![]() |
Светлые и темные
Интересует такой вопрос:почему вы выбрали тот или иной путь(свет,порядок,тьма,хаос)?
Соотношение по склонностям побед по состоянию на 15.50 19.11.08 составляет: свет 55963:68701 тьма, порядок 53019:75687 хаос Видется неравенство сил... |
И?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаос - идеологически, свет - легкий кач
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не больше! просто кажджому свои бонусы по душе
|
Цитата:
Предположим у тьмы магическая концентрация, которая увеличивает урон в 3 раза. Смысл магу брать другие пути?:) |
Хаос - идейно Тьма - вампирка
|
порядок-тьма лучшее сочетание(по крайней мере я так думаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те что у меня есть сейчас брал из-за бонусов, возьму вторые ступени и через элик солю все на хаос... это мой настоящий путь...
|
Цитата:
еще одна причина - желание попасть под защиту в топ-клан, многие из которых имеют склонность раньше еще актуальным был бесплатный реген от вампирки у егерей, но это до вывода профы, магов же не так много, да и у света и хаоса тоже отличные бонусы для магов |
а в основном люди берут пути из-за бонусов... и это весьма прискорбно... многие идут по принципу большинства... это ещё более прискорбно :)
|
Почему я взял Хаос... хмм...
Да низвергнуться потоки Хаоса на мир смертных и воцариться какофония ужаса! |
Главное бонусы а не соотношения побед;)
Тьмы-хаос:) |
Цитата:
|
Цитата:
Путь Сердца: Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет. Победа любит сильных, Кто не привык отступать, Пусть сердце стрелой пробито, Но теплится искра - душа. И снова из искры - пламя, И с новою силой в бой, Пусть Бог по местам расставит, Пусть схватка решит исход. И будет пусть очень жарко, Сжимая сильней рукоять, Вечная память павшим, Одна лишь цель - устоять. Решает все сила духа, Ведь с храбрыми вместе Бог, Тогда будет ветер попутный, Когда твоя цель - Любовь. Важна в твоем сердце Вера, Уверенность в силы свои, Она твоей силы мера, Не раз в бою жизнь сохранит. Шагая по жизни смело, Ты вызов судьбы принимай, Мы воины - Света, Это наша святая Идея. |
Ту Зора, гораздо интереснее другая ситуация, когда в шахту где одни темные, забегает кто-нить с путем света или свет+хаос и начинает методично вырезать всю шахту :) вот при таком раскладе диалоги куда интереснее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Свет качать легче чем тьму, порядок- просто нравится бонус, в основном мне пофиг на то что там свет, тьма, порядок, хаос. Идеология давно пропала. |
Мда...Свет качать будет проше,т.к много тёмных,и на тебе будут качать ооочень много:D
|
Прочитала описания путей. Выбрала два, котрые соответствуеют моему характеру.
|
тьма, по идейным соображениям, на то, что смысла уже никто не видит плевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тьму собираюсь сбрасывать, стану опять чистым хаосом, а то уже не темный, но и не светлый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне все пути нравятся) если брать идеологию у всех есть хорошие и плохие стороны)) Щаль нельзя взять все 4 =)) Или просто менять за дёшево как раньше))
|
я в баре вроде видл элик, который стоит кучу денег и позволяет слить очки путей с одного на другой... например с тьмы на порядок и т.д.
|
Цитата:
|
на самом деле сочетание для нетанков "Праведная ярость - поглощение души" является более выгодным чем "Вампиризм-Концетрация"... но считать никто не хочет)))
для магов все основные бонусы более-менне равномерны, все зависит от типа применения магии... то ли ты групповой, то ли одиночка... а все кто писал в этой теме про идейные соображения, ни разу в них не понимают, ибо никто из них никогда склон не отыгрывал. отыгрыш склона закончился где-то к октябрю 2006 максимум, после этого в сумме 1,5 клана оставалось которые отыгрывали склон. ДХ и наполовину РЗВ (ибо брали только светлых), может быть ЛЛД под предводительством Мелгона еще в чем-то следовала стезе Хаоса, осатальным хватит об этом рассуждать... Кстати фразочки типа: пути тьмы неведомы простым смертным... и т.п. это вобще отжиг)) ни разу не видел внятного объяснения, что есть путь ТЬМЫ... в итоге все сводится к: вы не поймете... Вот у ДХ не было устава, никогда... У Имморталов тоже помоему ничего особо "такого", что можно назвать уставом не было... Больше Хаоса тут не было (-: Хотя wiper молодчага |
Ну зря Вы так, люди, выбирающие путь по идейным соображениям ещё есть. Wiper - действительно молодца... :)
|
Цитата:
дело не в том чтобы выбрать путь, а в том чтобы его отыгрывать... разница велика |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |