруге:
Света, ооооогромное пасиб те, за то что ты есть)) ты действительно ЛУЧШАЯ падруга:rolleyes:

GOLDEN KING 18.11.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Пендальф_Маг
Пойдём по списку:o
Большое спасибо Илюхе (Магистр Сердца Weerty [46] Информация о персонаже
Раса: Человек) за всю ту поддержку, за все те советы, и за то что я до сих пор в Хаддане. (Ах да, и за пиво:D )
Спасибо другу Empty, "Мы же с четвёртого класса друзья" :D
Санычу (Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек) большое спасибо, из нуба сделал человека!
Спасибо дочульке Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Ms. Freddy [20] Информация о персонаже
Раса: Эльф и сынку Грозный Гигант за всё то многое, что они сделали для меня:o
Сила: Вампир, Разум: Рыцарь АДОНАЙ [35] Информация о персонаже
Раса: Человек за то что слушал нубика и помогал нубику=)
romawka_2 за то что бука=))
Парис Сан Саныч, ты самый убойный чел в этой игре, сломать ногу идя на футбол...:D

а миня забыл уже..те трудныи минуты ..?((

GOLDEN KING 18.11.2008 03:18

Сопсна тут я почти всем могу сказать спасибо..если по именам переислять..то если кавота забуду..могут абидица..так што..Всем кого я знаю..всем спасибо..за исключением одного человека:) можит ктото дагадалсо:)

Маг Древности 18.11.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Svetazl
"Спасибо!"

пожалуйста

Северный путник 18.11.2008 18:32

Спасибо всем.. кому я еще не безразличен.. и для кого не успел еще стать врагом)..

невменяемая 19.11.2008 19:23

vet er и Колян - огромное человеческое спасибо!

SER GANT 20.11.2008 01:40

Спасибо тем кто создал эту игру в которой мы можем сказать спасибо за помощь и услышать спасибо. СПАСИБО!
Спасибо тем кто помогал и помогает, спасибо тем кто не мешал и не мешает, спасибо Всем кто честен и прям, Спасибо Всем тем кто тут был, есть и заранее спасибо тем кто тут будет!

дикий бабер 20.11.2008 09:44

Ну шо приступим к составлению списка спасибок.
Спс тем кто таки создал эту игру в которой столько приятных людей. Спс товарисч Сержант что всегда готов помочь. Спс тем кланам которые принимали и помагали. Спс пани _Zlyu4ka_ за чувство юмора и приятое общение. Спс пани Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф просто за то что вы есть. Спасибо всем друзьям-киевлянам за классные сходки холодное пиво и приятное общение. Спс всем кто меня знает,помогает и терпит за ваще терпение и общение.
А тем про кого забыл или просто не написал тут так вы уж простите. Просто список спасибок был бы слишком большим. Но я про вас таки помню.

Crazy AXE 20.11.2008 10:17

Спасибо огромное вот этим людям
Некромант Glamorous [53] Информация о персонаже
Раса: Человек Глэм спасибо тебе за то что ты есть за твои советы и поддержку)) ну и за пиво разумееться)))
Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: Жека спасибо тебе за все. За крепкую дружбу, за моральную поддержку, ты прекрасный человек и отличный друг, спасибо тебе за все.
irisca Моя милая и сладкая женушка.... тебе огромное спасибо за любовь и ласку.. за заботу.)) остальное на ушко шепну.
Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Маленький Мук. [57] Информация о персонаже
Раса: Орк Влад, ты очень горячий и вспыльчивый эстонский парень, никогда никому не даешь спуску живешь по принципу "друзьям помогу, врагов уничтожу" спасибки тебе за твою помощь.
Извиняйте если кого не внес) Ребят спасибо вам.

ОГРОМНОЕ спасибо Администрации которая дала нам возможность окунуться в этот приятный мир хаддана. Уважаемые админы дай бог вам здоровья и долгих лет жизни! Хаддан для многих стал родным и близким сердцу проектом, и я верю вы и дальше успешно будете развивать свое детище вам и нам на радость.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.